| 
			| 

| homiak-jeday 
								Гродненец   Репутация:  +0/-0

Я люблю этот Форум!
								     | 
 у меня есть приколней фото бля, прикольный чел. он у меня физру вел. Янченко Юрий Владимирович? Могу ошибаться...  Так у него можно было без формы в баскич в зале играть, лишь бы обувь спортивная была. А кличка была у него - Грибок.seychas y nego klicka  zubr |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| anny-damned | 
 Вот вот пора направлять тему в нужное русло,если кто знает приподает ли еще физику эта в общем не хорошая тетя Людмила Степановна фамилии не помню,эта кака мне жизни не давала приходилось с ней все время воевать!   Моя любимая училка по моему любимому предмету. Плохо только, что почти каждый урок мне 9 ставит а мне об этом не говорит и в конце четверти получается мне выходило 8 а она всегда ставит 9. Когда у неё хорошее настроение постебаться любит. За что все её так ненавидят, незнаю. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Алексий | 
 мне она двойки клепала за это я ее и ненавидел |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| anny-damned | 
 Зато объясняет так, что всегда понятно |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| anny-damned | 
 Кому как, а директор у меня никогда физику не преподавал. Помню Шинкоренко был такой, полный придурок, у меня одни 6 были, а пришла Людмила Степановна, так одни 9 пошли   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| kolesa | 
 Абсолютно солидарна!!!28 рулит!!!!!!!!!!!  [smiley=2.gif]  [smiley=10.gif] [smiley=11.gif] [smiley=3.gif] [smiley=67.gif] |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Danny | 
 Кто ещё чего хопрошего про 28 скажет??? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| anny-damned | 
 Да вот, школа такая... ничего такая... хорошая... Что можно писать? Итак всё ясно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| 88888888 
								Гродненец   Репутация:  +0/-1

| 
 как давно это было... 28 - самая-самая! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

8 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| anny-damned | 
 А мне 2   , а похалявить никто не даст. Если бы можно было пропускать уроки и чтоб не наезжал никто    А такого не бывает и торчи ещё чёрт знает сколько в этой дыре. Не люблю я школу! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| anny-damned | 
 ...а чтоб её...28-ую...кажется только неделя прошла, а мне уже противно там находиться...никакой свободы...сиди себе и грузи свои мозги всякой ерундой... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| -=Nail=- | 
 у меня малой в 28 учится....   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| ZarK_oN 
								Гродненец   Репутация:  +24/-0

Ммм......пончики :)
								     | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Алексий | 
 Помница раньше когда я учился в школе и были дежурными мы нарушителей для веселья головой в унитаз окунали!Сейчас там тихо и спокойно,не то что раньше! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kolesa | 
 Nafanja_007, интересно ты когда был в 10 классе ты 11 классникам заплывы в унитаз устраивал?Ну да не спорю может мышам каким и можно.А мне то кто что сделает?    Я сама пашти лубога ракам поставлю       И потом форма ето не сурёзна...тым пача для тех хто в этом году заканчивает школу. P.S.А заплывы в унитаз устроить зас##нцам ето интересно... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| GOST | 
 Nafanja_007, интересно ты когда был в 10 классе ты 11 классникам заплывы в унитаз устраивал?Ну да не спорю может мышам каким и можно.А мне то кто что сделает?    Я сама пашти лубога ракам поставлю       И потом форма ето не сурёзна...тым пача для тех хто в этом году заканчивает школу. P.S.А заплывы в унитаз устроить зас##нцам ето интересно...ты сейчас здесь учишся7 в каком классе? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kolesa | 
 GOST,кажеться ещё да...  8-)    8-) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| GOST | 
 ну так какой клсасс?  ??    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| WitS | 
 Ктото спрашивал про Горбатого? Да он там ещё есть!!! однажды проходил возле школы, а он тут как тут? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| WitS | 
 У Горбатого уроки начинались с поездок! Он у меня был класным руководителем.Пол урока как не бывало! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| WitS | 
 А так он от нас отказался от нас т. к. мы не ездим с ним в поездки! В зял себе молых ! Лапшу вешать ина бабки нё...ывать! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| PAndor@ | 
 народ, а мне, честно говоря, кажется, что по поводу учебы у вас там вобще халява. Да и поприкалываться можно конкретно! Я просто до шестого включительно училась там, потом в СШ-лицее и лицее 1, так там ты так и не на всех уроках поприкалываешься, да и с учебой там больше напряг |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |