roBIERTA
|
МаруськА@, как приедешь, так и присоединишься  не все прям к 11 придут 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мы тоже скорее всего придем!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
значит в субботу в 11.00, я прально поняла
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
МаруськА@
|
Лилит,ты будешь? я бы подарок тебе вручила
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Давайте в субботу в 11. 00 парк Жилибера у малого фонтана
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
и я так хочу к Вам блин,в 11 мне рано,пока доеду может в 12.00? мы за 12...мы тока в 10 встаем, пока покушаем и дойдем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тань, а как погода? 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Ну в субботу, так в субботу!! Будем!!  ПС Время, как большинству будет удобнее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
давайте!!!  едем вместе, уже всё договорено 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Chloé-  Добавлено: 28 Июнь 2012, 22:56:10
а в субботу на пляж с нами никто не хочет а я не загораю вообще 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Цитата: tanuhas от Сегодня в 23:38:33 а в субботу на пляж с нами никто не хочет а я не загораю вообще и я я бы в Жилибер, хочется со всеми вами познакомиться  а кто-нибудь с детками постарше будет, мой малый все к старшеньким деткам тянется играть, а с малышами только обнимается и интерес быстро пропадает ))))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я скорее всего с Максом буду. нам 3.5 года. пы.сы - если кто с Вишневца-Клецкова ехать будет, то не откажусь от компании 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
я скорее всего с Максом буду. нам 3.5 года. Отлично! я буду очень-очень стараться прийти!
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
МаруськА@, если будешь, я бы вручила подарочек твоей Настасье 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
и мы в субботу можем, будем стараться к 11, но если вдруг что, то к 12 точняк будем 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, если будешь, я бы вручила подарочек твоей Настасье  и я вашему просто очень сильно зуб ноет после лечения 80%,что буду 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А мы еще подумаем-пляж или парк...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
вот и я так  мечусь между парком и пляжем и работой с 8 до 11.30 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и работой с 8 до 11.30  приходииии!!! нам есть, что обсудить 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Если мой будет хорошо себя вести в автобусе, то приедем  Старшую бабушка с дедушкой только что забрали, поэтому будем только я и он (70%) -Chloé- а ч/з Вишневец не поедите  я бы вам Спенсер вручила заодно
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
oli4ka, тады давай с нами на автобусе  на 26 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka, тады давай с нами на автобусе на 26 Оля, не вопрос. Только это....мне вещи Спенсеровские в зубах неудобно нести будет  хотя...может и донесу как-нибудь
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
AppKa
|
Так куда идти то: парк или пляж????Куда все пойдут или желания разделились?И по времени все-таки к 11 или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
и мы к вам хотим-  познакомимся...я тоже постараюсь с Максом к 11 подойти, если не найду вас, позвоню -Chloé- ( ее мы знаем  ) - Так что Наташа, будь на связи 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Так куда идти то: парк или пляж  ?Куда все пойдут или желания разделились?И по времени все-таки к 11 или нет? куда кому охота  я до сіх пор не знаю  да, Хлое, оч заманчіво)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Брусничка, вот и еще знакомый человечек! в лесу мы сегодня были! так что завтра в парк! 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Скорей всего и мы в парк приедем 
|
|