Cr@b
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Там клёвый класс воллейболистов(9 класс) поедут сегодня на соревнования. Так им и передайте привет от 13
|
|
|
|
Только начали жить хорошо и деньги кончились!
|
|
|
Danny
|
Ну 28 лучшая никто не сприт!!! Nataha и Kari4ka а за игрушки будете отрабатывать))) :-? хм......если чесно мне даже стало интересно кто ты такой :-?  Очень интересно?! :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 20:42:32 от ZzZ »
|
|
|
|
|
Danny
|
зато там самая злобная тётка, которая вечно бухтит и матерится А тётка нормал,как ты к ней так и она 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Ну 28 лучшая никто не сприт!!! Nataha и Kari4ka а за игрушки будете отрабатывать))) :-? хм......если чесно мне даже стало интересно кто ты такой :-?  Очень интересно?! :-?   Если чесно, то не очень интересно, а просто интересно, даже бы я сказала мало интересно, но интересно))))) 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
birdie29
Молодой Гродненец
Первое впечатление о человеке-последнее
|
Привет всем,особенно кадетам из 28 школы!Я сама бывшая кадетка(2006 выпуск),вот и передаю кадетам привет.Вот прочитала про всех учителей,и скажу вам что когда вы поступите в универ,преподам на вас всех будет глубоко ......Поэтому радуйтесь что пока в вы в школе,на вас хоть как-то обращают внимание.Я уверена ,что вы даже будете скучать и по Турику ,у по Щербенюк,вобщем по всем.Я бы никогда не сказала в жизни,что буду после школы ходить в гости к одной училке,т к в школе я с ней воевала,а теперь это как бы пройдено и у меня хватает мозгов ко всему относится спокойно.Так что ничего страшного школа из себя не представляет.А самое противное в студ жизни это пары продолжительностью в 1ч 20 мин.Раньше сидя в школе на 45 минутах я мечтала только о звонке,но сейчас в универе я мечтаю о тех 45.Радуйтесь!!!!!И вообще в школе все без забот.И весело,хотя в универе тоже.Просто смотрите на все со смехом,вот. в онце концов хочу еще сказать,что у нас в школе слишком много как бы Крутых пацанов и девок,так вот эта вся малышня,уже обнаглела в конец,я бы на месте их родителей ремнем бы прошлась,и все были бы тихие и вежливые.Кадеты,к вам просьба,защитите тех,кто не может ответить этим крутым прошмандовкам,потому что вы должны быть защитниками уже сейчас,хоть я знаю и не все пойдут в академию,но это дело принципа,я за справедливость и при мне никто никого не обижал просто так.Вот.В общем я вас загрузила,ну ничего,просто у дело уже идет к старости и тянет на лирику,19 лет
|
|
|
|
|
|
|
birdie29
Молодой Гродненец
|
А еще пожалейте вы хоть заучей,особенно Алену Анатольевну,она такая классная,я ее всегда любила,,такие все дети противные вечно сними что-нить происходит,а у заучей нервы не железные,они же переживают,вот,ну ладно всем удачи,выпускным классам поступления в вузы,а остальным терпения и понимания.
|
|
|
|
|
|
|
salat_84
Гродненец
TODD3465
|
A kak prochol den' vstre4i s vjipusknikami? Kak tam vjipusk 2002?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
выпуск 2002 отлично. Прикольно встретится через пару лет со всеми этими... одноклассничками
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Anton-18-46
Молодой Гродненец
|
КАДЕТАМ выпуска 2005 ПРИВЕТ! Да и всем выпускникам 2005 года БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
тел 2656405
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
мммм если 28 выиграла турнир по баскичу это же не значит что она самая клёвая :-/ Я конечно не спорю, проучившись 9 лет в этой школке я осталась о ней хорошего мнения, но помоему хватит тупо засирать ветку какие вы все клёвые 
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Danny
|
мммм если 28 выиграла турнир по баскичу это же не значит что она самая клёвая :-/ Я конечно не спорю, проучившись 9 лет в этой школке я осталась о ней хорошего мнения, но помоему хватит тупо засирать ветку какие вы все клёвые  а чё это ни так?Не нравиться можеш выйти! 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
я в принципе согласна, что глупо писать одно и то же, что всё так клёво. можно хотя бы о чём-то толковом побеседовать
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Marolja
|
мммм если 28 выиграла турнир по баскичу это же не значит что она самая клёвая :-/ Я конечно не спорю, проучившись 9 лет в этой школке я осталась о ней хорошего мнения, но помоему хватит тупо засирать ветку какие вы все клёвые  Согласна!!! Достали вы со своей клёвостью.  Турнир выиграли!!! Это же не NBA!!! Чё вы ставите себя выше крыши??? Падать будет больно - поверьте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
мммм если 28 выиграла турнир по баскичу это же не значит что она самая клёвая :-/ Я конечно не спорю, проучившись 9 лет в этой школке я осталась о ней хорошего мнения, но помоему хватит тупо засирать ветку какие вы все клёвые  Согласна!!! Достали вы со своей клёвостью.  Турнир выиграли!!! Это же не NBA!!! Чё вы ставите себя выше крыши??? Падать будет больно - поверьте!!! Так девушка, как я поняла, вы к 28 школе не имеете никакого отношения (если не права исправте), так зачемже сидеть в этой ветке, и какое вам вообще дело как нам будет падать, волнуйтесь за себя. п.с. А насчёт турнира по баскетболу, то мы конечно горды своими ребятами, но уж не до такой степени, что бы считать, что наша школа крута только из-за них!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Я имела честь здесь учиться. Интересно, кстати, в каком Вы, Kari4ka, если не секрет, классе?
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Да я не прошу с буквой. Просто параллель какая?
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
Однолюб. ... но многоеб !!!
|
У кого ведёт физику Щербенок Людмила Степановна(степашка)? Какие впечатления ?
|
|
|
|
|
|
|
birdie29
Молодой Гродненец
|
знаете девушка,я полностью согласна,с Каринкой,или как там не помню,если бы вы имели хоть какую-то совесть,то никогда бы так не написали про нашу школу,хоть вы и учились у нас 9 классов,гордости я в ваших словах ни капли не услышала,вы учититесь в другом месте либо закончили в другом заведении.если по-просту неинтересно все это читать никто не заставляет.Я согласна,может ,наша 28 не самая лучшая школа вообще для кого-то,но личноя считаю,для самой себя,что 28-лучшая,так и считают все остальные,а вам мой совет,бесплатно,не сидите в этом чате и вся ваша проблема решится и не засоряйте общение учеников 28-й школы своими дурацкими замечаниями
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
лично моё мнение: 28школа оч даже ничего все представители этой школы с которыми я имела честь общаться просто офигительные люди, и судя по ним я могу уверенно заявить, что 28 - одна из лучших школ в городе
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 09:36:46 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Marolja
|
Когда есть с чем сравнивать - мы это делаем. Не так ли? Да, я согласна, что 28-ой я должна быть благодарна за всё, что она мне дала. Но знаете, как говоря: "Везде хорошо, где нас нету!" Поэтому у каждого есть своё мнение. Может я была слишком наглой... Согласна. Так что приношу извинения тем, кого обидела.
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
Однолюб. ... но многоеб !!!
|
чё сказать заeбалa не поднцки
|
|
|
|
|
|
|
voRon
Новенький
|
у кого ведет Людмила Степановна Щербенок ОСТАВЬТЕ СВОЕ МНЕНИЕ
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
у меня вела, если учесть что в классе я училась немного лучше остальных :-/ очень приятьно было однажды услышать от неё что со своими мозгами я никогда никуда не поступлю и буду гнить уборщицей (дословно ща уже не скажу)  в ответ ей была сказано что она со совими всю жизнь будет гнить училкай  в итоге была устроена целая истерика с выставлением годовой оценки  вопщем мне её жаль, человеку с такими нервами очень тяжело жить Насчёт того что там zZz вроде написал "не нравится выйди" :-? я же не сказала что все вы каличи или что в таком духе))) перечитай ещё раз))) мот поймёшь о чём было написана, лол
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
знаете девушка,я полностью согласна,с Каринкой,или как там не помню,если бы вы имели хоть какую-то совесть,то никогда бы так не написали про нашу школу,хоть вы и учились у нас 9 классов,гордости я в ваших словах ни капли не услышала,вы учититесь в другом месте либо закончили в другом заведении.если по-просту неинтересно все это читать никто не заставляет.Я согласна,может ,наша 28 не самая лучшая школа вообще для кого-то,но личноя считаю,для самой себя,что 28-лучшая,так и считают все остальные,а вам мой совет,бесплатно,не сидите в этом чате и вся ваша проблема решится и не засоряйте общение учеников 28-й школы своими дурацкими замечаниями допустим лучшая, лучше ты мне скажи чем ты гордишся? в твоих словах я тоже чтото не увидела гордости и раз на то пошло, да все школы лучшие, я когда училась в 28 считала её верхом возможного, потом я просто увидела другие и на самом деле есть лучше, но не в этом суть, важно то какая в школе атмосфера, а в 28 эта атмосфера зависти. по крайней мере я ощущала это нереально, даже оценкам люди завидуют  короче забейте, никто не должен влиять на ваше личное мнение, просто остальные имеют право высказать то что думают 
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
|
anny-damned
|
у кого ведет Людмила Степановна Щербенок ОСТАВЬТЕ СВОЕ МНЕНИЕ
клёвая тётка, одна из моих любимых учителей. она ещё у моей мамы нравилась и оставила от себя хорошее впечатление. Людмилм Степановна всегда оценки завышает (по крайней мере мне), сколько учусь у неё не разу ниже 9 не было, оценки ставит хорошие, если видит, что ты что-то знаешь и немного работаешь на уроке. да и вообще, люблю на переменке или на курсе по выбору с неё пообщаться, с ней очень приятно разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
кто кто а учителя в 28 боговые 8-) самые лучшие воспоминания у меня остались о учительнице русского Гулич Ольге Владимировне, о учителе истории Марине Фридриховне и о учителе биологии Елене Францевне  .  :-/ Врятли где ещё можно найти таких учителей :-/ И дело своё любят и к ученикам относятся как к равным... Обожаю, спасибо им реальное на всё... Единственное о чём я жалею уйдя их 28 это о этих учителях  , :'(даже такие высоквалифицированные преподы 1ого лицея никогда с ними не сравняццо
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
ziro
|
Ха... скока народу знакомого то... и все так любят нашу Б**дскую школу..  все повыпускались и такие давольные.. зато небось када учились то такие красивые слова редко бы сказали)) 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|