Mendalka
|
Девочки, может кто знает, как туда доехать лучше с химволокно?
до пл Советской, а оттуда не много пешком
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, меня трое будет  едь с Fancy  мы вроде с Ниной постараемся поместится) давайте, ок 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, может кто знает, как туда доехать лучше с химволокно?
9 тралл или 41 автобус
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Я наверное не пойду на встречу  Разбила сегодня себе голову, шишка на лбу огромная  ) Не знаю как она себя поведет завтра... шли по Советской около Раскоши, там тротуар узкий. Машина - кран, которая транспаранты развешивает въехала на тротуар. Блин, я куртку снимала и и сразу их увидела, стукнулась головой прямо в их ковш металлический  Может, конечно, и приду, но с заклеенной головой... капец, бы бывает же такое. поправляйся
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Девочки кто с Девятовки.Я могу кого-нибудь взять.Но у меня сзади 2 автокресла.Поэтому 1взрослый и один ребенок.И я не уверенна что ровно к 10.30 успею.Может немного опоздаю.
мы с Девятовки  и тоже скорее к 10.30 не успеем - спим долго...
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Fancy, меня трое будет  едь с Fancy  мы вроде с Ниной постараемся поместится) неа, машинко едет на СТО, так что я не еду
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я хочу тоже , может у меня получится собраться 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ндааа, в очередной раз убеждаюсь, что закон подлости существует! Доча проснулась без настроения, ревёт и ревёт, есть не хочет, спать не хочет, игрушки не интересуют. Мужу припёрло кваса наделать, в итоге утром весь холодильник и пол на кухне залиты липкой кислятиной с запахом браги. Муж с виноватым видом тикает на работу, а я остаюсь с ревущим ребёнком и заляпанным холодильником  Вот и сходи куда-нибудь! А! Ещё и собака по пятое число получила: муж увидел лужу на кухне и подумал, что собака нагадила 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
девочки, погода не испугала еще )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, погода не испугала еще )))
дождя не обещают. просто облачно)
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Моя Санька плохо спала ночью, только проснулась... Мы опоздаем немного.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
И мы опоздаем, но я собираюсь. Всем врагам на зло!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мы не придем.  Нежданные враги гости идут кушать горячие пироги.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
И мы не прийдём, потому что до сих пор спим, вчера с ремонта после 12.00 вернулись, а улеглись в 1.30 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ссори,я замоталась и совсем забыла  да и деть мой до 12 в саду был
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Kimulechka™
|
А мы уже дома  . Жаль не могли долго побыть. Позже скину фотки в альбом на яндексе.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
fancy
|
всем спасибо за компанию, мы уже дома. Малышка даже не кушала, спать пошла))) Алена, Юнона, вы ущли, а Юля еще плакала((( спрашиваю, что девочка понравилась - да. и опять в плач))) Я же говорю, мы старшеньких очень любим))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ах, как же было здорово!  Кусайте локти все те, кто проспал в шапку эту встречу!  Спасибо всем! За новые знакомства, за позитив, за вкусности всякие Паникёрша, меня твоё чудо очаровало просто! Fancy, Юленьке привет и наше обещание, что мы ещё как-нибудь встретимся  И спасибо за доставку и развоз  Вобщем я очень и очень рада!  Добавлено: 16 Август 2013, 14:23:03 Мася 1988, а кучеряшки твоей доченьки просто сказочные, прочем как и сама Ассоль 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, всем спасибо огромное за встречу  Хочу еще 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Давайте в Румлево  через недельку
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Давайте в Румлево  через недельку давайте
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Паникёрша, меня твоё чудо очаровало просто! Спасибо Юнона, оч приятно. Видели бы вы наше чудо в вашем сарафанчике (вообще глаз не отвести)  Я очень довольна, что решилась приехать на встречу (правда почти никого не запомнила, надеюсь наверстать)
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Давайте в Румлево  через недельку 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Давайте в Румлево через недельку Давайте-давайте! Только не 23го и не 24го 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Видели бы вы наше чудо в вашем сарафанчике (вообще глаз не отвести)  а вот это неожиданный поворот  носите на здоровье! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки я очень рада что попала наконец навстречу! Спасибо всем за компанию! Правда если честно не всех даже по никам знаю кто был!  Так что кто фотки будет выкладывать, подписывайте! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и мы очень рады были здоровской компании)))От лица сына поблагодарю Паникершу и неПомпушку за компанию для футбола, и девчонок olka.bolka за компанию. Рада была всех увидеть, за вкусности отдельное спасибо всем  . Кокосанки вне конкуренции. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кокосанки вне конкуренции это было просто обалденно!  м-м-м, завтра утром за чашкой кофе буду мечтать о них! Fancy, рецепт в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
|