KoroLek (_Elka_)
|
Елка, мы тож после часу двинемся, а то 11- крайне неудобное для нас время. в 12 малой спать ложится((( А на улице в такую жару да в шумном месте он спать не будет  Вот и мой ребенок сейчас спит, встанет соберемся и пойдем Лилит
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
С 8 утра до 11 детям паспотра делала - устатая и злая  вот сейчас отдыхаю, и тоже присоединюсь!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
AppKa
|
Было приятно всех встретит и познакомиться с кем еще не знакомы!По-чаще надо выбираться  Жаль, что не все были, а так хотелось познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Слабовато в этом году, если считать за "встречу ЛЕТА" , может проводы Лета будут по-масштабнее  . Да и из старой гвардии никого не было кроме Лолки , печально 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Слабовато в этом году, если считать за "встречу ЛЕТА" , может проводы Лета будут по-масштабнее . Да и из старой гвардии никого не было кроме Лолки , печально согласно. Я тоже с многими девочкам хотела поболтать и познакомиться. Сапешка , Лена, ты чего так рано убежала, я хотела полялякать  А вообще в парке в тенёчке оочень хорошо. Поболтали. Детки поспали. Кришноиты нам поиграли колыбельные  А вообще к нам даже мужчины приставали  Девочки, всем спасибо. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 15:42:43 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ой как хорошо, что мы все-таки выбрались! Почаще бы так 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Было приятно всех встретит и познакомиться с кем еще не знакомы!По-чаще надо выбираться ПодмигивающийЖаль, что не все были, а так хотелось познакомиться Плачущий Полностью с вами согласны  Прогулялись хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
roBIERTA, я это....вообщем я не знала про встречу  Тему не читала, а в парке мы сейчас практически каждый день гуляем в это время, поэтому и встретились. У нас было много других планов, поэтому с парка сегодня рано уехали. Но, Аня, если бы я знала, я бы заставила примеряться тебя в парке)))) Для меня было приятным сюрпризом вас всех видеть  Но я тайком всех заценила, ага  Красивые!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А Сапешка на встречу вообще случайно попала  , редко на форум заглядывать стала видимо, а то оно вон как бывает 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-LolKA-, Оля, рада была с тобой познакомиться и хоть минутку поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
О, уже и сама отписалась только что
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Но, Аня, если бы я знала, я бы заставила примеряться тебя в я хотела предложить твои шортики на себя примерить, но постеснялась  Добавлено: 30 Июнь 2012, 14:30:00 _ЮЛА_, Юля, ждём небольшой фотоотчётик. спасибо что ты фотк взяла  Добавлено: 30 Июнь 2012, 15:33:18 oli4ka, спасибо что взяла с собой Спенсер. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
я хотела приехать,....но мне было лень ехать в парк и мы во дворе погуляли.....и я мужа с командировки жду.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
_ЮЛА_
|
Пожалуйста  , фотки сейчас будут
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, Оля, рада была с тобой познакомиться и хоть минутку поговорить  и я  Жаль только что мало с кем познакомилась. Но парк оказался совсем неудачным местом для встречи с таким малыми как мой. Больше туда на встречи не пойду. Только каложский, или еще куда - подальше от каруселей  А то и мне настроение испортил, и сам наревелся. Хорошо хоть, засыпая сказал, что ему понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да, в Каложском было бы здорово встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
zlata
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
 давайте фотки! безработные вы мои  я то ч тут сижу работАю и скучаю  Это у нас Юла фотокором была  Добавлено: 30 Июнь 2012, 15:59:28
А в Каложский я тоже пойду, а то на Лолку только издали посмотрела, а еще и поговорить хотелось  Но... Я познакомилась сегодня с Брусничкой и Натулик  Очень была рада 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
_ЮЛА_
|
Для затравки так сказать , поехали . не всех знаю так что пока без подписи  Ну и почти тем тем же составом + со мной и сыночком 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Для затравки так сказать , поехали .не всех знаю так что пока без подписи подпишу. Слева направо: Леди-Ди, Лямурка, Припевочка, Я, Ириска,Хлоя, Аппка. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А в Каложский я тоже пойду, а то на Лолку только издали посмотрела, а еще и поговорить хотелось  а я даже понятия не имею, как вы выглядите ...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka, спасибо что взяла с собой Спенсер. на здоровье  надеюсь, остались довольны. По-моему, мой деть плакал больше остальных  то муха в ухо, то ветер в глаза, зато сейчас дрыхнет без ног  а еще пришлось на руках домой нести, не привыкшие мы к таким дальним прогулкам, все на машине чаще выбираемся куда-нибудь. и самое главное --- было приятно всех увидеть в живую
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
konfetka-x
|
А в Каложский я тоже пойду, а то на Лолку только издали посмотрела, а еще и поговорить хотелось  а я даже понятия не имею, как вы выглядите ... вот хотелось познакомиться лично  но в следующий раз надеюсь получится 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Натулик с сыном  Припевочка с дочкой 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 16:49:27 от _ЮЛА_ »
|
|
|
|
|
Lennka
|
И я за Каложский парк в след. раз, мне недалеко, да и со старшей проще,а то будет как у Лолки , и не только хочу карусели, но и попить,мороженное, сувенир(((
Девчонки красавицы!!! Приятно было увидеть, хоть заочно.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
-LolKA-
|
О, а я и не знала, что это Припевочка  И Ириску тоже вроде впервые вижу... Добавлено: 30 Июнь 2012, 16:45:36
кстати, Аэропостальские майки рулят 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И нам было приятно со всеми увидеться!!! кстати, Аэропостальские майки рулят  ага, нужно ещё 4 штуки выгулять  Так что давайте почаще встречаться 
|
|
|
|
|
|
|
|