Дива
|
Мы были очень рады всех увидеть  ! Ждем следующего раза  ! А пока вот! Мы с дочей - Дива и Варвара   Две Варварушки   Алиса   Nyusha и Алиса  
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
1. А ты был на встрече? 2.И это ещё не все))) 3.Ангелочки) 4.Я с Ксюшкой и Аня (@прельк@) с Димкой
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у Аввивы я думаю будут получше фотки, но пока вот)
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Да, очень классно было!!!!!  Жаль, что не со всеми удалось пообщаться, уже жду следующий раз!!! А вот и некоторые фото. За остальными можете завтра обращаться к l@brik, она вышлет вам на емэйл. МЫ!!!  Моя Патриция  l@brik  остальный фото прнумерую, т.к. могу ошибиться с никами и попутать деток  Ищите себя  1.  2.  3.  4.  5.  6.  7.
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Так классно погуляли.Правда мы рано ушли... :(Вот несколько фоток.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 16:24:31 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ой, а мы сегодня выгулялись ого-го как  домой пришли только в 17  у нас еще была назначена встреча в парке Жилибера, потому и рано ушли с Коложского... но все равно было здорово!  а вот и наш фотоотчет  вот так сначала выглядела наша "сбюрка"  со стороны  l@brik  sapeshka с Андрюшей  avviva с Патрицией и valan4ik  Ксюшка (valan4ik)  =Лия=  Ксюшка (КОТЯ))  КОТЯ)  kotja с Дениской и Mendalka с Алесей  Мишка (i.angel)  Максимка (Mendalka)  Матвей (gulzar)  Андрюша (sapeshka)  Андрюша (sapeshka) и Лешка (Натулик)   Даник (t.d.) и Максимка (Lolka)  Патриция (avviva)  улыбашка Лешенька (l@brik)  КОТЯ) с Ксюшкой  gulzar  Кирюша (*Lucky*)  Леша (Натулик) и Даник (t.d.)  Антоха (маМАня)  Леша (Натулик) и Андрюша (=Танечка=)  Максимка (Lolka)  Гришка (-Jeanne-)  ну и мы уже в парке Жилибера  вот и все! спасибо за внимание  
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 16:23:23 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну все готовьтесь... Сейчас буду грузить  Заранее прошу прощения, не всех мамочек и деток знаю. 1. Jeanne и Mendalka  2. Этого жука Матвея (gulzar) было крайне тяжело словить в кадр  3. Такой серьезный мужичок Палыч (Лия)  4. Jeanne и мамАня  5.gulzar  6. Гриша (Jeanne)  7. Деловой Андрейка (sapeshka)  8. Чья красавица не знаю  9. мамАня собралась заниматься фитнесом   10. Небольшая группка мамочек с детворой  11. Незнакомцы   12. Кириллка (Lucky)  13. Еще раз Матвея (gulzar) словила  14. Модница Маша (Jeanne)  15. Миша (i.angel)  16. Поля (Lily)  17. Таня (Lily) ведет диалоги  18. Мой разбойник Ярик  19. Войны местного масштаба Максим (Lolka) и Миша (i.angel)   21. Катя (Lucky) c Кириллом  22. Опять незнакомый ребенок   23. Диалоги мамочек первую слева маму не знаю. далее - Lily, valan4ik, мамАня  24. Персональный песчаный дождь для Максима (?) Mendakla  25. Уроки рисования от Lucky  26. Еще один незнакомец на фоне Маши Жанны  27. sapeshka и Маша (Jeanne)  28. Обещанная мамой конфета, вершит великие дела  29. Еще раз Поля (Lily)  30. Этот джентльмен все уворачивался, но я его словила  Антон (мамАня)  31. Юла (?)  32. Кто-нибудь помнит Аленку (ritta) таким божьим одуванчиком?  33. Все-таки я ее подловила   34. Ну и просто само очарование Ника (zdunina)  Уффф... Замучилась. Надеюсь, никого не обидела  Пы.Сы, если кому-то нужны фото в ЛС. Выкладывала не все.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 14:50:08 от Вреднюга »
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2016, 11:20:07 от raduga »
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
minx
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 13:03:25 от minx »
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Ольга Федосенко
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 00:38:06 от BAGIR@ »
|
|
|
|
|
gulzar
|
1 июня - дождались и моих фоток  1. =Танечка= и наш друг Андрюшка  2.Андрюша учится дуть пузырьки   3.Максим (Lolka)  4. _ЮЛА_ и i.angel  5.Avivva с Патрицией и l@brik на втором плане  6. Алиса призадумалась:"Уууу! Сколько женихов!"   7.Очаровательная Варенька (Ноябрьская)  8.Андрей и мой Матвей: "Вкусно!"  9.Гриша (Jeanny)  10.Доченька Насти (ник не помню  - отзовитесь!)   11.kotja с младшеньким Денисом  12.Кирилл  13.l@brik с сыночком  14.Юноночка, ау! И дзе твои аисты? По-моему Вале очень к лицу малюпасы  Ксеньку сфоткать не смогла, шустро пряталась от фотика   15. Лена (Shine) с Катюшкой  16.Леша (Натулик)  17.Максим (Mendalka)  19.МамАня и Антошка  20.Кира (Spice) и Лиа на втором плане. Шустряка Артемия не получилось сфоткать   21.Маша (Jeanny)  22.Mendalka с Алесей  23.minx и Маша  24. Наташа и Ксюшка (КОТЯ)  25.Нина (zdunina) и Ника  26. t.d. и Даник  27.Полинка (Lily)  28. Пупсик Юлии  29.Рита и Аленка  30.Ромка   31.sapeshka и Андрюшка  32.Федор (отзовитесь, чей малыш  )  33. собственно я с сыном  ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ! ПРАЗДНИК УДАЛСЯ! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2016, 12:07:51 от raduga »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мило было всех увидеть  пару фот от меня. много с моим вертолётом не наделаешь.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Mendalka
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 20:37:58 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Alicia
|
И нам было приятно увидеться и пообщаться с мамочками  Почаще бы так... И парочка моих фото  Наташа-Училка с Алисой опробовали слинг  Максим и Андрюша ( Брусничка)  и все вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2016, 12:08:31 от raduga »
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, а это у вас встречи слингомам или всех желающих мам? )))) Всех желающих, даже мимо проходящие к нам заруливали l@brik, тааак, давай и ты фотки выкладывай даю  Начну с себя любимой  и _Elka_ Alicia, Mendalka, Брусничка Брусничка gingerolya, Uchilka, Olka_bolka (на заднем плане) sapеshka Trigonis _Elka_ Mendalka, gingerolya igrok9999 Uchilka Самые стойкие   Детки  (имена не подписываю, боюсь ошибиться  )          Добавлено: 25 Август 2011, 22:16:41
Фу, наконец-то скинула  . Кому надо отправлю на ящик. Юля (улитка), нормальные фотки, а ты переживала, тока что-то тебя на фотках не вижу.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2016, 12:10:07 от raduga »
|
|
|
|
|
kovrigka
|
А мы недавно были в гостях у Nataniel Ева ,я и Ильюша  Герман и Анюта едят арбуз  Аленка (Rita21)  Спасибо большое гостеприимной хозяйке,которая к сожалению осталась за кадром 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Итак, обещанные фотографии  1. SHALI с Машенькой  2. Моя Варюша и предыдущая парочка   3. SHALI, farfalla, uncherry, Ylang, hinterlist, Olenka*  4. Тот же состав, плюс LiaMurka  5. Ylang с малышом  6. Olenka*с малышкой  7. hinterlist с доченькой  8. farfalla с сыночком  9. uncherry с сыночком  10. SHALI с Машей  11. raduga с доченькой  и так далее   перед такими прекрасными дамочками ни один кавалер не устоит, маме приходится силой держать     Сейчас только обнаружила, что Pripevochka так в кадр и не попала  , в следующий раз, может, крошка даст маме пофотографироваться 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Предлагаю собрать тусовку в боулинг-клубе МЕТРО с нашими детками - детям снять детские дорожки для боулинга, устроить им развлечние,пусть шары покидают!  Можно конечно и мамам по-желанию тоже дорожки заказать!  Есть желающие? Только лучше не тянуть сильно- скоро морозы сильные обещают.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А с какого возраста у детей получается шары кидать?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ноябрьская
|
моя племянница лет с семи кидала (с бортиками естесственно) самые легкие шары
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Мой сын в 3 кидает, точнее конечно катит, но возраст там не ограничивают вроде. Мы снимали детскую дорожку для 3-4-5 летних детей - они катали шары-понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А какой день -- будни или выходной планируется?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Nataniel
|
я думаю, что лучше в будний день и днем-- когда там курящих особо нету.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
будний день и днем Моя в школе с 13 30 до 18ч
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Кто еще ?  На когда? 
|
|
|
|
|
|