Chibis
|
Народ может у кого есть опыт работы со стеклорезом? Нужно стекло толщиной 4 мм размерами 25.9x50.8 см (+/- 0.5 мм). Желательно с обработанными гранями. Кто может сделать за деньги? могу вырезать Сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Народ может у кого есть опыт работы со стеклорезом? Нужно стекло толщиной 4 мм размерами 25.9x50.8 см (+/- 0.5 мм). Желательно с обработанными гранями. Кто может сделать за деньги? могу вырезать Сколько будет стоить? сколько пива не жалко
|
|
|
|
|
|
|
Chibis
|
Ну если из твоего стекла, и ровно отрежешь, то литра 2 не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну если из твоего стекла, и ровно отрежешь, то литра 2 не жалко у меня оконное только
|
|
|
|
|
|
|
Chibis
|
Да мне в принципе особой роли не играет. Это будет покровное стекло. Сможешь помочь?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да мне в принципе особой роли не играет. Это будет покровное стекло. Сможешь помочь? вырежу
|
|
|
|
|
|
|
Chibis
|
Ок. Наберу на днях, оговорим пару нюансов.
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
народ подскажите к кому обратится . надо вырезать стекло в аквариум(на весь) банка каркасная размеры 110-55-45(длина-высота -ширина) и какое (толщина) . лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
А зачем? Если делать, то уж лучше сразу - безкаркасный. Практично и красиво, и не нуждается в регулярной покраске. Появление силикона произвело революцию в аквариумистике, а вы за старое берётесь. Кстати, как любителю древности, могу предложить вам замечательный магнитофон Сатурн 202С и запас бобин к нему. P.S. А ещё на продажу у меня где-то должен быть фотоглянцеватель. Если не выбросил до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
запас бобин к нему. че за бобины ? Живые ?
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Ещё один любитель древности и тёплого лампового звука? А вот даже и не помню, что за записи и в каком качестве.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
А зачем? Если делать, то уж лучше сразу - безкаркасный. Практично и красиво, и не нуждается в регулярной покраске. Появление силикона произвело революцию в аквариумистике, а вы за старое берётесь. Полностью согласен SoldierДа сдайте вы этот каркас на металлолом! А возьмите себе новую банку, и не заморачивайтесь лишними проблемами! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Да сдайте вы этот каркас на металлолом! А возьмите себе новую банку, и не заморачивайтесь лишними проблемами! Задумался о жене... Уже 4-й десяток всё-таки... Але ж как родная! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ещё один любитель древности и тёплого лампового звука? таааа.... Акай у меня 747 - не ламповый, но очень теплый
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
handmde ламповый есть красота а не усилитель
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
“Молодым” везде у нас дорога, “старикам” везде у нас почет Размеры 927*327*152 Проектировщик я Подрядчик Джоник Осталось покрасить и свет выбрать. Под Т5 или по старинке Е27 энергосберегалки по 45Вт?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Проектировщик яПодрядчик Джоник а цвет кто выбирал
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вообще-то это защитная пленка, которая потом сдирается, а поверхность красится, заклеивается или остается белой
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вообще-то это защитная пленка, а ну йАсна.... а дверка специально не по центру ? Из - за стяжки ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вообще-то это защитная пленка, а ну йАсна.... а дверка специально не по центру ? Из - за стяжки ? дизайнерское решение
|
|
|
|
|
|
|
dima s
Гродненец
|
хорошая крышка получилась!
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
Gullit
|
Йордна, что-то недопонимаю или недовижу: вот эта полоска не будет мешать крышке стоять? Или это просто временная распорка?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ierdna
|
всё лежит как надо лежать
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
всё лежит как надо лежать Ага, понятно...
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
вообще-то это защитная пленка, которая потом сдирается, а поверхность красится, заклеивается или остается белой
я красил точно такой же пластик черной глянцевой краской из баллончика (акрил не акрил- хз) - так вот она очень сильно царапается и лущится - и пыль сильно видно если что имей ввиду)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
поэтому и советовали красить матовой краской
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
да - матовой будет намного лучше
|
|
|
|
|
|
|
Chibis
|
Народ может у кого есть опыт работы со стеклорезом? Нужно стекло толщиной 4 мм размерами 25.9x50.8 см (+/- 0.5 мм). Желательно с обработанными гранями. Кто может сделать за деньги? вырежу Паша, вот такая крышка нужна. И 2 ребра жёсткости если не затруднит тоже вырежи, ок?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
попробую
|