roBIERTA
|
ясно. Обязательно попробую 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Танюхас и Лолка!Не помню с кем мы обсуждали знак на въезде в Каложский парк.Так вот выезжала и специально глянула.Висит знак движение запрещено с 22.00-6.00.  фото)))))))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2013, 17:58:07 от не Помпушка »
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tanuhas
|
Танюхас и Лолка!Не помню с кем мы обсуждали знак на въезде в Каложский парк.Так вот выезжала и специально глянула.Висит знак движение запрещено с 22.00-6.00.  со мной. мы еще шли и я глянула-там и "кирпич" вдоль дороги висит, только для кого?потому как если он для движения по той дороге-тогда не совсем ясно зачем висит первый.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Танюхас и Лолка!Не помню с кем мы обсуждали знак на въезде в Каложский парк.Так вот выезжала и специально глянула.Висит знак движение запрещено с 22.00-6.00.  со мной. мы еще шли и я глянула-там и "кирпич" вдоль дороги висит, только для кого? ну может с той стороны где кирпич висит, то там нельзя ездить.Или знак старый и забыли снять.  И сюда пару фоток.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2013, 17:25:40 от не Помпушка »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Танюхас и Лолка!Не помню с кем мы обсуждали знак на въезде в Каложский парк.Так вот выезжала и специально глянула.Висит знак движение запрещено с 22.00-6.00.  со мной. мы еще шли и я глянула-там и "кирпич" вдоль дороги висит, только для кого? ну может с той стороны где кирпич висит, то там нельзя ездить.Или знак старый и забыли снять.  он висит напротив кафе, причем повернут именно к кафе, но дороги там нет, там тротуар. Или это так столб развернуло, или действительно забыли снять...
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
3яйца думаю что за зайца надо добавить   Добавлено: 17 Август 2013, 20:00:50
250 гр. кокоса, 150 гр. сахара, 3яйца. Сахар с яйцами взбить, кокос добавить и перемешать. Запекать 30 мин при температуре 190 гр. муки не надо? все прекрасно без муки)))
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Какие Вы девочки умнички!!!!!!!!!!И все такие красоточки!!!!!!!!А я пропустила такую чудную встречу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я пропустила такую чудную встречу  не пропусти следующую)
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
А я пропустила такую чудную встречу  не пропусти следующую) Обязательно присоединимся, только если не уедем отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Закину ещё парочку фоток.) Добавлено: [time]Вск 18 Авг 2013 15:08:49[/time]
и ещёёёёёёёёё 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2013, 18:22:05 от не Помпушка »
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ух, как весело! А нас в следющий раз возьмёте?
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
вот только когда она будет, встреча в следующий раз? 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
вот только когда она будет, встреча в следующий раз? :- а давайте в пятницу. вроде дождик не обещают. хотя все может быть)))) а может кому надо в доме или квартире разгром устроить  , тогда и дождь не помеха Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 23:28:30
вот только когда она будет, встреча в следующий раз?  а давайте в пятницу. вроде дождик не обещают. хотя все может быть)))) а может кому надо в доме или квартире разгром устроить  , тогда и дождь не помеха
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
вот только когда она будет, встреча в следующий раз? :- а давайте в пятницу. вроде дождик не обещают. хотя все может быть)))) а может кому надо в доме или квартире разгром устроить  , тогда и дождь не помеха  мы на все согласны!  но извиняйте, к себе домой пригласить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
но извиняйте, к себе домой пригласить не могу  а к нам можно, но только вот никто не хочет собиратся(кроме нас)((((
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а во сколько? мы может в пятницу в сад не идем 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
может и мы бы подскочили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Эх, а мы в пятницу и в саду, и в школе, и на танцы, ещё и на родительское собрание надо.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Давайте может в пятницу в 10,30?  если встреча будет, то мы позже приедем - с Девятовки долго ехать (на общ. тренспорте)...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Давайте может в пятницу в 10,30?  если встреча будет, то мы позже приедем - с Девятовки долго ехать (на общ. тренспорте)... а где встреча-то? если немного людей, то можно и к нам 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, что-то ступила я, мы в школу идем в пятницу и время 10,30. Я просто к новому времени привыкнуть не могу. Так что мы только после обеда(((( не ну голова, сама предложила и ...((((
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Давайте может в пятницу в 10,30?  если встреча будет, то мы позже приедем - с Девятовки долго ехать (на общ. тренспорте)... а где встреча-то? если немного людей, то можно и к нам  по ходу не много пока  ну так, где и когда? 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ну так, где и когда? кто хочет-давайте к нам завтра, тока мне вечером сегодня хоть скажите но смотрю тихо  так что, Катя, вас мы всегда ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
ну так, где и когда? кто хочет-давайте к нам завтра, тока мне вечером сегодня хоть скажите но смотрю тихо  Если можно, и мы присоединимся к вам?!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну так, где и когда? кто хочет-давайте к нам завтра, тока мне вечером сегодня хоть скажите но смотрю тихо  так что, Катя, вас мы всегда ждем  если лить не будет, может и мы подскочим  а время какое? и бабка там твоя не обозлится? как кстати там она поживает? 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
ну так, где и когда? кто хочет-давайте к нам завтра, тока мне вечером сегодня хоть скажите но смотрю тихо  так что, Катя, вас мы всегда ждем  мы то точно придем - ждите! 
|
|
|
|
|
|
|
|