Алексий
|
|
« : 03 Январь 2006, 22:57:13 » |
|
Вы братки толкайте че хотите,но лучше чем школы №28 нету,хоть и закончил я ее в 2000 году.Улетные преподы,злобный краснорылый и вечно с перегаром шеф(директор).А еще клевый препод по истории с подпольной погремухой ЛЕНИН(Рябков Александр Сергеевич)!Вот такие воспоминания!Если есть еще мнение об этой школе-пиши!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 05:23:52 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Misha
|
Да школа конечно супер.......Сам опробовал всётаки 9 лет проучился......!Эх, было времячко......А Беспредел какой там был....!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
И я ее в 98г окончил. А Турик как вам?
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Турик вроде как преподавал спец.подготовку и черчерие,точно не помню но чел в поряде,не строгий и спокойный!А может кто помнит эту гадюку по физике Людмилу Степановна,у нее глаза разноцветные - еще та ЖАБА.Трудно было с ней бороться!
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Да,еще на щет беспредела,было хорошо подмечено!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Разноглазая падла еще та!!! Когда-то Марию Францевну у нас заменяла, так отличникам оценки попортила неслабо.
|
|
|
|
|
|
|
Mobile
Молодой Гродненец
V.I.P.999
|
Сейчас учусь там школа просто нереальная, только в 28 может такое творится!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Ну да 28 самая офигенная школа.Может в неё и беспредел,зато там очень весело.А в этом году собрали супер класс 10"Г".Все как на подбор.Там урок бесплатный КВН.
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Сейчас там наверно немного спокойнее,не то время,вот когда я учился вот это был настоящий беспредел(выпуск 2000 'Ж'класс нас еще досих пор помнят по именам!)
|
|
|
|
|
|
|
homiak-jeday
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
И я ее в 98г окончил. А Турик как вам? ЛИЧНО МЕНЯ ТУРИК УЖЕ ДОСТАЛ СТАРЫЙ ПЕНЬ . И ДУМАЮ НАХРЕН Я СУНУЛСЯ В ЭТОТ КАДЕТСКИЙ.МОЖЕТ КТО ЕЩЕ УЧИЛСЯ В КАДЕТСКОМ?
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Нет,но мы мыслями с тобой!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
а Горбатый(Алексеев Ю.Г.),уууууухххх какой псих был,а может ещё там есть,так еб....нас своей теоремой косинусов!!!Новерное до сих пор со свойм ЧЫРВОНЫМ ЧУМАДАНАМ ходит,и мел в нём таскает! Анька(VIP hobit)!!!!!!Анька(VIP hobit),есть там ещё ГРИГОРЯН иль нет? А Турик эта ваще ваяка хер....ов!Патриот школы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Да Горбатый ещё е...т детей в уши.У меня слава богу не ведет. Nafanja_007 ты что думаешь,что ваш выпуск самый козырный.Нет мы вас уделали.На нас докладная каждый день,а то и несколько раз в день.Все учетиля на нас жалуются. [smiley=10.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Да ни чо не я думаю,докладных в то время небыло,а вот директор был и ковер у него злобный:красный с зелеными полосками.На нас учителя не жаловались потому что боялись,три раза отказывались от нас класные руководители.Так что неизвестно кто кого уделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Ну ковер мы уже досканально изучили.А по классным у нас такой же рекорд.А бедным товарищам милиционерам уже приходить к нам надоело. Ладно на самом деле это не то чем надо хвастатся.Я больше не продалжаю эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Давайте лучше поговорим про мою любимую историцу.Кто какие байки про её слышал? Я слышала что она один раз втирала:если допустим станок(ну на заводе например)на колёсиках то это движемость,а если без колёсиков то это уже не движимось.
|
|
|
|
Алексий
|
Знакомое рыльце,но она у нас ничего не вела!!!НО на одну рожу глянеш аж страшно стоновиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Здоров, народ!!! Упс... знакомые всё лица!!! Прикольно, она у мя историю вела, а в 10-11 классах ещё и классной была, но хоть убейте, имя-отчество-фамилию не вспомню!!! И вроде выпускалась не так давно, в 2001... :-/
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
kolesa
|
Это чудо Людмила Петровна!!!!Да она действительно ведет историю и ЧОГ.
|
|
|
|
kolesa
|
Что никто не знает обезьяну???Ну тогда давайте про мою любимую химозу!!!!Наталья Александровна!!! P.S. homiak-jeday,а ты с какого 11 или 10 класса???
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
VIP hobit *хлопает себя по лбу* Точно, Людмила Петровна!!!! А я у неё любимой ученицей была...гы-гы... она меня всё по олимпиадам таскала. С тех пор я ненавижу историю!!! Наталья Александровна ешшо преподаёт??? Я б её и близко к детям не подпускала, особенно мужеского пола!!! Как вспомню, что она вытворяла у нас в 11 классе...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2006, 23:26:05 от Sirenka »
|
|
|
|
|
Сирена
|
Слухайте, товарисчи!!! А как там поживает Светлана Александровна??? Она математику ведёт!!! И русичка Ирина Брониславовна???
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Математику вела у меня Наталья ............. Долголаптьева,а русский Созонова ............!!! Выпускался в 2000 году!!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Sirenka а тебя нет сестрички?Есть у нас одна Сиренка в 10"А"классе. А что там Наташка вытворяла с бедными мальчиками?Знаю в Джагу мелом запустила,только перед этим точку на лбу нарисовала(якобы цель для точного поподания).Веселая тетка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Не, сестричек нетути!!! Одна я такая!!! неповторимая... Ой, и чего она только не вытворяла... и ножки перед мальчиками оголяла и домой на чаёк их всячески завлекала...
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
А ТОРБУ (Кирамова Н.Г.),сволочь тупо-головую кто нить помнит? ? Такая тупая была,что пиз.......Вечно кофэ пила,и морду свою страшную в платок вытирала!!!!!В общем одним словом дылда.......Жаль фотки её нет,так бы посмотрели на "мис" выдру......
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Я смотрю много нас здесь собралось бывших и не бывших учеников школы №28.А естьу нас очём поговорить кроме учетилей? Вот например бывшие:Все гонят на нашу школу что в ней ужаный уровень преподавания и что после её никуда не поступишь.А вот ты Sirenka куда поступила???
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Я конечно не Sirenka,но хочу сказать что после школы я поступил в 7 хабзай,а сейчас учусь в Москве на заочном уже 3 курс!!!!!!!!!И школа у нас отличная!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Согласна, что школа у нас отличная!!! Прежде всего, всё зависит от самого человека, а потом уже от школы!!! Я уже заканчиваю ГрГУ. ПОступила после сдачи одного экзамена на "пять", так как была золотой медалисткой. Так что свою медаль, а заодно и уровень подготовки оправдала!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|