igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так в парке поспите 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Разбужу в 7 утра, чтобы к 11 покимарил уже..  постарайтесь там с Глебом! очень хочется познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мы к 11 точно не пойдем , нам это время на 2 не 1,5  будем в парке после обеда.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Разбужу в 7 утра, чтобы к 11 покимарил уже..  постарайтесь там с Глебом! очень хочется познакомиться  ага, нам тоже 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Iri_$_ka постараемся очень  Если не к 11-ти, то к 12-ти подгребем. Мы сегодня с Аней Лямуркой гуляли, договорились пойти ) Напиши мне свой номер в л.с , завтра позвоню
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А мы бы хотели очень-очень,но завтра никак. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мы бы хотели очень-очень,но завтра никак.  очень жаль 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Андрюша тоже спит в 11, но в коляске может спать без проблем, хотя если увидит деток то точно спать не будет он очень любит на деток смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Мы тоже решили к вам присоединиться, если вдруг никаких внеплановых событий не будет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у нас дела образовались, но мы постараемся справиться и не опоздать на ВСТРЕЧУ 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а у нас дела образовались, но мы постараемся справиться и не опоздать на ВСТРЕЧУ тааакс, подбила меня на автобусе тянуться, а сама по делам сваливаешь  кста, как 26 сегодня ходит?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
а у нас дела образовались, но мы постараемся справиться и не опоздать на ВСТРЕЧУ тааакс, подбила меня на автобусе тянуться, а сама по делам сваливаешь  кста, как 26 сегодня ходит? автобусы по расписанию рабочих дней ходят. могу тебе сказать во сколько 26  мне просто срочно на почту нужно, а потом в банк.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
автобусы по расписанию рабочих дней ходят. могу тебе сказать во сколько 26 Неа, я по расписанию глянула только что, ходят по субботнему графику Девочки, мой автобус в 11 -- 11 только с Вишневца отчалит, вы меня дождетесь? пы.сы. буду со Спенсером 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
автобусы по расписанию рабочих дней ходят. могу тебе сказать во сколько 26 Неа, я по расписанию глянула только что, ходят по субботнему графику  где ты глянула? 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
oli4ka,конено дождёмся  не все к 11 придут. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
так сегодня автобусы ходят по расписанию рабочих  сегодня ж рабочий день почти у всех 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
так сегодня автобусы ходят по расписанию рабочих сегодня ж рабочий день почти у всех И я так думала, но видишь чего пишут короче я приеду, только не к 11, а видимо по-позже 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так сегодня автобусы ходят по расписанию рабочих сегодня ж рабочий день почти у всех И я так думала, но видишь чего пишут :- короче я приеду, только не к 11, а видимо по-позже  http://s13.ru/archives/42771  Добавлено: 30 Июнь 2012, 09:25:58
в 10-34 есть 26
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
-LolKA-, ты намекаешь на то, что я вообще не доеду?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, ты намекаешь на то, что я вообще не доеду?
ага. если в нете будешь сидеть  все ок там с расписанием. иди на конечку и садись на 26 и 8. или на маршрутку 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
все , у нас не получается... Малой спал ночью плохо,(Зубы глазные лезут), сейчас капризный, сил нет... Спать хочет... В следующий раз обязательно обещаем быть, и наконец со всеми познакомиться Приятного отдыха ,девочки)
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
-KRITA- так приходи не к 11, а к 13 например  мыс где-то так подтянемся.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
_Elka_, а мы вас дождемся, решили сегодня уйти в загул, домой не пойдем до вечера 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, а мы вас дождемся, решили сегодня уйти в загул, домой не пойдем до вечера  и мы выйдем около часа и до вечера 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
_Elka_ буду очень стараться... честно  Но если нет, то извиняйте, очень хочу всех увидеть, но ведь не последний день живем, обязательно увидимся)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Елка, мы тож после часу двинемся, а то 11- крайне неудобное для нас время. в 12 малой спать ложится((( А на улице в такую жару да в шумном месте он спать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|