HeOH
|
однако мы стали реже видеться !!! Это факт и нужно ситуацию исправлять!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я ему в личку отписал - состыковывайтесь. чет там нет ниче
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
чет там нет ниче А, как это так - нет? Как бы - вот!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А, как это так - нет? Как бы - вот! Виноват, лиса я косоглазая... 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
А кто нибудь делал УДО сам? Т.е. покупка хим реактивов смешивание и заливание в наши любимые болотца аквариумы?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
А кто нибудь делал УДО сам? Зачем?  Ну, если считать глиняно-торфяные лепёшки под корни, то было когда-то дело JTGrafТебя "фирменные" в продаже не устраивают? 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Тебя "фирменные" в продаже не устраивают? ну у меня к примеру аква не акваэль, а самопал (правда не своими руками). у "фирменных" кроме цены от "фирмы" ничего больше нет.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
у "фирменных" кроме цены от "фирмы" ничего больше нет. смотря какая "фирма"?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а давай проведем тест самого крутого фирменного удо и набившей уже оскомину земли. Спонсор удобрения будет Юрий Poetry, спонсором земли ваш покорный слуга. Берем два акваса, в один землю - в другой голый жвир и удо по системе. Садим 5 видов травы , три месяца и на обозрение комунити. Юрик, ты как ?
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Конечно делали - у меня до сих пор подаренные реактивы лежат для УДО - так ни разу и не применил.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Poetry
|
Юрик, ты как ? А я тут при чём? 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
а давай проведем тест самого крутого фирменного удо и набившей уже оскомину земли Золотые слова в целом. Кстати слышал что некоторые "бенек" под грунт небольшим слоем сыпят...
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Ты Жорику скажи, мол, не дури головы, а засыпь земли и спи спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
так ни разу и не применил. Лень матушка? а засыпь земли и спи спокойно я уже акву запустил переворачивать её нет ни малейшего желания, если буду запускать двухсотлитровик обязательно сыпану землицы ведёрко
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
я уже акву запустил на каком грунте?  что не устраивает? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ты Жорику скажи, мол, не дури головы, а засыпь земли и спи спокойно я ?!!! Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 23:18:58
А я тут при чём? ну мы представляем два разных подхода, кто как ни ты. Ты все за фирму, ну так давай без голословщины, проверим 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
ну мы представляем два разных подхода, кто как ни ты. Ты все за фирму, ну так давай без голословщины, проверим Паша, угомонись! Я знаю, что ты по гороскопу Козерог...  Про землицу в аквасе тоже давным-давно знаю. Разве я написал, что в данном вопросе я - за "фирму"?  Назвал "бренд" УДО? мы представляем два разных подхода подхода к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, угомонись! а я что разве кричу, веду себя неадекватно ? lol Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 23:36:06
Я знаю, что ты по гороскопу Козерог... А я без понятия кто ты 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
А я без понятия кто ты у меня взвешенный подход 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Разве я написал, что в данном вопросе я - за "фирму"? Назвал "бренд" УДО? Юра, каждый из нас создает свою "ауру". Твоя уж чего греха таить, вот такая " Оптивайт, ехейм, бренд, натабоа, амано, ада, камелеон... " это то что приходит на ум когда я вспоминаю "Poetry" Моя аура это " земля в акве, зджуджгка, (вот теперь и бурундук), брага.... " может и еще что то... это я в контексте акватематики... Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 21:41:27
у меня взвешенный подход по гороскопу у меня взвешенный подход а у меня стало быть... козляче - обезьяний ?  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 22:42:30
подхода к чему? к аквариумистике наверное
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
я вспоминаю "Poetry" Паша, вспомни, что у меня есть книги со стихами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
на каком грунте? Непонимающий что не устраивает? в парке собрал дорожка им была посыпана. всё устраивает только при подаче цо2 растючке жрать нехватает надо лить УДО  покупать чужое впадлу, вот и интересуюсь может кто сам мешал? в наше время доступ к хим реактивам не большая трудность.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, вспомни, что у меня есть книги со стихами! О, точно ! политические... Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 00:01:25
в наше время доступ к хим реактивам не большая трудность. да, в наше время гораздо большая трудность это образование.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
JTGrafТак в Минске есть аквариумисты, баловавшиеся "самомесами". Может у них удобнее спросить? 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
да, в наше время гораздо большая трудность это образование. так ведь: два раза подряд стыдно не будет Может у них удобнее спросить? у них я тоже спрашиваю. Но авторитет гродненских я ничуть не умаляю  Некоторые из них конечно не умеют себя вести, но людям хорошо разбирающемся в том что они делают это простительно 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
JTGrafТак о каком объёме аквариума идёт речь? Рыбы не помогают "удобрять"? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Так о каком объёме аквариума идёт речь? но людям хорошо разбирающемся в том что они делают это простительно да уж, не каждый умеет не уметь себя вести так чтобы ему еще это и прощали... 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Так о каком объёме аквариума идёт речь? 90 литров полезной воды и рыб 15-20 небольших  для подачи цо2 этого мало очень у меня дырки в листьях пошли через несколько дней после запуска цо2 в акву. ща убрал чтоб фигни не натворить.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
у меня дырки в листьях пошли Понятно. Видимо, недостаток калия и железа... 
|
|
|
|
|
|
|
|