Stiks
|
каким герметиком клеить аквариум ? Продаются специальные аквариумные герметики для этого дела
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Sinitsin
|
Практически они ничем не отличаются, помимо цены и наклейки. Я обычно не парился и покупал обычный строительный. Главное, почитать, чтобы не было антигрибковых добавок.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
заколхозил в аквариум крышку из пвх 5мм. клеил тем же клеем, что и рекламщики(у них покупал пвх, остатки клея в подарок), как раз хватило на крышку. на ней же сделал выключатели на свет и на воздух. насчет фото подумаю. цена вопроса - 70 000р. т.к патроны, выключатель и лампы уже были.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
ierdnaфото в студию 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Stiks
|
Главное, почитать, чтобы не было антигрибковых добавок. В том то и дело что в самом распространённом санитарном такие добавки по умолчанию обычно присутствуют
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
ierdna
|
фотки крышки для миши. кстати, при склейке жесткость конструкции крышки получилась гораздо больше, чем при скрутке саморезами на уголки. последняя фотка фильтра для сергенатора, идею которого он предложил. п.с. не было самоклейки нужного цвета, а специально покупать - останется ооочень большой кусок, т.к. продают 1200*1000 мм
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 09:10:06 от ierdna »
|
|
|
|
|
korol
|
фотки крышки для миши отлично поучилось, молоток  руки есть 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Ну, и теперь колись где брал пластик и почем?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
MSV
|
Последняя фотка шикарна... Тема раскрыта!!!
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
ierdna
|
HeOH, я так и знал. кто, где, когда, с кем? кусок 800*350 + периметр*85 с резкой обошелся в 70 000р. оклейка этого обойдется еще в 50 000 - 60 000р. правда, есть щели и просвечивается свет. говорят, в торгрекламе на космонавтов много всего.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
А, почему ты не хотел попробовать погнуть по периметру с помощью фена? И как выглядит внутренняя часть? Сфоткай снизу если она у тебя съемная. (я не девушку имею ввиду что на последнем фото  )
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ierdna
|
во-первых, даже не задумывался про то, чтобы гнуть. во-вторых нет пром. фена. проводка некрасиво вышла, сперва думал только одну лампу 45Вт оставить, но тускло было. пришлось наскоряк второй патрон цеплять.
Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 10:22:42 кстати, хотел и прикрепил компрессор китайский на крышку, но даже через резиновые ножки передавалась на крышку дикая вибрация. пришлось вынести за пределы крышки.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Так она у тебя никак не закреплена? Просто лежит на стекле? Я вот подсмотрел у Миши Korol'a как Юра изготавливает крышки, если смотреть в разрезе, то что-то типа этого!
|
|
|
|
CBAT
|
ierdna Молодец, отлично получилось.! HeOH, я так и знал. кто, где, когда, с кем? кусок 800*350 + периметр*85 с резкой обошелся в 70 000р. оклейка этого обойдется еще в 50 000 - 60 000р. правда, есть щели и просвечивается свет. говорят, в торгрекламе на космонавтов много всего.
Т.е. ты заказал с нарезкой? А можно у них просто остатки/обрезки купить.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
так это из их обрезков. пришел, спросил, предложили. хотел из 8-ки, но кусок слишком маленький был 690*500. пришлось из 5-ки. у меня на стекле такая штука есть.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Это круто... Что конкретно?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
Цитата: Марисабель от Сегодня в 21:14:01 Это круто... Что конкретно? Наверное строение крышки 
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
ierdna
|
не, там про трубы, обклеенные камушками
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
вот какие гущи нарастают  ,работает система и ещё как,несмотря на все замечания ,водичка в акве просто супер
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Блин лоханулся как обычно тока сейчас понял что нужно было заклеивать малярной лентой,чтобы швы равнее получились 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
ничего , для п Блин лоханулся как обычно тока сейчас понял что нужно было заклеивать малярной лентой,чтобы швы равнее получились  для первого акваса это нормально  , когда второй будешь клеить , ни забудь
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
да  фокс с левшой чет както без эмоций оценили аквас ненаю это приговор ему или одобрение 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да  фокс с левшой чет както без эмоций оценили аквас ненаю это приговор ему или одобрение  Фокс редко эмоционирует  Я например тока один адреЗ знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я например тока один адреЗ знаю ШО ?
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
наконецто все мои потуги с изготовлением крышки закончились ))) - размер 31*11*10 пластик 3мм - покровное стекло (оргстекло 0,8мм) собственно встроено в крышку - лампа 6 Вт 27 см висит на двухтороннем скотче - плохо конечно что у лампы штекер который идет в саму лампу длинный - изза этого свет в окошках разный получается - но потом заклею еще пленкой матовой непрозрачной (такой как в машинах в скорой помощи окна оклеены) - свет будет чуть приглушенне - хотя конечно итак смотрится круто) - в продолжение есть конечно еще одна идея.... может еще над дизайном помудрю)) ну а пока фото того что есть)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2012, 18:59:14 от ivan-vs3 »
|
|
|
|
|
Malina
|
попутно с этой крышкой делал еще одну - эта конечно попроще - там цель другая была - пластик 3мм белый - помягче чем синий - точно так же как в маленькой крышке есть покровное стекло - вот только со светом пока еще не решал проблему - сверху покрашено акриловой черной краской из баллончика - только вот толи краска фиговая - толи на пластик она не сильно хочет ложится ... короч сильно царапается - чуть ли не от малейшего контакта с углами или шороховатостями остаются царапины з.ы. если вдург кого то заинтересует что-то подобное... есть личка
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
ivan-vs3 Офигенно, их всех самоделок, что я видел на этом форуме - эти самые креативные! Плюс за интересные идеи +
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Плюс за интересные идеи + и достойное исполнение !
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
но креативность пока на этом не остановилась - сегодня "начал продолжать")) - надеюсь все получится))
|
|
|
|
|
|
|
|