Fox_Fluffy^^S
Гость
|
недостаток калия и железа... чего не хватает в организме котенка если он жрет полиэтилен ?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
его не хватает в организме котенка если он жрет полиэтилен ? полиэтилена? моя когда пить хочет пластиковый файлы лижет 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
мозгов ... а зачем в оганизме котёнка мозги? я думал они у него о заводу есть  Совсем ты Паша одичал 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Совсем ты Паша одичал Лисы вобще - то по определению дикие 
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
бравирует своим человеколюбием и гуглом заодно, столица не пошла на пользу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
JTGraf мути удо. Я верю в тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
JTGraf мути удо. Я верю в тебя!  а я чета не особо  но это ведь не повод отказаться от проекта а лишь стимул докзать вшивому лису обратное  я с УдО вольствием протестирую результат ( если он будет ) 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
это ведь не повод отказаться от проекта а лишь стимул докзать вшивому лису обратное я с УдО вольствием протестирую результат ( если он будет ) возможно, его постигнет та же участь, что и проект "Белое солнце пустыни"... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
возможно, его постигнет та же участь, что и проект "Белое солнце пустыни"... тише, не спугни... пятое пришествие графа на сей раз с весами погрешностью ноль ноль ноль одЫн грамммм 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это ведь не повод отказаться от проекта а лишь стимул докзать вшивому лису обратное я с УдО вольствием протестирую результат ( если он будет ) возможно, его постигнет та же участь, что и проект "Белое солнце пустыни"...  фаталисты проклятые 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это ведь не повод отказаться от проекта а лишь стимул докзать вшивому лису обратное я с УдО вольствием протестирую результат ( если он будет ) возможно, его постигнет та же участь, что и проект "Белое солнце пустыни"...  фаталисты проклятые  может, люди живут реалиями, а не фантазиями? п.с. ну что?
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Блин с языка снял! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
JTGraf
|
Блин с языка снял!  Да, юмор только в плоскости понятен  Жалко конечно, ну да ладно, пойду за лопатой... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да, юмор только в плоскости понятен если тебе не понятен юмор это еще не значит что шутка была плоха.... а лопата тебе пригодится
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
к сведению. в енисее стекло 6мм - 200 000 НПООО ПОЛИТЕХНИК - 220 000 мир витражей - 224 143 в волковыске - 120 000
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 11:08:07 от ierdna »
|
|
|
|
|
korol
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
ierdna
|
где-то мелькал номер телефона в волковыске, не напомните, где? нашел, но и тебе спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
где-то мелькал номер телефона в волковыске, неужто надумал "большую" банку склеить? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
где-то мелькал номер телефона в волковыске, неужто надумал "большую" банку склеить?  нет. другую взамен потекшей
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
нет. другую взамен потекшей планируемый литраж? из 6-ки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
и теперь 150 понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Chibis
|
Народ может у кого есть опыт работы со стеклорезом? Нужно стекло толщиной 4 мм размерами 25.9x50.8 см (+/- 0.5 мм). Желательно с обработанными гранями. Кто может сделать за деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Народ может у кого есть опыт работы со стеклорезом? Нужно стекло толщиной 4 мм размерами 25.9x50.8 см (+/- 0.5 мм). Желательно с обработанными гранями. Кто может сделать за деньги?
могу вырезать
|
|
|
|
|
|
|
|