konfetka-x
|
Девочки, а случайно1 не будет перебоев с транспортом? Что-то мне кажется что всегда транспорт по Сов не ходил.
так мы же с утра собираемся, а шествие будет в 18.00 http://s13.ru/wp-content/upl/2012/05/programma-1200.jpg
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
konfetka-x и вы с Мартусей приходите? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Что-то никто не записывается.. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
3.Помпушка с младшим сыночком.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я...а я ...я тоже хочу, только посмотрим что с погодой будет 4. Оличка с дочкой и сыночком 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Pripevochka
|
1. Lolka и Максимка 2. Твинкл с сыном 3.Помпушка с младшим сыночком. 4.Оличка с дочкой и сыночком 5.Spice с двумя 6. Припевочка с Альбинушкой
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я с Робертом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, при добавлении - копируйте список и САМИ вписывайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Что-то на тут-бай прогноз погоды не очень... 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
1. Lolka и Максимка 2. Твинкл с сыном 3.Помпушка с младшим сыночком. 4.Оличка с дочкой и сыночком 5.Spice с двумя 6. Припевочка с Альбинушкой 7.roBIERTA c Робертом 8.masa4ka с сыночком Добавлено: 29 Май 2012, 12:35:14
Так норм? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что-то на тут-бай прогноз погоды не очень...  угу. но вдруг нам повезет 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Будем надеяться.)
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А прогноз каждый день меняется. Может изменится че в лучшую сторону  Надо будет накануне с бубнами поплясать, погоду нашаманить 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
masa4ka у тебя аватарка плясовая, так что на тебя надежда 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
1. Lolka и Максимка 2. Твинкл с сыном 3.Помпушка с младшим сыночком. 4.Оличка с дочкой и сыночком 5.Spice с двумя 6. Припевочка с Альбинушкой 7.roBIERTA c Робертом 8.masa4ka с сыночком 9. AppKa с Андрюшей (если погода будет гуд)
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
1. Lolka и Максимка 2. Твинкл с сыном 3.Помпушка с младшим сыночком. 4.Оличка с дочкой и сыночком 5.Spice с двумя 6. Припевочка с Альбинушкой 7.roBIERTA c Робертом 8.masa4ka с сыночком 9. AppKa с Андрюшей (если погода будет гуд) 10.Элфи с дитями
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
1. Lolka и Максимка 2. Твинкл с сыном 3.Помпушка с младшим сыночком. 4.Оличка с дочкой и сыночком 5.Spice с двумя 6. Припевочка с Альбинушкой 7.roBIERTA c Робертом 8.masa4ka с сыночком 9. AppKa с Андрюшей (если погода будет гуд) 10.Элфи с дитями 11. Ledi-Di cо своим мальчиком а конкретно где в парке? он большой 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а конкретно где в парке? он большой там же и в том году.возле стелы я думаю 1. Lolka и Максимка 2. Твинкл с сыном 3.Помпушка с младшим сыночком. 4.Оличка с дочкой и сыночком 5.Spice с двумя 6. Припевочка с Альбинушкой 7.roBIERTA c Робертом 8.masa4ka с сыночком 9. AppKa с Андрюшей (если погода будет гуд) 10.Элфи с дитями 11. Ledi-Di cо своим мальчиком 12.Синичка с младшим сыном
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
1. Lolka и Максимка 2. Твинкл с сыном 3.Помпушка с младшим сыночком. 4.Оличка с дочкой и сыночком 5.Spice с двумя 6. Припевочка с Альбинушкой 7.roBIERTA c Робертом 8.masa4ka с сыночком 9. AppKa с Андрюшей (если погода будет гуд) 10.Элфи с дитями 11. Ledi-Di cо своим мальчиком 12.Синичка с младшим сыном 13. Mendalka c Алесей
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
1. Lolka и Максимка 2. Твинкл с сыном 3.Помпушка с младшим сыночком. 4.Оличка с дочкой и сыночком 5.Spice с двумя 6. Припевочка с Альбинушкой 7.roBIERTA c Робертом 8.masa4ka с сыночком 9. AppKa с Андрюшей (если погода будет гуд) 10.Элфи с дитями 11. Ledi-Di cо своим мальчиком 12.Синичка с младшим сыном 13. Mendalka c Алесей 14. konfetka-x с Мартой
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tanuhas
|
1. Lolka и Максимка 2. Твинкл с сыном 3.Помпушка с младшим сыночком. 4.Оличка с дочкой и сыночком 5.Spice с двумя 6. Припевочка с Альбинушкой 7.roBIERTA c Робертом 8.masa4ka с сыночком 9. AppKa с Андрюшей (если погода будет гуд) 10.Элфи с дитями 11. Ledi-Di cо своим мальчиком 12.Синичка с младшим сыном 13. Mendalka c Алесей 14. konfetka-x с Мартой 15.tanuhas и Данилка
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
1. Lolka и Максимка 2. Твинкл с сыном 3.Помпушка с младшим сыночком. 4.Оличка с дочкой и сыночком 5.Spice с двумя 6. Припевочка с Альбинушкой 7.roBIERTA c Робертом 8.masa4ka с сыночком 9. AppKa с Андрюшей (если погода будет гуд) 10.Элфи с дитями 11. Ledi-Di cо своим мальчиком 12.Синичка с младшим сыном 13. Mendalka c Алесей 14. konfetka-x с Мартой 15.tanuhas и Данилка 16. Shine c Катюшей
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
gulzar
|
а я записываться не буду, а то точно не получится. Но буду стараться, очень.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Какая клевая компания собирается!!!!! Жаль, что мы уезжаем(((((((((((((((((( Хорошей погодки вам и буду ждать фоточек!
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Какая клевая компания собирается!!!!! Мы бы тоже присоединились, но еще до конца не выздоровели  , а так хочется со многими вами познакомиться, а то с большинством зна только по фото
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мы с Андрюшей пока не записываемся, но постараемся. А что там сейчас в Каложском цветет? У нас аллергия  .
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А как добраться туда с Вишневца  А цветет все то же самое, что и во дворах, вряд ли что-то декаративно-экзотическое там высаживали.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|