|
tanty
|
я бы сходила. интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
я бы с удовольствием, если после 14 часов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
я бы с удовольствием, если после 14 часов И я бы хотела посетить  Нам в четверг было бы удобно, а по времени лучше после 4, тк с 13 до 15 спим  Но мы как большинство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ver_diana
|
тема актуальна, можно послушать. время любое в четверг удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
так понимаю - четверг в районе 16ти часов? пойду искать какой-нибудь зал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Собираемся на днях в зоопарк, может ещё кто-то соберётся с нами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Margo, на днях - это когда? Я как бы тоже планирую съездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Margo, на днях - это когда? Я как бы тоже планирую съездить  Самое интересное, что мы не решили Можешь предлагать варианты Мы сегодня уже были ))
и как там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Можешь предлагать варианты Четверг 10,30 или 11ч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Можешь предлагать варианты Четверг 10,30 или 11ч  ой, а давайте ближе к часу  ну или хотя бы в 12 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ой, а давайте ближе к часу нам надо будет на обед уже собираться ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Встреча по Зелёному потреблению "Бытовая химия и детская косметика: безопасность"26 апреля, 16.00 -17.30, место встречи - кафе Салодки ПачастунакВедущая - Татьяна Стриженкова, сотрудник компаний по зеленому потреблению «Центра экологических решений»(г.Минск) В наше время, когда очень распространены проблемы с кожей и всяческие аллергии, маркировка "ЭКО" привлекает к себе внимание. Однако на сколько эти средства экологически чистые и безопасные для здоровья людей? Возможно маркировка "ЭКО" - это всего лишь способ борьбы с конкурентами? Или на самом деле есть средства по уходу за кожей и чистотой в доме - безопасные для здоровья нас и наших детей? И как их выбрать среди огромного рынка бытовой химии и средств по уходу за кожей ребёнка? Анонс: Малышню обеспечиваем возможностью дать мамам поучаствовать в дискуссии и ознакомиться с презентацией  Чтобы всем было комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
можно и здесь написать - предложение сходить в лес с детками. Вы как? Можно погулять, кто позагорать( хотя с погодой - это вряд ли) - давайте определимся с днем и временем! мне, например, удобнее утром - до обеда или уже где-то после 17...кто за  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Думаю, Пышки, мы тоже ЗА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мы тоже за  . Только не завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, сегодня уже 15 мая... Встречу лета организовывать будем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, сегодня уже 15 мая... Встречу лета организовывать будем?  Да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Думаю, Пышки, мы тоже ЗА!  клещей собирать?  Девочки, сегодня уже 15 мая... Встречу лета организовывать будем?  это про 1 июня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может лучше Каложский парк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Да-да, как раз хотела напомнить про встречу ЛЕТА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Может и мы к Вам присоединимся!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
и мы хотим  но только не завтра... давайте может с утра, часов в 10-11? и я за встречу в парке  Жилибера или Каложском, нам в лес не очень удобно добираться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
клещей собирать? на асфальте нет клещей  Мне не важно где, я все равно приду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а точно 1 июня? а то я экзамен собиралась ставить на эту дату... а походу нужно выходной устроить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|