Marryan
|
 |
« : 11 Июнь 2009, 14:16:33 » |
|
Встречи мамочек с детьми!Нам тоже очень понра.  Рады были познакомиться с новыми людьми и со всеми повидаться, и пообщаться. Вот могу выложить пару фото на скорую руку! Добавлено: 11 Июнь 2009, 11:17:00
Добавлено: 11 Июнь 2009, 12:18:03
Добавлено: 11 Июнь 2009, 13:18:26
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 15:27:04 от ritta21 »
|
|
|
|
|
|
Lily
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 13:43:46 от mamik »
|
|
|
|
|
Dinka
|
вот так мы встретили лето
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Спасибо всем! Было просто обалденно весело и дружно!!! Приятно познакомиться Мэгги (Настя) и Мария  Мама Тёмича - Альгуня(Оля)  Лина_ру(Лена) и Настюша  Моя одинокая Пчелка   Энхен(Аня) и ее Ромашка, сын Юлы и Юла  Танюхас (Таня) и Данила (просто Мадонна с младенцем!)  Энхен и Ромка  Не успели познакомиться..(модеры поправьте)  Юла с Сыном  Милая с Сыном  Мыш(Катя) и Яромир  Лауренция (Оля) и Маша  Хэлен-перла(Алена) и ее Мишутка 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
спасибо всем, приятно было познакомиться
как-то мы мало фоткали
Добавлено: 11 Июнь 2009, 18:31:24 так, это Ромка
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Мария-краса и мой Саня
Добавлено: 11 Июнь 2009, 16:34:18
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
ВОТ ЕЩЕ НЕМНОЖКО
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
парни знакомятся  Добавлено: 11 Июнь 2009, 17:41:38
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Что-то интернет совсем никакущий, но пару фоток выложу. Интересно, а в этой травке много микробов ( to Михалина,  ) (Артурчик - сынок Михалины)  Пока мама отвлеклась я всетки попробую  Бесплатная реклама Zooper  (Lipa с Эмилькой)  Эмилия (Lipa)  Читают книжку Антон (МамАня) и Алеся (моё чадо)  Юное дарование Полинка (КАРРИ) пы.сы. от имени всех деток - спасибо за пианино!  продолжение следует....
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Здорово! Хоть каждый день бы лето встречала...  А почему бы не встречаться так каждую неделю? Встречались же раньше в Прамене по понедельникам, а сейчас надо это дело на природу перенести. А в Новом парке вообще супер!!! Тихо, большое пространство деткам побегать и дышиться так легко... Поддерживаю! И я! И от меня немного фоток: Татьяна-Амели:  Инник:  Лесная нимфа Лолка с Максимушкой:  Я знаю: там самое вкусное и ценное (Артурчик (Михалина)):  Михалина:  Оля-Лауренция и Машенька, которая кокетничая, обещает кавалеру телефон в личке оставить:  Вот мое Счастье!  Мальчишки играют в короля горы:  Вот правильно, Вы, Карамелька, говорите -- надо чаще на свежем воздухе встречаться!  Так и запишите все, кто сомневался.  Ула: Спасибо за вкуснющий тортик   Скромные такие парни, нерешительно так позируют. Дениска (Катёнка) и Артём (Альгуня):  Улыбочка. Фото для мамы Катёнки   Мой сын сначала отшельничал.  Лена-Флора с любимыми сыновьями:  Наташка-ай.энжел с сыном Мишуткой:  Настя-Мэгги и полосатенькая Марийка:  Красотка Мамик:  Обладательница свеженьких водительских прав Лена-лина_ру с доченькой Настей:  И мне, и мне глоток живительной влаги!  Серьезный, задумчивый Ромундель (Энхен):  Ольга-Ру.да и сонный Мишка:  Красавец-мужжчина -- Яромир:  и его очаровательная мама Катя (мышь):  Милая:  Катёнка (Вот уж приятный сюрприз! Действительно порадовала своим присутствием):  Златокудрый ангел:  Играем в прятки! Милана (Львенок) и Маша (Жанна):  Наши вечно позитивные пчелки -- Настя-Мэгги и Машутка:  Я занят. Позвоните попозже. И вообще, тут встреча лета в самом разгаре!  Альгуня и Тёмик: Весь альбом »»Девочки, всем спасибо за хорошую компанию и приятное общение! Очень рада была повидаться. Давайте встречаться чаще 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 11:35:07 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня такие фотки есть: Мамик:  Мария и Лолка с малышом:  Кошка с крошкой:  Ру.Да  Кого и куда несут эти мамы-- пусть теперь сами объясняются...   Лина.Ру приобщает свою дочу ко всем прелестям жизни...   малыши веселятся:  мой такой взрослый и такой серьезный сын осваивает Миланкин велик, сынок Флоры на правах старшего наблюдает за процессом:  Мы балдеем!   А вообще мы очень-очень хорошо провели время, погодка нам так подфартила-- тем более, что, как оказалось, в других частях города прошел сильнейший ливень! Так что все сложилось как нельзя лучше. Очень приятно было всех повидать, тем более, что многих мы видели впервые... Ну и не встретились только с Мыш, а всех остальных застали 
|
|
|
|
|
|
|
Катёнка
Гродненец
|
Нам с Дениской тоже очень понравилась встреча, одичавшие за длинную болезненную зиму, мы так и млели в душевной компании мам и их милых карапузов. Присоединяюсь к забывшей о фотоаппарате Ameli, потому как мы тоже вспомнили о нём в самом конце. helen_perla, отдельное спасибо за столь тёплые отзывы и удачные снимки.
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Девочки тогда я заказываю сколько дорожек? 3 или 4? Напишите кто точно будет играть в боулинг, а то там есть столики, кто совсем не желает играть, а так хочет посидеть поболтать, пива или чего другого попить!
Добавлено: 15 Июнь 2009, 11:50:31 Вот так сегодня к4лассно мы погуляли...
Добавлено: 15 Июнь 2009, 12:50:47
Добавлено: 15 Июнь 2009, 13:51:10
Добавлено: 15 Июнь 2009, 14:51:27
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
11 августа Новый паркИ нам понравилось, очень!!!Даже мой шилопопый сын от меня не убегал, а сидел на покрывале возле еды и кушал, кушал, кушал.... А вот наши детки-конфетки Настена(lina_ru) в мамином платье  Эмилия(Lipa) кушает банан  Даник, мой любимый сын, шарит по чужим коляскам...  А потом пришли Лолка и Инник с детками  Арсюша  Максим и Лолка  У Максима была очень вкусная соска!!!    Михалина и Артур  Пузимама Натаниель и сынок Герман!  Какой интересный желудь!!!  Стесняшка Машенька и мама Жанна     Катеринка и Арсюша   Домир (мама Наташа Ёжик)  и дочурка Кати 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 23:47:28 от ritta21 »
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2010, 00:33:45 от ritta21 »
|
|
|
|
|
Dinka
|
вот и мои фотки....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эт где мало?  еще фото  многодетная мама-Рита  Нина с Никой  Леночка  Маманя с Антошкой  мой сынуля   Валя с Дашей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня фоток не много, поэтому выложу фото основного фотографа-- Оли
|
98.JPG (0 Кб - загружено 1357 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 08:52:18 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
мой маленький отчет... Наташ, фотографий Мишеньки больше, я записала Сереже на флешку красавица именинница   Мишенька  с красоткой мамой Natalya   Маша пристает к кавалеру (при этом еще и с его игрухой)   Максимка умаялся  Дашенька  Арсюша  Настенька 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
12.05.10. Кирилл (Катя) Арсений (Инник), Макс(Лолка), Мария(Мэгги) Макс Мария и Алиса (Нюша)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 14:34:22 от ritta21 »
|
|
|
|
|
|