Lily
|
будний день и днем Моя в школе с 13 30 до 18ч а метро работает, наверно, с 12-ти?  Натаниель права, вечером там могут быть курящие мне удобнее всего до обеда в будний день, кроме понедельника и среды чет я даже не знаю, где у нас можно собраться с детьми, чтобы у них была возможность побегать и поиграть в Хамелеоне не была, но как понимаю там играться не с чем...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
можно на выходных с 12 до 16-17, там никого нет и не никто не курит 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
можно на выходных с 12 до 16-17, там никого нет и не никто не курит  мы в вых только в воскр, тк в субб у нас две тренировки
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Воскр. и меня устраивает, только будут там 8-ми летки для компании?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
_ЮЛА_
|
Кто-то еще в ВСКР? Присоединяемся дорогие  ЧТо-то наши мамы притихли,странно. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я могу в воскресение! Буду с Алесей. 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Нам еще рано, наверное, да? Кто-нибудь с нашими ровесниками будет?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Кто-то еще в ВСКР? Присоединяемся дорогие  ЧТо-то наши мамы притихли,странно.  А время какое?Давйте может уже точно все решим,может и народ начнет собираться. Мы очень хотим прийти 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
_ЮЛА_
|
ок, так во сколько кто может? Нам желательно по времени с 11 до 14 00 или с 17 00 часов. Может часов в 12 00 ?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нас на это воскресенье (мы же про это говорим?) уже планы... муж в такую компанию не пойдет в Метро.. если только пойти с 2-мя и отправить его одного поплавать.... вообщем никакой конкретики но мне только если на 12 и на часа полтора...
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ок, так во сколько кто может? Нам желательно по времени с 11 до 14 00 или с 17 00 часов. Может часов в 12 00 ?
и мы хотим... а позже уже не получится? у нас Умка с 11 00 да 12 00
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Мы будем стараться к 12, только не известно с дочкой только, или еще и малого взять придется  Там как холодно или нормально? Одежда/обувь специальная для детей нужна?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Юнона
|
Lily, а если я своего мужа возьму для компании, твой тогда пойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Так давайте тогда с мужьями пойдем  , мы тогда тоже всей семьей  , а? Нужно ж уже заказывать: да и что? дорожку(одну/две?) , столик? 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Нуууу, на чём остановились? Во сколько и куда подходить?
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Короче, завтра есть дорожка детская только на 20,30 так что наверное нужно собираться или на следующие выходные или в будний день. Хотя может Вы хотите вечером?  Или там курят 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 20:44:44 от _ЮЛА_ »
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Впринципе, мы можем и вечером 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Еще кто-нибудь хочет вечером?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
там курят, и еще как! Юла, а на след вскр есть дорожки с утра?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Точно, давайте на след. воскр. с утра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Ну главное что я вас подбила сходить  , т.к. в воскресенье до обеда не смогу , чуть что организовывайтесь без меня или в другой день давайте 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Хитрая какая  А можно и после обеда 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Так я пойти буду рада , я ж это и придумала  ,решайте когда иди хотите
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Ännhen, спасибо за информацию  Постараемся посетить.
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Спасибо Ännhen И мы оочень постараемся. Я думаю там будет возможность выйти из зала погулять, если мая малышня капризничать начнет?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Спасибо Ännhen И мы оочень постараемся. Я думаю там будет возможность выйти из зала погулять, если мая малышня капризничать начнет?
конечно  вот гляньте на фотки с первого концерта, там и танцы и хороводы были и подставочку под ногу у гитаристов дети стыбрить пытались http://mamalama.by/mns-2011-ot-koncerta-do-slingoshestviya/
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
музей нас ждёт с 17.30, говорят, будет чем детей в ожидании развлечь  так что, если кто хочет прийти раньше - приходите раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
есть возможность на следующей неделе собраться на встречу по Зелёному Потреблению. тема Бытовая химия и детская косметика: экологичность.вести будет сотрудник минского Центра экологических решений. могу притащить мыльные орехи - показать их, как альтерантиву стиральному порошку. у нас появились типа экотовары, тоже принесу одно дезсредство, вот и интересно было бы узнать у специалиста - на самом деле такие средства экологичны (не только для окружающей среды, но и для человека). может у кого есть какие вопросы - пишите. в среду или четверг. какое время удобнее? надо выбрать день или вечер, чтоб можно было помещение поискать. встреча с детьми, естественно 
|
|
|
|
|
|
|
|