LiaMurka
|
Если можно, и мы присоединимся к вам?! конечно  звони, адрес скажу  если лить не будет, может и мы подскочим а время какое? и бабка там твоя не обозлится? как кстати там она поживает? бабка,ттт, затихла, перешла на соседей сверху  и вас ждем. телефон в лс напишу  на каком времени остановимся? хоть дома прибрать  хотя смысла нет, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
LiaMurka, может 11. я уже тортик начинаю делать 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
бабка,ттт, затихла, перешла на соседей сверху Смеющийся ...бабке наверное скучно живется - не знает чем себя занять  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 08:29:07
Фенси, утром не может  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 09:30:33
мы можем утром к 11 или вечером к 18 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мы можем утром к 11 или вечером к 18 и мы так  вечером наверное LiaMurka мужем заниматься будет 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
давайте к 11. кто может- можете и раньше. вечером не можем, уезжаем на выходные)
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ну так, где и когда? кто хочет-давайте к нам завтра, тока мне вечером сегодня хоть скажите но смотрю тихо  так что, Катя, вас мы всегда ждем  девочки, если можно давайте вечером. раз нас не много. мы тогда точно точно придем))))
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Fancyдавайте к 11. кто может- можете и раньше. вечером не можем, уезжаем на выходные)
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancyдавайте к 11. кто может- можете и раньше. вечером не можем, уезжаем на выходные)
не заметила)))) тогда уже без нас, так как в 10,30 занятия мин 40. Пока доедем 11,30 не раньше. Хотя при большом желании все можно успеть))) Аня, ты может мне напиши номер квартиры и номерок свой, на всякий случай))) Дом я так полагаю на против пышков, где мы тебя часто видели)))) Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 14:02:54
а все понятно, я 26 страницу даже не увидела, у меня вся переписка 25 закунчилась)))
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Fancy, написала лс. Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 15:13:06
тока это- с меня чай/кофе, квартира/игрухи, суп/котлеты детям, а все что к чаю-приносите с собой  испечь не успею, купить поблизости чтоб вкусно- далековато  так что сорри 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 15:13:06 от LiaMurka »
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
У меня тортик "Птичье молоко" уже готов!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
девочки, какие же вы умницы 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Классная компашка собирается  Тоже хочу осень-осень 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Тоже хочу осень-осень не поняла какую осень ты хочешь?  в чем проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Тоже хочу осень-осень не поняла какую осень ты хочешь?  в чем проблема?  я тоже про осень сначала не въехала  а потом поняла что это "очень" такое 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
в чем проблема? Проблема в том, что завтра в 11 у меня урок  Надо подумать, когда получится собрать компашку у нас 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Надо подумать, когда получится собрать компашку у нас думай быстрее, мне с 1 октября на работу 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Надо подумать, когда получится собрать компашку у нас думай быстрее, мне с 1 октября на работу  Давайте планировать тогда на следующий черверг  еще одну посиделку с детками)))) Можем принять тусовку 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Девочки, а где у нас в городе можно провести время с детьми полутора лет? Чтоб и детишкам было весело и мамочки побалакали. На Карону можно с такими малюпасами?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
не но до чего ж неудачный день. Девушка, что ведет у нас занятия в больнице, ее заменяли. В итоге Юля просто не хотела ничего делать, все не интересно. даже танцы не увлекли(((( Затем вышли с занятий и заметили тел. нет(((. В общем на поиски ушло 40 мин(и дома, и в центр обратно съездили - нигде) Уже расстроилась((( А потом начала вспоминать как собиралась и посмотрела ящик с пакетами - лежит там мой дорогой и смеется))) Так что и на встречу не успели, так как ехать в 12,10 для нас бессмысленно - скоро спать. Обидно, до ужаса((((( Девочки, надеюсь мы еще увидемся до конца Лямуркиного отпуска
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
и я рада была всех увидеть - спасибо за компанию!!!  Ане отдельное спасибо!!!  Девочки, надеюсь мы еще увидемся до конца Лямуркиного отпуска ага, в пятницу на Пушкина!  эт что, у тебя в след. раз собираемся? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
LiaMurka, спасибо большое за гостеприимство  хоть куда-то выбралась из своих стен  всем большое спасибо за компанию  надеюсь не в последний раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, надеюсь мы еще увидемся до конца Лямуркиного отпуска ага, в пятницу на Пушкина!  а в четверг никак 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а в четверг никак пятница из тех соображений, что неудобно сад пропустить в четверг, а в пятницу идти опять. 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А если после дневного сна? не утром? В пятницу муж в день на работе, опять в пролете 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Наташа, а такси? не? давай к нам!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Наташа, а такси? не? давай к нам!
не дешево нынче, или это меня только жаба душит НаИвная, а вы с какого р-на будете ехать.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
а мы везде на общественном и ниче  :- Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 20:51:41
маршрутка - не очень дорого и достаточно быстро 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
девочки, а мне можно к вам или мы очень маленькие ? 
|
|
|
|
|
|
|
|