-LolKA-
|
ну что? глядя на прогноз погоды... на пятницу наверное лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну что? глядя на прогноз погоды... на пятницу наверное лучше?  а что с погодой не так?  по гисметео и погодабай - завтра малооблачно, без дождей. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну что? глядя на прогноз погоды... на пятницу наверное лучше?  а что с погодой не так?  по гисметео и погодабай - завтра малооблачно, без дождей.  утром гисметео показывало на завтра днем дождик)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, так когда???
тот же вопрос, мы тоже собираемся, в любой день 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
И мы собираемся, только так и не поняли, что решили. Когда встреча-то?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
давайте на пятницу  раз сегодня тишина... но вообще как-то мало народа собирается 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ну и ладно, пойду тогда слингомамочек на фотосессии поддержу. Давайте к пятнице готовиться.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
a-m+
|
мы собираемся  все равно когда 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и мыыыыы попробуем  на пятницу  а время какое?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я тут вас читаю-читаю, короче, я тоже приду в пятницу с Лесей.  татошка, Каложский парк рядом с дворцом молодежи, куда ты Катюшу свою на занятия когда-то водила.
Только скажите куда и во сколько. Что Коложский парк - я поняла, а почему не у Стеллы, как обычно встречаемся, а у Дворца пионеров молодежи решили? Я пропустила что-то 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ой, я даже не знаю где этот дворец((( в пятницу давайте 10-11, не позже, а то нам спать. или после обеда тогда лучше)))) Нам все равно))))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Mendalka,я думаю там можно увидеть,как в парк зайдете- где кучкуются мамки с детками туда и путь держи 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka,я думаю там можно увидеть,как в парк зайдете- где кучкуются мамки с детками туда и путь держи  ага, а если я первая приду?  Парк большой, придешь к Стелле, оттуда дворца молодежи и не видно. так что, серьезно у Дворца молодежи? Там же и бегать негде детям, только по лестницам вверх-вниз   Может как обычно, а?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Mendalka,я думаю там можно увидеть,как в парк зайдете- где кучкуются мамки с детками туда и путь держи  а поточнее У дворца молодежи, да? Я на машине буду, мне что б знать куда подруливать
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
давайте у Стеллы Лилит,подъезжать лучше со стороны ул.Лермонтова-от 1 поликлиники вверх
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Mendalka
|
а поточнее У дворца молодежи, да? Я на машине буду, мне что б знать куда подруливать давайте у Стеллы, ну давайте))) и на машине туда удобнее подрулить (мы, правда, пешком скорее всего будем) и травка там, и камушки, и площадка, где мелками порисовать можно и мячик погонять... Добавлено: 14 Август 2013, 23:24:34 ylianka, ты будешь?!  Малую в сад не поведешь?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Давайте возле стеллы в 10.30 в пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Давайте Коложский парк у Стеллы, пятница, 10.301. Trigonis 2. Mendalka
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Mendalka,Ань,так мы до 10 максимум побудем и вперед  Добавлено: 14 Август 2013, 22:28:35
Давайте Коложский парк у Стеллы пятница 10.30 1. Trigonis 2. Mendalka 3. ylianka
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Mendalka,Ань,так мы до 10 максимум побудем и вперед ты пешком?  тоже хочу, но моя сегодня после сада к 12 уже спать просилась, да и не ест в саду 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
давайте у Стеллы Лилит,подъезжать лучше со стороны ул.Лермонтова-от 1 поликлиники вверх
знаю-знаю, тож мои родные сотки 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Пятница 10.30 Стелла (Каложский парк) 1. Trigonis 2. Mendalka 3. ylianka 4. Юнона
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я тоже к вам уже давно хочу, уже на 4 встречи собиралась, но так и не решилась. До пятницы буду смелости набираться и может соберу волю в кулак и приду 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka,Ань,так мы до 10 максимум побудем и вперед ты пешком?  тоже хочу, но моя сегодня после сада к 12 уже спать просилась, да и не ест в саду  ну, на троллейбусе. автобусе, маршрутке подрулим, а дальше - ножками, ножками  папа на работе, завезти нас некому. Может, конечно, получится у него отлучиться не на долго, но если не получится - не беда  Леся у меня любит общественный транспорт, она на нем ездит крайне редко, это как аттракцион для неё  Добавлено: 15 Август 2013, 00:05:00
Я тоже к вам уже давно хочу, уже на 4 встречи собиралась, но так и не решилась. До пятницы буду смелости набираться и может соберу волю в кулак и приду   Пятница 10.30 Стелла (Каложский парк) 1. Trigonis 2. Mendalka 3. ylianka 4. Юнона 5. Паникёрша
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Пятница 10.30 Стелла (Каложский парк) 1. Trigonis 2. Mendalka 3. ylianka 4. Юнона 5. Паникёрша 6. fancy Будем ехать с Клецкова, можем кого взять 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Будем ехать с Клецкова, можем кого взять  татошку заберите  мы тоже хотим придти, но я что-то смотрю, что компании малому особо нет... с большими детками кто-нибудь будет?  Добавлено: 15 Август 2013, 06:22:27
может кто с Вишневца-Клецкова будет ехать на машине?  мы бы не отказались присоединиться, если будет место в машине 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Если я успею до 10.30 на тралике добраться, то возьму с собой старшего, он всегда с огромным удовольствием с малышнёй возится. Видимо детство вспоминает 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Пятница 10.30 Стелла (Каложский парк) 1. Trigonis 2. Mendalka 3. ylianka 4. Юнона 5. Паникёрша 6. fancy 7. a-m+ но не знаю, может чуток и опоздаем, т.к. иногда спим до 10часов 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
может кто с Вишневца-Клецкова будет ехать на машине? мы бы не отказались присоединиться, если будет место в машине давай с нами 
|
|
|
|
|
|
|
|