Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:25:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СШ №28  (Прочитано 67939 раз)
ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #270 : 02 Март 2007, 16:21:41 »

Ха... скока народу знакомого то... и все так любят нашу Б**дскую школу..Улыбка все повыпускались и такие давольные.. зато небось када учились то такие красивые слова редко бы сказали))   Смеющийся Смеющийся  Zaia во де ляпнула:))) высококвалифицированные)))) ну про Пробарщут ты такого не скажеш веть правда:)?Улыбка)

контроль эмоций и чувств делает из животных Человека.
Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
Zaia
Гродненец
**

Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..

Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 02 Март 2007, 17:12:23 »

Ха... скока народу знакомого то... и все так любят нашу Б**дскую школу..Улыбка все повыпускались и такие давольные.. зато небось када учились то такие красивые слова редко бы сказали))   Смеющийся Смеющийся  Zaia во де ляпнула:))) высококвалифицированные)))) ну про Пробарщут ты такого не скажеш веть правда:)?Улыбка)
ну ты прав я не спорю))) про проборщук я вообще не упоминала. и Дим, там выше написано "я когда училась в 28 считала её верхом возможного"Улыбка Улыбка Смеющийся Смеющийся

Алиш гэта Зая ©
Danny
Кандидат в депутаты

КОТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #272 : 02 Март 2007, 22:55:27 »

мммм если 28 выиграла турнир по баскичу это же не значит что она самая клёвая  :-/ Я конечно не спорю, проучившись 9 лет в этой школке я осталась о ней хорошего мнения, но помоему хватит тупо засирать ветку какие вы все клёвые  Улыбка
Согласна!!! Достали вы со своей клёвостью. Показывает язык Турнир выиграли!!! Это же не NBA!!! Чё вы ставите себя выше крыши??? Падать будет больно - поверьте!!!
А ты что в Америке?
Danny
Кандидат в депутаты

КОТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #273 : 02 Март 2007, 22:56:55 »

мммм если 28 выиграла турнир по баскичу это же не значит что она самая клёвая  :-/ Я конечно не спорю, проучившись 9 лет в этой школке я осталась о ней хорошего мнения, но помоему хватит тупо засирать ветку какие вы все клёвые  Улыбка
Согласна!!! Достали вы со своей клёвостью. Показывает язык Турнир выиграли!!! Это же не NBA!!! Чё вы ставите себя выше крыши??? Падать будет больно - поверьте!!!
А ты что в Америке? :-/Сравнила бы хотябы с беларуским чемпианатом Смеющийся
Danny
Кандидат в депутаты

КОТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #274 : 02 Март 2007, 22:58:57 »

Ну кто учёбай грузиться то-му не очень. А кто куй забил то кайфова!Не буду паказыватть пальцем Смеющийся
anny-damned
misery is me...
Почетный гродненец

Punks not dead!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #275 : 02 Март 2007, 23:41:59 »

кто кто а учителя в 28 боговые   8-) самые лучшие воспоминания у меня остались о учительнице русского Гулич Ольге Владимировне, о учителе истории Марине Фридриховне и о учителе биологии Елене Францевне Строит глазки. Обеспокоенный :-/ Врятли где ещё можно найти таких учителей :-/ И дело своё любят и к ученикам относятся как к равным... Обожаю, спасибо им реальное на всё... Единственное о чём я жалею уйдя их 28 это о этих учителях Плачущий,  :'(даже такие высоквалифицированные преподы 1ого лицея никогда с ними не сравняццо
да, воспоминания прикольные... например, когда у меня историю Марина Фридриховна преподавала, у меня на каждом урок "неуд" был... один раз даже было, что просто всякую фигню рисовала, взглянула на портрет батьки, а фридриховна подумала, что я его рисую и написала в дневнике (точно запомнила)Ж выдающиеся художественные способности по изображению политического лидера РБ. вот... прикольно было  Строит глазки

rock-and-roll can be dangerous and fun at the same time©
Zaia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #276 : 03 Март 2007, 00:46:56 »

Ну кто учёбай грузиться то-му не очень. А кто куй забил то кайфова!Не буду паказыватть пальцем Смеющийся
в 28 возможно грузиться учёбой?  Смеющийся Смеющийся просто есть люди которые учатся и в тоже время не грузятся, есть каму не дано мозгоф от природы а очень хочется "не буду показывать пальцом" ©  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Алиш гэта Зая ©
Zaia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #277 : 03 Март 2007, 00:48:24 »

кто кто а учителя в 28 боговые   8-) самые лучшие воспоминания у меня остались о учительнице русского Гулич Ольге Владимировне, о учителе истории Марине Фридриховне и о учителе биологии Елене Францевне Строит глазки. Обеспокоенный :-/ Врятли где ещё можно найти таких учителей :-/ И дело своё любят и к ученикам относятся как к равным... Обожаю, спасибо им реальное на всё... Единственное о чём я жалею уйдя их 28 это о этих учителях Плачущий,  :'(даже такие высоквалифицированные преподы 1ого лицея никогда с ними не сравняццо
да, воспоминания прикольные... например, когда у меня историю Марина Фридриховна преподавала, у меня на каждом урок "неуд" был... один раз даже было, что просто всякую фигню рисовала, взглянула на портрет батьки, а фридриховна подумала, что я его рисую и написала в дневнике (точно запомнила)Ж выдающиеся художественные способности по изображению политического лидера РБ. вот... прикольно было  Строит глазки
)))) оригинальное чувство юмора у человека))))))  Смеющийся Смеющийся  Подмигивающий

Алиш гэта Зая ©
Danny
Кандидат в депутаты

КОТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 04 Март 2007, 17:28:22 »

в 28 возможно грузиться учёбой?  Смеющийся Смеющийся просто есть люди которые учатся и в тоже время не грузятся, есть каму не дано мозгоф от природы а очень хочется "не буду показывать пальцом" ©  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А есть те кто сидит дома и учит уроки ! Не буду показывать пальцем!А есттьь  те у кого мозгов хоть одбовляй но им нах не нада учиться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец

Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 07 Март 2007, 12:23:08 »

Zaia :_____мммм если 28 выиграла турнир по баскичу это же не значит что она самая клёвая  :-/ Я конечно не спорю, проучившись 9 лет в этой школке я осталась о ней хорошего мнения, но помоему хватит тупо засирать ветку какие вы все клёвые  Улыбка[/quote]
Вам не кажется , что  глупо судить о школе в которой вы уже не учитесь...?!  Что вам не о чем поговорить на ветке своего лицея? :-?

Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец

Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 07 Март 2007, 12:24:50 »

лично моё мнение: 28школа оч даже ничего
все представители этой школы с которыми я  имела честь общаться просто офигительные люди, и судя по ним я могу уверенно заявить, что 28 - одна из лучших школ в городе
Абсолютно согласна!

Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
Kari4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #281 : 07 Март 2007, 14:14:16 »

Вам не кажется , что  глупо судить о школе в которой вы уже не учитесь...?!  Что вам не о чем поговорить на ветке своего лицея? :-?

Согласна! Хорошая мысль. Ненравится школа, ученики которые в ней учатся, учителя, может тогда не сидите на этой ветке??? :-?
п.с А своё мнение вы уже высказали, мы можно сказать его выслушали, ну и всё - хлеб да соль вам (как говорится), топайте в другую ветку и хвалите там свои школки, лицеи и гимназии Веселый
Если что не так написала извеняйте ( я же не в лицее Плачущий учусь, не такая умная.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся)
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 14:14:53 от Taja » Записан

Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
Zaia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #282 : 07 Март 2007, 16:22:08 »

карица самое главное что ты про ся сама всё понимаешь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И ёпта, не мне вас учить читать, поищите в моих словах хоть чтонить о том что мне не нравятся учителя и ученики. И зачем так сразу на лицей спрыгивать))))))) всё кароче, не ссыте, больше обижать не буду  :-/ Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Алиш гэта Зая ©
Zaia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #283 : 07 Март 2007, 16:25:56 »

А есть те кто сидит дома и учит уроки ! Не буду показывать пальцем!А есттьь  те у кого мозгов хоть одбовляй но им нах не нада учиться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
согласна  Смеющийся

Алиш гэта Зая ©
Kari4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 07 Март 2007, 20:55:48 »

согласна  Смеющийся

ыыыыыы, кста это ты там подразумевалась!))))

Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
Kari4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : 07 Март 2007, 20:56:47 »

карица самое главное что ты про ся сама всё понимаешь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И ёпта, не мне вас учить читать, поищите в моих словах хоть чтонить о том что мне не нравятся учителя и ученики. И зачем так сразу на лицей спрыгивать))))))) всё кароче, не ссыте, больше обижать не буду  :-/ Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Катюш, буш в городе-купи себе морожка (не мои слова) , но так те подходят!!!!! Смеющийся

Danny
Кандидат в депутаты

КОТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #286 : 08 Март 2007, 12:07:51 »

Катюш, буш в городе-купи себе морожка (не мои слова) , но так те подходят!!!!! Смеющийся
+1
Zaia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #287 : 08 Март 2007, 12:19:49 »

согласна  Смеющийся

ыыыыыы, кста это ты там подразумевалась!))))
не байся я поняла))))
тока вот кариц дело то в чём, кому там мозгоф не дано а очень хочется?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  я как вспомню...... вспомню я много да ты обидишся)))))) с 8 марта катюш))))))))))))))  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  я рыдаю)))))))))))))))))))))) вопщем в реале прекрати кать плакать, я тя больше обижать не буду Улыбка и напряги моск, кто дома сидел учил хотяб из нас двоих  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся лан не буду спрыгивать, не напрягай мозг, если те люди которых я не знаю считают что это я, то мне пох) целую всех, и прекрати так волноваться)))))
« Последнее редактирование: 08 Март 2007, 12:24:39 от Zaia » Записан

Алиш гэта Зая ©
Zaia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 08 Март 2007, 12:21:03 »

и купи себе самолётик и всё остальное это ксерокопирование, отлично знаю чьи слова  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Алиш гэта Зая ©
Danny
Кандидат в депутаты

КОТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #289 : 08 Март 2007, 12:33:21 »

Да тут прям вторая мирова 8-)
Kari4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 08 Март 2007, 17:46:25 »

Zaia цалую Целующий, и с 8 марта тебя!!!!!!

pdenisoff
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 09 Март 2007, 03:34:41 »

Ай  повеселили старого выпускника замечательной школы Смеющийся Смеющийся
Привет Белявской(химице) лучше передайте Подмигивающий
Danny
Кандидат в депутаты

КОТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #292 : 09 Март 2007, 22:09:44 »

ПавлиГ ты лучше сделай что я тебя попросил!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся тогда я передам Подмигивающий
Zaia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 09 Март 2007, 23:39:59 »

старый))))))Пашка ты себе льстишь  Подмигивающий Подмигивающий а Белявская хорошая, и говорит хорошо. Особенно у неё получается выговаривать слово ОоОосадок (:

Алиш гэта Зая ©
pdenisoff
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 10 Март 2007, 01:17:04 »

у неее оочень хорошо получалось выговаривать "У нассс с тобой друзбы не будет"
вот что я запомнил из ее уроков Смеющийся
Marolja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 12 Март 2007, 17:38:59 »

[старый))))))Пашка ты себе льстишь  Подмигивающий Подмигивающий а Белявская хорошая, и говорит хорошо. Особенно у неё получается выговаривать слово ОоОосадок (:
[/quot
Который ОССЕЛ  Подмигивающий
pdenisoff
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 12 Март 2007, 20:09:15 »

[старый))))))Пашка ты себе льстишь  Подмигивающий Подмигивающий а Белявская хорошая, и говорит хорошо. Особенно у неё получается выговаривать слово ОоОосадок (:
[/quot]
Который ОССЕЛ  Подмигивающий
блин, уточнять надо что [highlight]ОСАДОК[/highlight] [highlight]ОССЕЛ[/highlight], а то я сперва не так понял Смеющийся Смеющийся
WitS
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 13 Март 2007, 09:18:19 »

[/quotКоторый ОССЕЛ  Подмигивающий
Улыбка Да-да Это у неё не плохо получается Веселый

http://vk.com/mercedesw211  украшения на авто, кортеж Mercedes
Marolja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 14 Март 2007, 16:57:46 »

И ещё руками одновременно махает. Прикольная тётя. Смеющийся
А в принципе, с ней можно знать химию: она и расскажет, и покажет. У нас её были поменяли после того, как ей оставили только 11-е классы. Так потом никакой нормальной химии не было. Плачущий
ESTET
Почетный гродненец

п/т -это неизлечимо Лицей - это неповторимо

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 15 Март 2007, 01:13:10 »

Фу ты нах, бред какой-то Шокирован Шокирован Шокирован - о чем говорят?..
... есть тут хто с моего родимого 11А???
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт