konfetka-x
|
А как добраться туда с Вишневца до Советской и пешком в парк 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Брусничка
|
А цветет все то же самое, что и во дворах, вряд ли что-то декаративно-экзотическое там высаживали. Спасиб, тогда после "Ладушек" постараемся добраться  .
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я приду - но если будет плохая погода - то что? какой запасной вариант? народ всё интересуется про слинговстречу, таки предложила соединить 2 мероприятия в одно и ещё есть объявка: на следующей неделе можно на концерт собраться в музей истории религии - день уточню со студентами (хочу, чтоб аккордеонистов позвали, она на 1м концерте ТАК зажигали  ) а про время- наверно лучше 17.30 или 18.00? чтоб работающие успели? вчера в музее выставка открылась - нас с ней и ознакомят, тема про традиционную культуру беларусов (с уклоном в семейные ценности).
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Какая клевая компания собирается!!!!! Мы бы тоже присоединились, но еще до конца не выздоровели  , а так хочется со многими вами познакомиться, а то с большинством зна только по фото выздоравливайте-ка лучше до конца...тем более, что погодка для болеющих деток не оч...  и это....девочки, а если малышня ваша покашливает-сопливит...может, проще дома долечить? к чему это я-мы год назад после такой встречи реально с вирусом слегли....злилась я тогда-просто жуть.... смотрю за окно и понимаю, что на встречу надо будет палатку брать, от дождя прятаться... что там с танцами-шаманцами? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
с такой погодой собираться в Каложском парке смысла нет.На покрывалах не сядем...Может лучше в Жилибера?там и до автобусов/тролейбусов недалеко бежать под дождем...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мммммм....можно и там....только мой деть попрет меня деньги тратить  ээээх....
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
мммммм....можно и там....только мой деть попрет меня деньги тратить ээээх.... да и 1-го праздник как-никак, наверное людей в Жилибера много будет  , и если форумские ответственные мамки сопливых деток не поведут, то за других не поручишься... Не люблю общественные праздники и сборища людей. ИМХО Может перенести... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 13:54:14 от Pripevochka »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Не люблю общественные праздники и сборища людей. ИМХО Может перенести... И вправду. Может перенесём после этих всех Культур на сл. недельку. глядишь там и солнышко на постоянку заглянет. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Брусничка
|
Не люблю общественные праздники и сборища людей. ИМХО Может перенести... И вправду. Может перенесём после этих всех Культур на сл. недельку. глядишь там и солнышко на постоянку заглянет.  Я за  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
И вправду. Может перенесём после этих всех Культур на сл. недельку. глядишь там и солнышко на постоянку заглянет. Да! И мы окончательно выздоровеем и придем 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
выздоравливайте-ка лучше до конца...тем более, что погодка для болеющих деток не оч... В замешательстве и это....девочки, а если малышня ваша покашливает-сопливит...может, проще дома долечить? к чему это я-мы год назад после такой встречи реально с вирусом слегли....злилась я тогда-просто жуть.... Вот и я о том же  Ну не будем о грустном, а по погоде как бывалый синоптик  , предварительно можно только сказать что жары не будет точно, градусов 15, есть вероятность что будет солнышко, если весь дождик пройдет завтра вечером или ночью, точнее можно будет сказать завтра до обеда 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Так что?  Перенос?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
oli4ka
|
Я могу и на след. неделе, когда погодка солнечная будет  Тем более старшая сегодня сопливая проснулась. Ну или только с младшим и под крышей где-нибудь 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Karamellkka
|
на следующей неделе можно на концерт собраться в музей истории религии - день уточню со студентами (хочу, чтоб аккордеонистов позвали, она на 1м концерте ТАК зажигали Строит глазки ) а про время- наверно лучше 17.30 или 18.00? чтоб работающие успели? Да  , очень давно хочу на концерт, сто лет не была на форумских встречах, да кроме того ещё и культурная программа ожидается....супер!!! хочу-хочу! Если можно, лучше в 18.00  , не успею раньше.... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так что?  Перенос? Давайте завтра поточнее определимся. Ближе к послеобеденному времени.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Так что?  Перенос? Давайте завтра поточнее определимся. Ближе к послеобеденному времени. наверное так будет лучше всего  завтра и решим, что, где и как 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Если 1 погода будет плохая,то я тоже за то что бы встретиться в другой раз когда тепло будет.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-Chloé-
|
Так что?  Перенос? О,давайте!  А то 1 Июня мы наш первый ДР празднуем! А очень хочется со всеми повидаться! 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Похоже что погоды завтра все-таки не будет - дождь +10 +15 к вечеру прояснение 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а может действительно перенести... для надежности - да и больше будет человек. короче я за перенос
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Похоже что погоды завтра все-таки не будет - дождь +10 +15 к вечеру прояснение а у меня наоборот к вечеру дождь)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ну вот какой прогноз на гисметео  Кажется имеет смысл перенос... 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Конечно надо перенести!! На след пятницу, например 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я тоже за перенос  завтра не смогу прийти. Папа наш в командировке, а я с 2-мя детьми и коляской на общественном траспорте..не, для меня это подвиг  а если дождь, как назад идти с 2-я непоседами? ЗА ПЕРЕНОС 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
даже если дождя не будет, с такой температурой врядли мы решимся на пикник с покрывалами.... поэтому наверно нужно перенести.... Может просто кто-то сочтет возможным в парке им. Жилибера встретиться? часиков в 11 у фонтана, если погода будет 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
даже если дождя не будет, с такой температурой врядли мы решимся на пикник с покрывалами.... поэтому наверно нужно перенести.... Может просто кто-то сочтет возможным в парке им. Жилибера встретиться? часиков в 11 у фонтана, если погода будет  Завтра там такая суета будет, палатки к фестивалю ставить будут. Думаю возле фонтана нефонтан 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
даже если дождя не будет, с такой температурой врядли мы решимся на пикник с покрывалами.... поэтому наверно нужно перенести.... Может просто кто-то сочтет возможным в парке им. Жилибера встретиться? часиков в 11 у фонтана, если погода будет  Завтра там такая суета будет, палатки к фестивалю ставить будут. Думаю возле фонтана нефонтан  .... ну вот на завтра Першы дзень свята — 01.06.2012 г.
16.00 — Прэс-канферэнцыя (Сенатарская зала Новага замка, вул.Замкава, 20)
14.30 — Адкрыццё фотавыставы “У аб’ектыве старонкі гісторыі фестывалю нацыянальных культур” (Авальная зала Новага замка, вул.Замкавая, 20)
15.30 — Адкрыццё фотавыставы “Беларусь — шматнацыянальная” (Гродзенская выставачная зала, вул.Ажэшкі, 38)
16.30 — Адкрыццё мастацкіх выстаў: “Гродна -дарог скрыжаванне”, “Нацыянальная лялька Беларусі.” (Галерэя “Крыга”, вул.Савецкая, 1)
17.30 — “Кветкі ўсіх народаў – у вянок Я.Купалу”. Адкрыццё мастацкай выставы. (Да 130-ці годдзя з дня нараджэння Я. Купалы.)
18.00 — Тэатралізаванае шэсце ўдзельнікаў фестывалю па вуліцах горада па маршруце стадыён “Неман” – плошча Савецкая (Плошча Савецкая)
19.00 — “У суквецці моў і культур.” Урачыстае адкрыццё IХ Рэспубліканскага фестывалю нацыянальных культур.
20.00 — 22.00 — “Факел творчасці”. Канцэрт прафесійных артыстаў рэспубліканскай і абласных філармоній Беларусі – прадстаўнікоў розных нацыянальнасцей, самадзейных выкананцаў і калектываў нацыянальных суполак.
22.00 – 24.00 — Канцэрт групы “Morandi” (Румынія).
24.00 — “Вогненная феерыя”. Святочны фейерверк.
24.00 — 01.30 — Канцэрт ансамбля “Беларускія песняры” (Плошча імя Леніна)
19.00 — 20.00 — Трансляцыя ўрачыстага адкрыцця IХ Рэспубліканскага фестывалю нацыянальных культур.
20.00 –23.30 — Маладзёжна – забаўляльная праграма (Вуліца Віленская, 6)
20.00 – 6.00 — Падворак сучаснай міжнацыянальнай маладзёжнай творчасці. вроде нет никакой выставки в парке.... написано - 2.06 выставка....
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мне кажется будут там уже палатки с розн. торговлей, т.к. вроде сегодня или завтра с самого утра на Замковой палатки ставят, а в парке думаю тем более будут.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Завтра ж еще день детей. Там большая суета будет. Да и детки мамашек на карусели тянуть будут. Думаете, дадут они Вам там спокойно пообщаться?
|
|
|
|
|
|
|
|