калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Это мы. Спасибо ясно.  А то вы так быстро убежали, что даже и не успели познакомиться.  Да, очень жаль  . Эти карусели расстроили все мои планы на пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Доброе утро!!!  В общем, я поехала в парк) Если кто-нибудь еще не испугается солнышка, то присоединяйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Подруга очень просит в парк приехать, поэтому может заскочим ненадолго
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Мы уже были в парке... жаааарко!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Мы уже были в парке... жаааарко!
а почему МЫ вас не видели  ..МЫ-громко сказано...были sapеshka,olka.bolka и я  Может гуляли в разных местах мы на берегу чуток постояли,Андрюша Лены голубей покормил,мой продрых в коляске и красотуля Александра по сторонам озиралась,сидя в коляске.Потом мы с Олей еще чуть по Советской погуляли.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а почему МЫ вас не видели а мы вокруг большого фонтана гуляли - единственное прохладное место)) да и в 10 уже спать уехали - разморило Юльку на солнышке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
olka.bolka, *Синичка*, рада была пообщаться  Лен, отдельное мерси за трактор!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, уже потеплело, может встречу замутим с детками))))
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Мы бы пришли.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Девочки, уже потеплело, может встречу замутим с детками)))) Может завтра? а то потом опять похолодает
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Может завтра? а то потом опять похолодает Завтра, говорят, самый теплый день на неделе 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Может завтра? а то потом опять похолодает Завтра, говорят, самый теплый день на неделе  завтра можно, давайте где и когда 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Давайте в часиков 11 может? как раз будет уже достаточно тепло
Fancy, а вы где живете?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Давайте в часиков 11 может? как раз будет уже достаточно тепло
Fancy, а вы где живете?
я на клецкова, нам можно и на 11. У нас занятия в центре закончатся в 10,40 и мы свободны))) Правда до 12,30, так как потом спать надо. Мы и после обеда можем тоже, если что))))
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
далековато трохи, можно было бы за БСМП на тропу сходить? после обеда млин дел подсобралось..., а до обеда перед сном как раз можно бы выгуляться
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
далековато трохи, можно было бы за БСМП на тропу сходить? после обеда млин дел подсобралось..., а до обеда перед сном как раз можно бы выгуляться
за БСМП и я могу  если часиков в 10  и Наивная будет наверное БСМП рада 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
можно и в 10, нам с утра в поликлинику, а потом мы свободны до часиков 12-13 ну, кто идет? masa4ka,Fancy,НаИвная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Я-то очень рада, только в 10 мы с дочей еще в пижаме по дому передвигаемся  Что на тропе делать? Идем под Октябрь голубей гонять 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
как что делать на тропе - свежим воздухом дышать  а то все город город  Идем под Октябрь голубей гонять Подмигивающий все равно далеко 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
как что делать на тропе - свежим воздухом дышать ага, объясни это малой моей. ей там скучно, нет качелей, горок и песка 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
можно и в 10, нам с утра в поликлинику, а потом мы свободны до часиков 12-13 ну, кто идет? masa4ka,Fancy,НаИвная?
к сожалению, в 10 мы не можем(((
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки ну что что-нибудь решили?  Я же тут тоже возле БСМП 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Сегодня после 15.00 встреча в парке Жилибера, около Колобков, деткам побегать, мамочкам - по кофю вдарить) Подтягивайтесь) Слингомамочки тоже обещались быть)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|