Sviatoy
|
Witusikk GOST VIP hobit
хватит флудить, народ.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Olia 28
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Я ща учусь в 28!!!!!!!!! КЛЁЁЁЁЁЁЁВА!!!!!!!!!!! Улётная школа! Боримся за 1 место по баскетбол[highlight][/highlight]у!=)
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia 28
Новенький
|
наши лучшие! во всем!
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
наши лучшие! во всем! Что правда, то правда!!!!!!!!!
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Olia 28
Новенький
|
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать! 28 ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olia 28
Новенький
|
Народ Вы где ? 28 ауууууууууууууууууууууу!!
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Народ вот я раньше учился в 28 щас пиреежал на Южный и учусь в 35.. 28 ващщщеееее рулеЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
ну как там наша школа? какие новости?
|
|
|
|
|
|
|
Olia 28
Новенький
|
у нас в школе клёва !тока форму надо носить но кто её носит ? =) А кто ща учится аууууууууууууууууууууу! Народ где вы? 
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Эх... Ша бы в школу... Пагулял бы... Ша учусь в ХТТ. Ушёл из 28-ой после 9-ти в 2004
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
...28... Самая клёвенькая школка кто б что б не говорил! ! ! 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Olia 28
Новенький
|
Ну чё на каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! 28 отдыхаем по полной!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
вау!!!!!!!!.....Каникулы........ 2 недели ёпта......)))) 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Olia 28
Новенький
|
Как 28 будем праздновать новый год? Ведь28 лучшая и праздновать должны лучше всех!!!!!!!!!!!!! 28 вперед!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
...28... Самая клёвенькая школка кто б что б не говорил! ! !  Никто ничего и не говорит. т.к. это правда!!!!!!!!!!! Упс))))) А в школе всё по старому. Вот мы недавно ёлку школьную украшали, половину игрушек побили, ну ничего, всё обошлось! Вот и долгожданный отдых!!!!!!! А кстати, как там дискатека 22(пятница)   ??))))))))))))))))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 11:01:21 от Sviatoy »
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Упс))))) А в школе всё по старому. Вот мы недавно ёлку школьную украшали, половину игрушек побили, ну ничего, всё обошлось! Вот и долгожданный отдых!!!!!!!
угу))) Доукрашались...что малые абасрали))))...Но ничё Катька мы их сделали))..А диска была наманая))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 23:11:59 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Sinoptik
Гродненец
С детства не люблю умных людей!
|
|
|
|
|
Night City-это состояние души!
|
|
|
PAndor@
|
народ, я, конечно, не спорю, что 28-я хорошая школа, но вы тут будете что-нибудь писать помимо того, что она такая клевая и хорошая?  !!!! что-то у вас просто в основном про ее "клевость" написано....
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
народ, я, конечно, не спорю, что 28-я хорошая школа, но вы тут будете что-нибудь писать помимо того, что она такая клевая и хорошая?  !!!! что-то у вас просто в основном про ее "клевость" написано.... Ну да, дельные слова вообщето..............
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
)))  это флуд? ато гнать любите и флудите ! народ, я, конечно, не спорю, что 28-я хорошая школа, но вы тут будете что-нибудь писать помимо того, что она такая клевая и хорошая?  !!!! что-то у вас просто в основном про ее "клевость" написано.... поддерживаю
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 10:55:35 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Kari4ka
|
народ, я, конечно, не спорю, что 28-я хорошая школа, но вы тут будете что-нибудь писать помимо того, что она такая клевая и хорошая?  !!!! что-то у вас просто в основном про ее "клевость" написано.... Ну 28-клёвая школа т. к. именно наша школа 1е место по баскетболу выйграла (это факт) 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Всю 28 с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Тётя Оля злая тётя. Документы не хочу! Тебе привет от ЭВС-1!
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Ну 28 лучшая никто не сприт!!! Nataha и Kari4ka а за игрушки будете отрабатывать)))
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Ну 28 лучшая никто не сприт!!! Nataha и Kari4ka а за игрушки будете отрабатывать))) Так так.....и каким это образом, мне интересно)))))))))...............
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Ну 28 лучшая никто не сприт!!! Nataha и Kari4ka а за игрушки будете отрабатывать))) хы.....да все уже забыли ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Ну 28 лучшая никто не сприт!!! Nataha и Kari4ka а за игрушки будете отрабатывать))) :-? хм......если чесно мне даже стало интересно кто ты такой :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
|
|
|
|
anny-damned
|
зато там самая злобная тётка, которая вечно бухтит и матерится
|
|
|
|
|
|