birdie29
Молодой Гродненец
Первое впечатление о человеке-последнее
|
знаете девушка,я думаю,что спорить с кем-то бесполезно,да и у каждого человека свое мнение,хотите услышать почему я горда за свою школу,не буду перечислять всякие соревнования и олимпиады,не в этом дело,а дело в том,что я училась в хорошем классе и хорошей школе,и вполне с гордостью могу говорить,где я раньше училась,просто я думаю про зависть вы сказали,так она везде есть,а еще многое зависит от нас,от тех,кто это пишет,я думаю,что и у вас без того не обошлось,я например,никогда не завидовала,мне всегда всего хватало,а то что в школе есть пара завистливых людей еще ни о чем не говорит,везде они есть.А еще могу с гордостью говорить о своих учителях,о наших заучах и директоре,все они справедливые и никогда не пытались научить нас чему-то плохому,я например,всем им благодарна,на данный момент я учусь в том мест е,где мне и хотелось,притом престижнейшем университете страны и это заслуга не моя,а тех людей ,которые научили меня всему,чему следует и воспитали во мне патриота школы,а вам хочу сказать просто не повезло,что так попалось,а может дело и не в школе,а в ...подумай
|
|
|
|
|
|
|
birdie29
Молодой Гродненец
|
а вам не стыдно девушка так выражаться?ооочень некрасиво,на вашем месте я бы хотя бы покраснела
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
!!! birdie29 !!! ... Полностью поддерживаю и разделяю.. мнения!!! 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
to birdie29: хотяб уточнила к кому обращаешся) я не собираюсь оправдываться, но ты если не поняла перечитай заново все сообщения. поверь мне за те 2 или 3 года что прошло после твоего выпуска многое изменилось, многие учителя ушли со школы и поменялась атмосфера. на данный момент я учусь в лицее тоже благодаря учителям 28, перечитай ещё раз сообщения и подумай засирал ли кто школу и учителей. to Nataha: наташ, тебе типа не знать о чём я писала)))
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
|
Marolja
|
to ESTET: И вот не стыдно тебе М... такими словами кидаться?  Культурный же вроде человек. На первый взгляд и не скажешь... Вот как форум людей помагает узнать со всех сторон 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
to ESTET: И вот не стыдно тебе М... такими словами кидаться? Культурный же вроде человек. На первый взгляд и не скажешь... Вот как форум людей помагает узнать со всех сторон 1)Я никогда не говорил, что я культурный! 2)Если бы я захотел, чтобы мне потом стало стыдно, то, как культурный и широко осведомленный в плане фольклора человек( ;)я ж с 28й  ), подобрал бы совсем другие, далеко не печатные слова 8-) 8-) 8-) P.S. и писец какой-то: все меня откуда-то знают(у меня на лбу написано кто я или че?  ), а сами представляться не хотят!!! ... Короче - в личку, товарищи, в личку!!! Фото(можно ню), размер груди, ну, и тд... разберетесь я думаю, что прислать 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 02:07:03 от ESTET »
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
не ссорьтесь - грозит уменьшением щётчика.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Eli
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
не ссорьтесь - грозит уменьшением щётчика. Я полностью согласен!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
не ссорьтесь - грозит уменьшением щётчика. Я полностью согласен!!!!! Только За!! 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
to birdie29: хотяб уточнила к кому обращаешся) я не собираюсь оправдываться, но ты если не поняла перечитай заново все сообщения. поверь мне за те 2 или 3 года что прошло после твоего выпуска многое изменилось, многие учителя ушли со школы и поменялась атмосфера. на данный момент я учусь в лицее тоже благодаря учителям 28, перечитай ещё раз сообщения и подумай засирал ли кто школу и учителей. to Nataha: наташ, тебе типа не знать о чём я писала))) Да уж.... мне б и не понять !!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
не ссорьтесь - грозит уменьшением щётчика. Я полностью согласен!!!!! Только За!!  В смысле поддерживаю!)
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
to all: ганите нах эту Zaia, которая в лицейской ветке не появляецца( :-?баицца что-то :-?), а енту наоборот засирает  to Zaia: ты что за покемон такой?! я тя хоть могу знать в лицее? to Estet))))) мне что надо было помогать всем засирать хитрых малышек, лисичек и т.д.??)))))  и не знаю чего все так обижаются)))) цитирую (мот не совсем прально) "когда я училась в 28 я считала её верхом возможного"))) прекратите плакать ёпта кста, насчёт турнира па баскетболу, 10е играли? 
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Eli
Новенький
|
2 marolja ты где учишься 28 или лицей ?
|
|
|
|
|
|
|
klon
Новенький
|
Здравствуй СШ№28!  Смотрю тут собралось общество, одна часть которого хочет доказать "всему миру", какая "крутая" 28, а другая (из бывших учеников) опускает эту же школу ниже плинтуса. Да, я согласна, что 28 - это не совершенство, но с другой стороны, мы в ней когда учились тоже считали её лучшей! Пока не сравнили с более цивилизованным учебным заведением. тоже самое можно сказать про большинство школ нашего города. Так что не недо гнать на 28! Так же и на другие школы (сш- лицей, просто лицей ...) Но если честно, у меня двоякие чувства по отношению к моей бывшей школе: её есть за что любить и есть за что ненавидеть.
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
to all: ганите нах эту Zaia, которая в лицейской ветке не появляецца( :-?баицца что-то :-?), а енту наоборот засирает  to Zaia: ты что за покемон такой?! я тя хоть могу знать в лицее? to Estet))))) мне что надо было помогать всем засирать хитрых малышек, лисичек и т.д.??)))))  Помогла бы лучше урезонить своих лоботрясов - никакого уважения к старшим!!!!!!!!!!!!!!!! to all: не в падлу - не упоминайте ВООБЩЕ о баскетболе, первенствах и тд(скоко времени прошло), меня уже рвет при виде таких сообщений
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 02:15:59 от ESTET »
|
|
|
|
|
anny-damned
|
to estet а почему бы и не упоминать о соревнованиях??? Не так давно наши играли в баскетбол(10А). не знаю с кем и кто победил к сожалению... и вообще о чём кроме этого базарить??? может подкинешь идею???
|
|
|
|
|
|
|
Zaia
Гродненец
|
Здравствуй СШ№28!  Смотрю тут собралось общество, одна часть которого хочет доказать "всему миру", какая "крутая" 28, а другая (из бывших учеников) опускает эту же школу ниже плинтуса. Да, я согласна, что 28 - это не совершенство, но с другой стороны, мы в ней когда учились тоже считали её лучшей! Пока не сравнили с более цивилизованным учебным заведением. тоже самое можно сказать про большинство школ нашего города. Так что не недо гнать на 28! Так же и на другие школы (сш- лицей, просто лицей ...) Но если честно, у меня двоякие чувства по отношению к моей бывшей школе: её есть за что любить и есть за что ненавидеть. to klon: неправда, бывшие ученики не засирают 28, а просто обращают внимание на то что она в этом городе не одна to all: я на самом деле предлагаю завершить эту тему, как уже было сказано выше, каждый считает по своему и остальные люди влиять не имеют права. Я остаюсь со своим мнением, вы со своим, все довольны. и ещё, у меня такое ощущение что вы посты читаете через страницу... т.к. никакого представления обо всём сказаном нету, а попостить своё мнение обязательно надо 
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Sviatoy
|
по теме, товариСЧи. хватит гнать друг на друга. на вопрос КАКАЯ ШКОЛА ЛУЧШАЯ нет целосного ответа, т.к. у каждого своя правда, каждый человек личность и невожно какая личность, она всегда своя для себя и чужда другим. так и стены родной школы, какими они бы не были, красивы. меня например никто не переубедит, что СШ-лицей №1 лучшая.
прошу не поднимать больше темы КАКАЯ ШКОЛА ЛУЧШАЯ и ЯВЛЯЕТСЯ СШ№28 ЛУЧШЕЙ.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
ESTET
|
не ссорьтесь - грозит уменьшением щётчика. Я полностью согласен!!!!! ...не твоё дело, не твоя школа!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
birdie29
Молодой Гродненец
|
to estet: а ты в каком году выпустился?
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
to estet: а ты в каком году выпустился? Я ушел после 9ти классов в 2005 году... в лицей №1 - мой второй :-*дом 
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
я в 2006 выпустился) после 11 классов
|
|
|
|
|
|
|
birdie29
Молодой Гродненец
|
to GOST: если не секрет ,а в каком ты классе учился,просто я тоже этого выпуска
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
я в 2006 выпустился) после 11 классов А какая буква была?)) 
|
|
|
|
|
|
|
birdie29
Молодой Гродненец
|
to Nataha: К,а что
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
to Nataha: К,а что Не я у GOST спрашивала) .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Я низнаю как у вас тут но а 28 у мя только ХОРОШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ! Я праучился 9 лет в ней и там стока интересного ппц!! 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|