oli4ka
|
кстати, Аэропостальские майки рулят и когда вы все разглядеть успеваете
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Katrishek
|
Мы с Юлькой пришли к двум, поэтому застала только и так уже знакомых мамочек. Рада была вас повидать  Ириска, сори, не узнала  - разбогатеешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Аппка и Андрюша   Извините, дальнейшую траснляцию фото пока временно прекращаю  . Продолжение следует...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 09:18:16 от _ЮЛА_ »
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
_ЮЛА_, фотки класс!!!!хочу-хочу( я тебе в лс свой мэйл кину  ) Пора тебе уже подрабатывать- фотосесии устраивать. Чур, мы первые!!! И нам было ОЧЕНЬ приятно познакомиться!!! мое сокровище заснуло довольное...  и еще спит.... roBIERTA, спасибо, успокоила насчет хомяка- а то думала, что у меня уже бракованный-а тут все дело в батарейках. пойду куплю сразу несколько А насчет маечек - это да кстати, Аэропостальские майки рулят Смеющийся
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Хлое и Леди-Ди с детками  Натулик с сыном  Припевочка с дочкой  Натулик, чего меня не взяла с собой на встречу 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мы только домой пришли, уставшие, но довольные  Всем спасибо за компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ириска, сори, не узнала - разбогатеешь да мы как раз спали и тихонечко сидели поэтому 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Ириска, сори, не узнала - разбогатеешь да мы как раз спали и тихонечко сидели поэтому  ага, даже не поболтали с тобой особо  всем спасибо за компанию - и хочу еще! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, кто случайно прихватил наш розовый игрушечный телефон? Очень хочется его вернуть  А у нас чья-то зелёная заводная собачка 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
 так у вас там во всю гулянка продолжалась, после нашего ухода  а я плечи спалить успела 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Леди-Ди
|
Девочки, кто случайно прихватил наш розовый игрушечный телефон? Очень хочется его вернуть Строит глазки А у нас чья-то зелёная заводная собачка Смеющийся Обмен женами игрушками  Вот везет тебе, Наташа, в прошлый раз мы у тебя прихватили голову от пирамидки- остальное все на месте? 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ага, даже не поболтали с тобой особо ага  а ведь так далеко живем друг от друга 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
классно ВАМ было  пропади пропадом эта работа давайте еще организуемся 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
давайте еще организуемся хоть каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,мы с тобой живем через этаж,а видимся раз в три года  вчера тебя ждала 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
a-m+
|
ага, даже не поболтали с тобой особо ага  а ведь так далеко живем друг от друга   давайте еще организуемся хоть каждый день  ну, так что, значит завтра? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ну, так что, значит завтра? давайте  мы очень хотим 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
ну, так что, значит завтра? давайте  мы очень хотим  я вообще в трех минутах от парка живу, два раза в день там гуляю. так что если кто признает - не стесняйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а завтра во сколько?  (хотя я еще не уверена на 100%)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а завтра во сколько?  (хотя я еще не уверена на 100%) мы тоже завтра не уверены, но скорее всего пришли бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
у нас все зависит от сна, как утром проснемся и во сколько первый сон будет...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Lelchik, Ольчик, прости меня засЛанку ))) а если серьезно, то окончательно решила пойти только сегодня утром ))) да и впридачу вы же сплюхи давай мы с вами в отдельном порядке сходим на прогулку в парк, а?  давно не виделись, хоть поболтаем  а вообще, всем спасибо ))) конфетка, еще раз простите, что мы обидели Вашу маленькую лялю  нам стыдно  Юла, спасибо за фотки ))) такие классные, насыщенные, вообщем, супер! ждем еще  пы.сы. да, следующую встречку лучше конечно же в Каложском парке организовать, подальше от суеты карусельной и горочной 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Ну вот и мы домой добрались..  Шутю  Клевенько было, всех рады были видеть, мамочки хорошеют, детки растут - все закономерно О, а я и не знала, что это Припевочка Ага.. Это мы были  А мы вас сразу узнали 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Обмен игрушками так ваша собака? а телефончик у вас, Диан? Мы б тоже рады повторить, но скорее всего на весь день поедем на Авг.канал. Рыжулька так наобщалась с детками, так выгулялась, что дома её не было слышно совсем 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
А у нас чья-то зелёная заводная собачка Это наша желтая собака 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А у нас чья-то зелёная заводная собачка Это наша желтая собака  чудесно! На след. недельке вернётся ваша собака домой. А пока мы о ней немного позаботимся
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
лежит рядом с такой же овечкой в далеко-высоко, а то от этого звука я уже с ума схожу
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 16:43:40 от _ЮЛА_ »