Левша
|
Вот - новый проектик замутился молодец палюдариум это красота наверное скалы будут водопадик угадал
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
наверное скалы будут водопадик угадал У меня в голове это все уже есть, а как оно выйдет - посмотрим!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Левша
|
придёться по ландшафтному дизайну поработать хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
придёться по ландшафтному дизайну поработать хорошо Смеющийся Учитывая, что завтра стартует чемпионат мира по хоккею - работы будут идти не слишком быстро!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Gullit
|
завтра стартует чемпионат мира по хоккею Наш лучший хоккеист играет?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Poetry
|
Gullit
Он надеется на 2014 год!
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Учитывая, что завтра стартует чемпионат мира по хоккею - работы будут идти не слишком быстро! раз краб - то стеклянная крышка будет сверху однозначно - из чего делать буш и чем крепить?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
HeOH
|
раз краб - то стеклянная крышка будет сверху однозначно - из чего делать буш и чем крепить? Ай да молодец, крепить ее не нужно она под углом стоит и ни куда не денется, не большие ограничители придется вклеить и все!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Пока вот так получилось! Водопад сохнет пока, еще дня 3 нужно, провода уберутся конечно, добавится растючек сверху!
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
5 баллов
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Водопад сохнет пока, главное чтоб из водопада не получился шикарный скрабер  ( я по доброму, Андрюха молодец  )
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
главное чтоб из водопада не получился шикарный скрабер Уже думал об этом - скорее всего получится, но может оно и к лучшему?
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Смотрится супер - наверное первое сооружение такого рода в городе. Вот только не очень ли отвесно для краба - хотя они чуть ли не по стеклу с проводами лазят - короче зачёт!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Левша
|
главное чтоб из водопада не получился шикарный скрабер так это наоборот заебок заезжай за травой надводной много видов
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Прикидка водопадика! Внимание!!! Видео - 130Мб.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
HeOHКлассно!  А что за стук-лязг в качестве звукового сопровождения? 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Прикидка водопадика здорово!!!! вам плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну че прикольно  я бы вживую заценил  когда можно ?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
HeOHЯ так и подумал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Anatom86Любишь ты "присоединяться" 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Так а где главный обитатель? Я только двух рыбок заметил...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
НеОН, я восхищена твоим трудолюбием! Такой молодец! Очень интерресное болотце! Может в отдельную тему ?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Так а где главный обитатель? Я только двух рыбок заметил... Еще не все работы закончены + нету лицевого стекла - сбежит же!  А, вообще, он в среду приехать должен! Правда меня не будет, я в командировке, жена будет заселять!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
чета у меня тоже зачесалось на журчащий ручей 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
чета у меня тоже зачесалось на журчащий ручей Подмигивающий Ну так, оно же как? Дурной пример - заразителен!
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
HeOH
|
Может в отдельную тему ? Улыбка Не, пока не стоит! Позже посмотрим, что из этого получится! HeOH, Андрей классно Палец вверх Палец вверх Палец вверх +1 Ох, пасибки - забегай как-нибудь, тебе теперь 3мин. ходьбы, как и мне, в прочем! Присоеденяюсь к фоцку Подмигивающий Я ему в личку отписал - состыковывайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Цитата: korol от Сегодня в 22:29:15 HeOH, Андрей классно Палец вверх Палец вверх Палец вверх +1 Ох, пасибки - забегай как-нибудь, тебе теперь 3мин. ходьбы, как и мне, в прочем! однако мы стали реже видеться !!!
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|