Twinkle
|
ага...скажут тебе точно  а экзамен перенеси на всякий пожарный))))
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
можно и по-раньше, чем 1 июня. А на 1-ое - само собой!!! На этой недели, правда, погода не очень(только прогноз посмотрела). Так кто за лес  ?( Желательно Пышки у БСМП)
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
можно и по-раньше, чем 1 июня. А на 1-ое - само собой!!! На этой недели, правда, погода не очень(только прогноз посмотрела). Так кто за лес  ?( Желательно Пышки у БСМП) Я за лес, который возле БСМП. Когда погоду не испугаюсь, маякну 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а точно 1 июня? а то я экзамен собиралась ставить на эту дату... а походу нужно выходной устроить...
да, Оль, лучше перенеси....  ну так что? 1 июня (пятница как раз )? но надо и до этого встретиться)))) или тольок мамками, или детками 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
и я хочу  1 июня уже на следующей неделе 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но надо и до этого встретиться)))) или тольок мамками, или детками  а кто сегодня не против? Клецкова-Вишневец где-нибудь на районе? Возле того же "Колбасного" может  Добавлено: 23 Май 2012, 09:09:56
я могу до обеда . а топосле обеда дождь прогнозируют 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Что-то молчат все про 1 июня :-\Так будет традиционная встреча или нет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Что-то молчат все про 1 июня :-\Так будет традиционная встреча или нет  Думаю будет, но ближе к 1 обсудим где/ во сколько, а то получится как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня пока все в силе. главное чтоб погода не подвела 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и я оч хочу 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oli4ka
|
Жэээсть, я опять не смогу, т.к. мужа как всегда няма Поэтому возможность потискать Сапешку  в пролете
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
roBIERTA
|
oli4ka, так муж нам не нужен  сама нужна 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Жэээсть, я опять не смогу, т.к. мужа как всегда няма  зачем тебе муж? детей в охапку, и на гули 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ааа, так я решила, что вы не решили еще с детьми или нет встречаемся. Если с детьми, то взять в охапку могу, главное, чтобы дневной сон младшего на время встречи не попал 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Spice
|
oli4ka,внимательно читайте название темки 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
oli4ka
|
И точно  видимо, слепну по-тихоньку  или каша в голове 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
oli4ka в том то и смысл, что встреча с детками 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а мы опять в пролете  точь-в точь как в прошлом году, накануне встречи заболели 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
тээээкс.....а давайте не болеть, а? я приду.... с дитем или без 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А что, на день нац культур никто не идет,да?...
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А что, на день нац культур никто не идет,да?... так встреча наверное же днем будет,а культуры эти что ль в пятницу уже и начинаются?7 если честно не люблю этих больших толп и гулей по центру.когда возвращаюсь на свой район,то сразу дышать становиться легче
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А что, на день нац культур никто не идет,да?...
мы пойдем в субботу на национальные подворки...с утра...потом там нечего в толпе с ре делать.... На встречу 1 числа пойду...предварительно пойду... 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Что там с погодой , вопрос? Если хорошая, то и мы подтянемся 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И я хочу)).
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sapеshka
|
.когда возвращаюсь на свой район,то сразу дышать становиться легче а мне скучно((( Центр и парк рулят 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ияяя ой как хочу!!!!!! но у на 8 52 утром один специалист, а в 13 20 другой((( мы жеж в сад собираемси...  поэтому видимо мы в пролете со встречей(((((  Добавлено: 27 Май 2012, 15:00:48
Цитата: Лилит от Вчера в 22:51:32А что, на день нац культур никто не идет,да?...мы пойдем в субботу на национальные подворки...с утра...потом там нечего в толпе с ре делать.... мы ночью 1-го пойдем без дитяток, и на подворки в субботу тож.... 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
И мы придем, а куда? Уже определились или нет?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А давайте уже решать куда пойдем и пойдем ли  Каложский парк или Жилибера? 10-11 утра?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
sapеshka
|
Каложский, 10-10,30 - во столько приедем мы.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, а случайно1 не будет перебоев с транспортом? Что-то мне кажется что всегда транспорт по Сов не ходил.
|
|
|
|
|
|
|
|