-Chloé-
|
Спасибо, девочки, за прямые ответы, мне даж полегчало  По поводу корней - я уже жду-не-дождусь! парикмахер моя повезла своих детишек на море Если не выдвинемся в субботу на Августовский, тоже приду! Тока фоткаться не буду! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну вы героини.... меня в парке разрывают на части, одна в сторону каруселей, другой в сторону твистера за морожком.... нееее, я не самоубийца 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle, а чего так обреченно? я не люблю качели...мне страшно даже на детских  и молочку в виде морожка я как-то не оч в последнее время....совсем не ем  а компанию с собой берете? урррра  Тока фоткаться не буду! вместе от фото прятаться бум 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
в субботу и я попробую присоединиться .с один дитем наверное только.. бо сдвумя..это будет как описла Жанна 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
если не уедем, то и мы придем знакомиться Олька-Болька, могу взять на подсадку 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: -Chloé- от Сегодня в 11:09:14 Тока фоткаться не буду!
вместе от фото прятаться бум Смеющийся чего уж там вместе - втроём  я тож уже не фотогиеничная  Цитата: Юнона от Сегодня в 10:57:12 а компанию с собой берете?
урррра Веселый ура!  я не люблю качели...мне страшно даже на детских Обеспокоенный и мы...максимум что нам грозит - это прыгалки в шариках...на всё остальном уже не могу.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я тож уже не фотогиеничная ой, не могу  кто бы говорил. Особенно Надя, не фотогенична 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Twinkle
|
Тань, я сейчас на пляже это невыносимо( очень жарко-даже для меня в субботу еще хуже обещают  Добавлено: 05 Июль 2012, 12:43:38
Роберта, я просто знаю как фоткаться надо  и какой стороной 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тань, я сейчас на пляже это невыносимо( очень жарко-даже для меня в субботу еще хуже обещают  я жару норм переношу)))) ну и ехать надо с утреца самого)))
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Может и у нас получиться в субботу (если планы изменяться) 
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А кто эта мамочка, у которой доча на руках в моднячей шляпке?  Это мы. Спасибо  . Сегодня в парке по этой шляпке нас узнала Katrishek, приятно было познакомиться  . _ЮЛА_, спасибо за фото!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Это мы. Спасибо ясно.  А то вы так быстро убежали, что даже и не успели познакомиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня облом- в субботу работка  Так что муж с малым составит вам компанию  Хотя если с самого утра и до часокв 12 то могу подтянуться 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хотя если с самого утра и до часокв 12 то могу подтянуться Улыбка Дианка, небось региться на визу будешь. 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
так все таки в Жилибера идем,так??А где именно сустракацца будем 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Хотя если с самого утра и до часокв 12 то могу подтянуться Улыбка Дианка, небось региться на визу будешь.  Юнона, с языка сняла 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На улице такая жара, что лучшее время для парка это с 7 до 9.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На улице такая жара, что лучшее время для парка это с 7 до 9....  утра....ну или вечера...ага.. Девочки, если завтра будет так же жарко как сегодня, то меня муж никуда не пустит - боится, чтобы мне плохо не стало....или не родила где в парке. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
утра
Добавлено: 06 Июль 2012, 12:09:57 не, завтра в парк мы не рискнем
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
дааа, погодка убийственная... сижу под вентилятором (реально что-то херово чувствую, старость...), детей в ванну запихнула... надо было за молоком сбегать... ну его нафиг, вечерком сходим
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хотя если с самого утра и до часокв 12 то могу подтянуться Улыбка Дианка, небось региться на визу будешь.  Юнона, с языка сняла  Все то вы знаете  такс, мне главное завтра одну дамочку выловить в парке, если она придет, то я буду стопроцентов 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мне и после 18 жарко... мне и ночью.  вот и я думаю, может не стоит завтра в парк. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
на завтра передают такую же погоду.... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Поехали лучше на Августовкий! Там такая ляпота 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лилит, а хто дамочка-то? кого старушкой обозвала?  дамочка, мадам, миссис, женщина-мой арсенал, когда нафик послать воспитание не позволяет, а человека хочется из поля зрения изничтожить)
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Поехали лучше на Августовкий! Там такая ляпота  угу, только что оттуда... из парка сегодня сбежали в 10 утра - раскаленный асфальт, уффф калинка-малинка, здорово было увидеться  А шляпа у дочи шикарная, по ней и приметила ))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а хто дамочка-то? кого старушкой обозвала?  дамочка, мадам, миссис, женщина-мой арсенал, когда нафик послать воспитание не позволяет, а человека хочется из поля зрения изничтожить) Ой не, ты че, я ж любя  Надеюсь Олька-болька поймет меня правильно  Оль, так ты будешь завтра с утра?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Оль, так ты будешь завтра с утра? Буду на 96%  Мне в город завтра с утра всё равно очень надо, а то работа стоит. Поэтому на часик думаю выберусь 
|
|
|
|
|
|
|
|