Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вот и я добралась до инета)).Была рада увидеться и познакомится со всеми.  Сейчас попробую парочку фоток скинуть.))))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
roBIERTA
|
Fancy, рецепт в студию! и мне пж 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Такс Радикал тупит.Через что еще можно загрузить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
выделенное Спасибо.  Добавлено: [time]Птн 16 Авг 2013 13:21:59[/time]
Поехали....... Добавлено: [time]Птн 16 Авг 2013 15:23:39[/time]
Что-то и там слабо грузится.Ничего не успею скоро ре встанет.(
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 18:13:14 от не Помпушка »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мне было приятно некоторых вновь увидеть  а с кем-то познакомиться  большое спасибо за компанию  зы. за немного крикливого сына сори
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Сразу извиняюсь за фото,где что-нибудь есть лишнее)))))Нет времени редактировать.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 18:08:39 от не Помпушка »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Fancy, рецепт в студию!  да-да а то я только 250 гр кокоса запомнила... и все ...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а нам с сынулей еще очень мишки с изюмом понравились  признавайтесь чьих рук творение 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а нам с сынулей еще очень мишки с изюмом понравились  признавайтесь чьих рук творение  Лолки это 
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки,так классно!!!Какие вы молодцы !! ! Если будет встреча в Румлева,мы тож постараемся прийти и познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 18:03:27 от не Помпушка »
|
|
|
|
|
Trigonis
|
От нас со Стасиком тоже спасибо за прекрасную компанию! Рада была увидеть тех, кого знала и познакомиться с новыми приятными форумчанками 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2013, 16:02:48 от не Помпушка »
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
 ничего тут страшного.)))) Добавлено: 16 Август 2013, 18:27:31
все пошла детей кормить и на улицу.Остальное позже)))))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Детка конечно милейшие. Но мамыыыыы у нас ваще красотки 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Но мамыыыыы у нас ваще красотки полностью согласна! и модные, и стильные 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
эх, а мы за городом были, только приехали.. а вчера слинго-фотоессию снимали - Безумное чаепитие, я и забыла про встречу..
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Мася 1988, а кучеряшки твоей доченьки просто сказочные, прочем как и сама Ассоль Спасибо, так приятно!!!  Сама от её кудрей тащусь! Девочки, спасибо всем за встречу, для меня она была первая!!! Очень понравилось)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мася 1988, ждем фото! Я знаю там должно быть много интересных фотографий! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ах вот где Елка сегодня была! и даже не призналась  молодцы вы, мамочки, надо себя и детей развлекать 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
fancy
|
Fancy, рецепт в студию!  да-да а то я только 250 гр кокоса запомнила... и все ... Я рада, что кокосанки понравились)))) ой, я бы на вашем месте на готовое направилась  Типа бла-бла-бла , ой как вкусно, а вы тут рецепт, рецепт. Тогда записывайте. 250 гр. кокоса, 150 гр. сахара, 3яйца. Сахар с яйцами взбить, кокос добавить и перемешать. Запекать 30 мин при температуре 190 гр. не Помпушка, Kimulechka™, спасибо за фотки)))
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Только добралась до компьютера  Девочки, всем огромное спасибо за компанию!!! Все мамочки - красотки, а детишки - само очарование  Моя Виктория сегодня целый вечер папе рассказывает, что с таким суперским мальчиком познакомилась, и так он ей прям сильно понравился  Данику привет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Девочки, я фото скину после обеда. Сейчас убегаю детские получать, это с ольшанки на Домбровского ехать и обратно.  Потом прибегу и кашеварить буду)))
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
3яйца думаю что за зайца надо добавить 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Только добралась до компьютера  Девочки, всем огромное спасибо за компанию!!! Все мамочки - красотки, а детишки - само очарование  Моя Виктория сегодня целый вечер папе рассказывает, что с таким суперским мальчиком познакомилась, и так он ей прям сильно понравился  Данику привет!!!   Виктории буську 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
250 гр. кокоса, 150 гр. сахара, 3яйца. Сахар с яйцами взбить, кокос добавить и перемешать. Запекать 30 мин при температуре 190 гр. муки не надо?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
250 гр. кокоса, 150 гр. сахара, 3яйца. Сахар с яйцами взбить, кокос добавить и перемешать. Запекать 30 мин при температуре 190 гр. муки не надо? не. там нет муки
|
|
|
|
|
|
|
|