ziro
|
Ха... скока народу знакомого то... и все так любят нашу Б**дскую школу..  все повыпускались и такие давольные.. зато небось када учились то такие красивые слова редко бы сказали))  Zaia во де ляпнула:))) высококвалифицированные)))) ну про Пробарщут ты такого не скажеш веть правда:)?  )
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Danny
|
мммм если 28 выиграла турнир по баскичу это же не значит что она самая клёвая :-/ Я конечно не спорю, проучившись 9 лет в этой школке я осталась о ней хорошего мнения, но помоему хватит тупо засирать ветку какие вы все клёвые  Согласна!!! Достали вы со своей клёвостью.  Турнир выиграли!!! Это же не NBA!!! Чё вы ставите себя выше крыши??? Падать будет больно - поверьте!!! А ты что в Америке?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
мммм если 28 выиграла турнир по баскичу это же не значит что она самая клёвая :-/ Я конечно не спорю, проучившись 9 лет в этой школке я осталась о ней хорошего мнения, но помоему хватит тупо засирать ветку какие вы все клёвые  Согласна!!! Достали вы со своей клёвостью.  Турнир выиграли!!! Это же не NBA!!! Чё вы ставите себя выше крыши??? Падать будет больно - поверьте!!! А ты что в Америке? :-/Сравнила бы хотябы с беларуским чемпианатом 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Ну кто учёбай грузиться то-му не очень. А кто куй забил то кайфова!Не буду паказыватть пальцем 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
кто кто а учителя в 28 боговые 8-) самые лучшие воспоминания у меня остались о учительнице русского Гулич Ольге Владимировне, о учителе истории Марине Фридриховне и о учителе биологии Елене Францевне  .  :-/ Врятли где ещё можно найти таких учителей :-/ И дело своё любят и к ученикам относятся как к равным... Обожаю, спасибо им реальное на всё... Единственное о чём я жалею уйдя их 28 это о этих учителях  , :'(даже такие высоквалифицированные преподы 1ого лицея никогда с ними не сравняццо да, воспоминания прикольные... например, когда у меня историю Марина Фридриховна преподавала, у меня на каждом урок "неуд" был... один раз даже было, что просто всякую фигню рисовала, взглянула на портрет батьки, а фридриховна подумала, что я его рисую и написала в дневнике (точно запомнила)Ж выдающиеся художественные способности по изображению политического лидера РБ. вот... прикольно было 
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
кто кто а учителя в 28 боговые 8-) самые лучшие воспоминания у меня остались о учительнице русского Гулич Ольге Владимировне, о учителе истории Марине Фридриховне и о учителе биологии Елене Францевне  .  :-/ Врятли где ещё можно найти таких учителей :-/ И дело своё любят и к ученикам относятся как к равным... Обожаю, спасибо им реальное на всё... Единственное о чём я жалею уйдя их 28 это о этих учителях  , :'(даже такие высоквалифицированные преподы 1ого лицея никогда с ними не сравняццо да, воспоминания прикольные... например, когда у меня историю Марина Фридриховна преподавала, у меня на каждом урок "неуд" был... один раз даже было, что просто всякую фигню рисовала, взглянула на портрет батьки, а фридриховна подумала, что я его рисую и написала в дневнике (точно запомнила)Ж выдающиеся художественные способности по изображению политического лидера РБ. вот... прикольно было  )))) оригинальное чувство юмора у человека)))))) 
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Danny
|
А есть те кто сидит дома и учит уроки ! Не буду показывать пальцем!А есттьь те у кого мозгов хоть одбовляй но им нах не нада учиться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Zaia :_____мммм если 28 выиграла турнир по баскичу это же не значит что она самая клёвая :-/ Я конечно не спорю, проучившись 9 лет в этой школке я осталась о ней хорошего мнения, но помоему хватит тупо засирать ветку какие вы все клёвые  [/quote] Вам не кажется , что глупо судить о школе в которой вы уже не учитесь...?! Что вам не о чем поговорить на ветке своего лицея? :-?
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
лично моё мнение: 28школа оч даже ничего все представители этой школы с которыми я имела честь общаться просто офигительные люди, и судя по ним я могу уверенно заявить, что 28 - одна из лучших школ в городе
Абсолютно согласна!
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Kari4ka
|
Вам не кажется , что глупо судить о школе в которой вы уже не учитесь...?! Что вам не о чем поговорить на ветке своего лицея? :-? Согласна! Хорошая мысль. Ненравится школа, ученики которые в ней учатся, учителя, может тогда не сидите на этой ветке??? :-? п.с А своё мнение вы уже высказали, мы можно сказать его выслушали, ну и всё - хлеб да соль вам (как говорится), топайте в другую ветку и хвалите там свои школки, лицеи и гимназии  Если что не так написала извеняйте ( я же не в лицее  учусь, не такая умная....  )
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 14:14:53 от Taja »
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
А есть те кто сидит дома и учит уроки ! Не буду показывать пальцем!А есттьь те у кого мозгов хоть одбовляй но им нах не нада учиться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) согласна 
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Kari4ka
|
А есть те кто сидит дома и учит уроки ! Не буду показывать пальцем!А есттьь те у кого мозгов хоть одбовляй но им нах не нада учиться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) согласна  ыыыыыы, кста это ты там подразумевалась!))))
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Kari4ka
|
Катюш, буш в городе-купи себе морожка (не мои слова) , но так те подходят!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Катюш, буш в городе-купи себе морожка (не мои слова) , но так те подходят!!!!!  +1
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2007, 12:24:39 от Zaia »
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Danny
|
Да тут прям вторая мирова 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Zaia цалую  , и с 8 марта тебя!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
Ай повеселили старого выпускника замечательной школы  Привет Белявской(химице) лучше передайте  старый))))))Пашка ты себе льстишь  а Белявская хорошая, и говорит хорошо. Особенно у неё получается выговаривать слово ОоОосадок (:
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
pdenisoff
|
у неее оочень хорошо получалось выговаривать "У нассс с тобой друзбы не будет" вот что я запомнил из ее уроков 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
[старый))))))Пашка ты себе льстишь  а Белявская хорошая, и говорит хорошо. Особенно у неё получается выговаривать слово ОоОосадок (: [/quot Который ОССЕЛ 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
[старый))))))Пашка ты себе льстишь  а Белявская хорошая, и говорит хорошо. Особенно у неё получается выговаривать слово ОоОосадок (: [/quot] Который ОССЕЛ  блин, уточнять надо что [highlight]ОСАДОК[/highlight] [highlight]ОССЕЛ[/highlight], а то я сперва не так понял 
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
[старый))))))Пашка ты себе льстишь  а Белявская хорошая, и говорит хорошо. Особенно у неё получается выговаривать слово ОоОосадок (: [/quotКоторый ОССЕЛ   Да-да Это у неё не плохо получается 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
И ещё руками одновременно махает. Прикольная тётя.  А в принципе, с ней можно знать химию: она и расскажет, и покажет. У нас её были поменяли после того, как ей оставили только 11-е классы. Так потом никакой нормальной химии не было. 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Фу ты нах, бред какой-то  - о чем говорят?.. ... есть тут хто с моего родимого 11А???
|
|
|
|
|
|
|
|