Twinkle
|
в субботу в районе 10-11 есть желающие в парк смотать? 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
в субботу в районе 10-11 есть желающие в парк смотать?  если не будет такой изнемогающей жары или грозы,то я могу придти..кто еще 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
если не будет такой изнемогающей жары или грозы,то я могу придти..кто еще говорят, что будет пик жары  . а в принципе я бы тоже присоединилась 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oli4ka
|
в субботу в районе 10-11 есть желающие в парк смотать? какой парк?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
roBIERTA
|
_ЮЛА_, Юля, спасибо за фотки  Класс 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я тоже попробую придти  со всеми  ..детьми я имею ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
со всеми Обеспокоенный..детьми я имею ввиду Еще не знаю) Посмотрю на их поведение 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я тоже попробую придти  со всеми  ..детьми я имею ввиду  а попробую ка и я... ) Добавлено: 04 Июль 2012, 21:41:56
Я тоже попробую придти  со всеми  ..детьми я имею ввиду  а попробую ка и я... )
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
мы тоже попробуем добраться 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
roBIERTA
|
а попробую ка и я.. попробуй 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в субботу в районе 10-11 есть желающие в парк смотать? какой парк? тот же вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Пошла я в пляжную темку. Танюхас, ты где 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пошла я в пляжную темку. Танюхас, ты где  Таня в Метро  а завтра на экзамене. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
парк который сосредоточіе вселенского зла  с фонтанами и горками, етить их 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
парк который сосредоточіе вселенского зла  с фонтанами и горками, етить их  эм....лучше было бы в Коложский нет?  А то боюсь тех, кто по-старше ловить по всему парку придется...аттракционы, шарики и пр. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А то боюсь тех, кто по-старше ловить по всему парку придется...аттракционы, шарики и пр.  ага. а еще истерики выслушивать....
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А кто эта мамочка, у которой доча на руках в моднячей шляпке? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Хлое с дочкой
аааа, мамачки!  Мне тут лет 35 - не меньше! roBIERTA , ты права! Нужно срочно что-то делать с головой... Кошмар..., неужели я так ужасно выгляжу на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нужно срочно что-то делать с головой... Корни покрасить  А с отутюженными волосами тебе хорошо В субботу будем, грех не прийти,такая компашка собирается 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Хлое с дочкой
аааа, мамачки!  Мне тут лет 35 - не меньше! roBIERTA , ты права! Нужно срочно что-то делать с головой... Кошмар..., неужели я так ужасно выгляжу на самом деле Вот еслі уж спросіла...  хреновое фото, если честно.....просто фото неудачное  я тож кучерявая и с корнями буду-приходи))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну я подумаю тогда...  явно мой ре будет увлечен фонтаном, каруселеями и прочим...если буду чувствовать себя готовой к этим испытаниям, то приду  а я приду без корней!  мне в пятницу к парикмахеру
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Chloé-, соглашусь с Надей. Я тоже отметила, что фото не удачное, т.к. в жизни ты куда милее и красивее  Добавлено: 05 Июль 2012, 09:33:53
Та а может все таки Каложский? С пикником для мам и детей?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
уда милее и красивее конечно 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а вы в какое время планируете? У меня в субботу последний рабочий день, но мне так хотелось бы с вами встретиться... может, хоть на чуть-чуть успею 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сапешка, мне в субботу просто надо дите ублажить по полной  а каложский это для него так, разминка  так что беру с собой деньги и готовлюсь к испытаниям...мне потом еще и поход на торт-морожко предстоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
-Chloé-, отставить панику. сама знаешь, что ты отлично выглядишь  я сама фоткаться по этой причине и не люблю - в зеркале обаяшка, а на фото вечно что нить перекоситься  тут талант нужен - правильно позировать! Twinkle, а чего так обреченно? я бы сама порадовалась и каруселям, и морожку  я тоже приду, эх, была-не была, со страшим - иногда можно и гульнуть)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне потом еще и поход на торт-морожко предстоит Плачущий Надя, а компанию с собой берете?  а то после таких испытаний я бы тоже от вкусненького не отказалась  пы.сы. ну если речь о городском каком заведении и у вас нет компании 
|
|
|
|
|
|
|
|