kolesa
|
Эй школа №28 вы где? ?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
2 VIP hobit: первое предупреждение за нарушение правил
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Nafanja_007 Ну а какой факультет наиболее "популярен" среди благородных девиц??? С филфака мы-с...
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Алексий
|
Ясно-с,в будущем преподователь философии?Мне интересно препадает ли еще историю Рябков Сергей Александрович?Самый мой уважаемый препод!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Умора!!! Не с философского факультета, а с филологического!!! З.Ы. Рябкова не знаю... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Ошибочка вышла,исправимся!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Слухай, а ты из какого класса был-то??? Может, вспомню... Вряд ли, конечно... З.Ы. Идёшь в феврале на встречу выпускников???
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Ушел после 9 класса в 2000г буква ''ж'',не знаю или пойду!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 03:09:35 от Nafanja_007 »
|
|
|
|
|
Сирена
|
Точно не знаю, хотя визуально могла и скорее всего видела!!! А, вообще, ты в курсах али нет: что-нить в школе изменилось??? ну стены там перекрасили , цветочки новые посадили ???
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Я там уже года 4-и не появлялся!!!!Если даже цветы кто и посадил,то один х...й общипают,а стены обдерут!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Рябков это чтоли Ленин?!?!?Да он ещё преподает.Клёвый мужик. А насчёт школы.Да многое изменилось У нас теперь везде цветочки висят и стоят,даже мусорки поставили в коридорах.На пошлой недели открыли главную лесницу,она была на рестоврации клево очень её сделали(плиточкой обложили).Ну в столовой очень много изменилось и перестоновка,и буфет новый построили.И даже возле умывальников сушилки повесили. Очень много где двери новые поставили. Школу прямо не узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Ничего себе!Я рад за свою школу!Надо прийти глянуть!
|
|
|
|
|
|
|
homiak-jeday
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Что никто не знает обезьяну???Ну тогда давайте про мою любимую химозу!!!!Наталья Александровна!!! P.S. homiak-jeday,а ты с какого 11 или 10 класса??? я с 10го к а может у кого вел физру татарин сергей ивановоич.злобный чел
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
А ТОРБУ (Кирамова Н.Г.),сволочь тупо-головую кто нить помнит? ? Такая тупая была,что пиз.......Вечно кофэ пила,и морду свою страшную в платок вытирала!!!!!В общем одним словом дылда.......Жаль фотки её нет,так бы посмотрели на "мис" выдру...... во бля... случайно заглянул в тему старой школы и увидел фамилию этой пиЭсты.: ))).... все сказанное о ней можно смело умножать на 100 а лучше на 1000 ..эта "харошая тётя" была у меня классной....: ))) .... кстати я тож учился в 9"ж" ...блин только в каком году с*ебал из 9 класса не помню...может и в 2000...
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
homiak-jeday
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ТУРИК-ЖМУРЫК ХЕ
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
я с 10го к а может у кого вел физру татарин сергей ивановоич.злобный чел О господи Татарин!?!?!Как он меня замучал!!!!.Он нас домашнюю по физре заставляет делать писменно в тетради.А ещё форму заставил купить у всех одинаковую.и самое козырное-он нас на гимнастику заставляет чешки купить.Я пока не купила может проскачу?!?!?А вообще он садист!!!И не знает меры!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2006, 14:45:18 от VIP_hobit »
|
|
|
|
|
Алексий
|
Это такой мужичок невысокого расточка?Кучерявый с черными волосами?
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Да роста то он маленького,но вот совсем не кучерявинький.Может сфоткаю как-нибудь покажу.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2006, 14:45:57 от VIP_hobit »
|
|
|
|
|
Сирена
|
VIP hobit Письменное задание по физ-ре - это жесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Господа, во сколько отбудется встреча выпускников???
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Меня этот вопрос самого интересует!!!!VIP hobit спроси в школе когда будет вечер встречи выпускников!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Ну когда?!?!?!Первая суббота февраля(по идеи).
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Когда - это ясно!!! А во скока???
|
|
|
|
|
|
|
homiak-jeday
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а вот и сам сергей иванович
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Что за черт на фотке?
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Я его тоже не узнаю!!! Как давно он в школе???
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Терорист!!!! Сейчас у нас гимнастика на бревне!!!Ужас.Я хоть и танцами занимаюсь,но даже для меня это очень сложно.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2006, 14:46:49 от VIP_hobit »
|
|
|
|
|
Алексий
|
Полное безобразие в наше время максимум что мы делали на физ-ре это небольшая разминка а потом футбол.Ни кто не кого не заставлял потому что бы послали нах..й!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Sirenka,знаю что поздно ,но только сегодня узнала. На вечер встречи выпускников на три.Так сказала Елена Францевна.Я всегда думала,что это мероприятие начинается поздно вечером и заканчивается глубоким утром.Так что не знаю?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
homiak-jeday
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а вот и пышынская