sapеshka
|
вылазку с детьми в Каложском парке Замечательная идея! И пикник организовать можно  если получится, то мы обязательно придем
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Детей в Лабиринт отправить лазать, и минут 20-30 есть на поболтать Я пока только Ульянку смогу отправить и сама поболтать, Матвея одного к детям не пускаю, к детям в лабиринт
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
а вот карусели и машинки подавай без конца нам эти беды неведомы, мы там почти каждый день гуляем. У мамы денег нет- вопрос снят 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
.есессно, как только спадет жара. Еще, желательно, чтобы мы приехали 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
.есессно, как только спадет жара. Еще, желательно, чтобы мы приехали  когда приезжаете?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И пикник организовать можно нужно!  принесем с сбой покрывала - можно будет и присесть  .есессно, как только спадет жара. Еще, желательно, чтобы мы приехали  с арбузами 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А чем парк плох? Детей в Лабиринт отправить лазать, и минут 20-30 есть на поболтать не, я против парка тоже. в Лабиринт мы не ходим, а вот карусели и машинки подавай без конца тоже самое а в Каложском найдут чем себя занять каждый раз находили , и сейчас найдут
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я против парка и лабиринта...все дети потом мокрые будут 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А чем парк плох?
они разбегаются кто куда лови их потом по разным аттракционам
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
.есессно, как только спадет жара. Еще, желательно, чтобы мы приехали  когда приезжаете? Только 19  так что, думаю, что мы пролетим с арбузами Очень я сомневаюсь, что попру их 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
Детей в Лабиринт отправить лазать, и минут 20-30 есть на поболтать Я пока только Ульянку смогу отправить и сама поболтать, Матвея одного к детям не пускаю ну я сама с малым в этой "клетке" сижу  дети до 3 лет должны с родителями быть. Но через клетку потрындеть можно, а других вариантов как зафиксировать малого на месте я не знаю  это для меня утопия- ребенок играется, а мама с подружками трындит)))))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Детей в Лабиринт отправить лазать, и минут 20-30 есть на поболтать Я пока только Ульянку смогу отправить и сама поболтать, Матвея одного к детям не пускаю ну я сама с малым в этой "клетке" сижу  дети до 3 лет должны с родителями быть. Но через клетку потрындеть можно, а других вариантов как зафиксировать малого на месте я не знаю  это для меня утопия- ребенок играется, а мама с подружками трындит))))) Ааааааааааа,  я уже представила, как сдают двухлеток в лабиринт,а сами сидят и трындят
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
а в Каложском найдут чем себя занять каждый раз находили , и сейчас найдут ну я и говорю, мой найдет, маму за руку и к неману)) или в какие другие чигири на километр от места сбора. ладно, значит я пас. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а в Каложском найдут чем себя занять каждый раз находили , и сейчас найдут ну я и говорю, мой найдет, маму за руку и к неману)) или в какие другие чигири на километр от места сбора. ладно, значит я пас.  ну ты ведь не пробовала  а уже говоришь - пас 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а в Каложском найдут чем себя занять каждый раз находили , и сейчас найдут ну я и говорю, мой найдет, маму за руку и к неману)) или в какие другие чигири на километр от места сбора. ладно, значит я пас.  Лилит, почему ты не попробуешь? Уйти всегда сможешь - пойдет к Неману - ну и пойдете. Зачем сразу пасовать. Может ему с детьми понра?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Оля, не смеши мою печень  Уже раз 20 пробовала только за это лето, не далее как сегодня была попытка на озере. Я же лучше своего ребенка знаю  Катришек подтвердит, она имела неосторожность несколько раз попытаться гулять со мной- в итоге я сверкая пятками через 5 минут удираю за малым в неизвестном направлении  Так было даже когда он ползал-все дети ползают в куче, а мой в чигири уползает. Так что я уже смирилась. Есл я хочу с кем-то пообщаться, то гуляем или в парке или на стройке- там, где ему интересно и он может себя хоть ненадолго занять
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так может Вы себе компанию на Неман найдете 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так может Вы себе компанию на Неман найдете  ну так находим периодически   Диана,я думала, я одна по кустам бегаю. все дети вместе играют в песочнице, а моего все куда-то прёт,все куда-то несется,сломя голову  давай дружить  я может все таки приду, но или одна, или возьму малому няньку  потому что действительно пообщаться хочется, а не смотреть завистливыми глазами как все трындят, а я за мелким убегаю далеко и надолго)))
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Так может Вы себе компанию на Неман найдете  нашу скорее всего  ну или я тоже без малой, тем более что подозреваю, что в то время, когда решат собраться, моя будет тока просыпаться 
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
а время и место я пропустила.  ткните носом, пока не убежал "шерлок холмс" 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Мы со Стасом тоже придем, если встреча не в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы со Стасом тоже придем, если встреча не в воскресенье  нее, никаких встреч в выходные  выходные - только с семьёй 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
и мы очень долгое время выходили на ульку воообще без детских игрушек,все равно носила бы я,он просто бегал по микрорайону от площадки к площадке,вот уже где-то с полмесяца мы можем стабильно и на дной площадке побыть.Не знаю,но по мне лучше в парк Каложский,все на обозрении и надеюсь.что далеко не умчиться.мне ой как бегать теперь трудно,другие детки завлекут внимание(все таки садик дает положительный эффект в кучковании)))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Итак...Предлагаю вылазку с детьми в Каложском парке...есессно, как только спадет жара. По опыту прошлых раз - это самое оптимальное место для мам и детей - ни тебе аттракционов, ни палаток с морожкои и прочими сладостями. Спокойно пообщаемся и дети проведут время с пользой  Я — за! Часто туда на велике с детьми приезжаю, а если компания интересная соберется — вдвойне приятно было бы прогуляться 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
и мы хотим  Так может Вы себе компанию на Неман найдете  нашу скорее всего  ну или я тоже без малой, тем более что подозреваю, что в то время, когда решат собраться, моя будет тока просыпаться  и у нас скорее так будет  не интересуют мою малую дети 
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
я бы то ж компанию составила вам 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так что с датой? мне кайфово, у меня родители там рядыщком живут в 5 минутах ходьбы, так что чуть что договрюсь с ними, что бы подсобили 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
давайте на конец недели четверг-пятница 
|
|