Trigonis
|
нее, никаких встреч в выходные выходные - только с семьёй Отлично! Какой день, время? Я в любой могу
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
давайте на конец недели четверг-пятница  давайте в четверг, ибо пятница - это почти выходные  на чвартек, кстати, и погода более-мнее +20 и малооблачно.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
на чвартек, кстати, и погода более-мнее +20 и малооблачно. мы тебе уже не верим,а твоему барометру подавно 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Юнона
|
на чвартек, кстати, и погода более-мнее +20 и малооблачно. мы тебе уже не верим,а твоему барометру подавно  это не барометр  это гисметео  пы.сы. нет, как барометр ОДИН раз обманул - так уже не верят, а вот как погодабай, гисметео и прочие обманывают - так всеравно полагаются на их прогнозы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
И мы бы пришли, минут на 5-10-15... пока тоже не побежит далеко-предалеко. В прошлый раз (пару месяцев назад) в Каложском парке его постоянно несло к дороге, где частенько машины проезжают, потом гонял в радиусе километра. В самый раз игрушек вагон набрать и разрешить брать чужие - возможно, отвлечет на некоторое время. Я пироги печь люблю, скушать желающие найдутся? Пообщаться у меня тоже не выйдет, но хоть мельком посмотрю на знакомые лица и накормлю  Время? В 11 все проснутся? К 13 на дневной сон бежать пора.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
-LolKA-
|
на 10-11 оптимальнее всего было бы в зависимости от погоды...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В самый раз игрушек вагон набрать и разрешить брать чужие - возможно, отвлечет на некоторое время. это отличная мысль! Вопрос, все мамы готовы на это? А то за 5 дней на озере, с нами только 1 мальчик поделился игрушкой , на 3 минуты дал грузовик покатать. Остальные дети ни просто так, ни на обмен свои игрушки давать отказывались 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
В самый раз игрушек вагон набрать и разрешить брать чужие - возможно, отвлечет на некоторое время. это отличная мысль! Вопрос, все мамы готовы на это? А то за 5 дней на озере, с нами только 1 мальчик поделился игрушкой , на 3 минуты дал грузовик покатать. Остальные дети ни просто так, ни на обмен свои игрушки давать отказывались  зато ваши игрухи брать не стеснялись))) и это, Юлька вообще-то мороженое от сердца отжалела, не то что игрушки - так что мы без проблем) и мы в час в идеале уже спим, так что 10-11 удобнее всего.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В самый раз игрушек вагон набрать и разрешить брать чужие - возможно, отвлечет на некоторое время. это отличная мысль! Вопрос, все мамы готовы на это? так это не мам готовить нужно, а детей  ой, девочки, вы такой фигней паритесь  ну встречались же мы раньше как-то с малышней разного возраста. ну и нормально было.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я пироги печь люблю, скушать желающие найдутся? Chuchundra, найдуться, не сомневайся  Я тоже прихвачу что-нить, если погода будет не жаркая, то чай в термосе и печеньки детям, фрукты. И не забудьте про покрывала! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и это, Юлька вообще-то мороженое от сердца отжалела, не то что игрушки - так что мы без проблем) юля вообще золотце! 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
В 11 все проснутся? К 13 на дневной сон бежать пора. Это в четверг? Ну мы тогда вряд ли сможем... Может как-нибудь в другой раз) Но будем стараться)))
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а как проехать туда где встреча будет проходить?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а как проехать туда где встреча будет проходить?
на 9 трале и пешком потом
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
татошка, Каложский парк рядом с дворцом молодежи, куда ты Катюшу свою на занятия когда-то водила.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
татошка
Гость
|
Kimulechka™ спасибо да, как то далеко с двумя идти, а потом обратно
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
давайте на прогноз погоды пока ориентироваться  но мне пока удобнее четверг. или пятница утро
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
давайте на прогноз погоды пока ориентироваться  но мне пока удобнее четверг. или пятница утро я тоже за четверг и пятницу, т.е. любой день. Только не в среду, нас наверное в городе не будет в этот день(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
если в четверг, то мы можем кого-нибудь подвезти. ехать будем с томина. татошка, тебе вроде недалеко?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Я уже давно поняла, что стоит мне запланировать какую-нибудь встречу или поездку, и у Юльки обязательно темпа  буду надеяться, что это все-таки зубы...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я уже давно поняла, что стоит мне запланировать какую-нибудь встречу или поездку, и у Юльки обязательно темпа  буду надеяться, что это все-таки зубы... и мы пока немного болеем. поэтому хочу чтоб попозже - чтобы я не боялась в люди выйти...
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
если в четверг, то мы можем кого-нибудь подвезти. ехать будем с томина. татошка, тебе вроде недалеко?
если в четверг то мы сможем тем более на машине  , я как представлю что с моими куда то идти надо то 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
мы можем кого взять в машинку в р-на Клецкова, с условием, что собираемся не в среду)))
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
и мы бы в четверг-пятницу подтянулись... 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
это отличная мысль! Вопрос, все мамы готовы на это? А то за 5 дней на озере, с нами только 1 мальчик поделился игрушкой , на 3 минуты дал грузовик покатать. Остальные дети ни просто так, ни на обмен свои игрушки давать отказывались Какие то вам неправильные мамы попадаются, как по мне то надо приучать делится! У нас во дворе вообще с этим проблем нету, все всем делятся, ну при условии конечно , что ребенок не орет , а так обмениваются игрушками без проблем!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Fancy нам с тобой проще всего встретиться
|