Ännhen
|
мне вот интересно 12, это только нам не удобно. В театр в 12, концерт в 12, у меня одной ре ложится спасть в обед в 13. Ännhen, не к вам претензия, просто в театр хотели сходить, все как-то не удобно(((( вот и накопилось Эколог, организатор дискуссии, предложила это время - ей с конца города добираться с годовалой дочкой и назад. Так чтобы малышка заснула в слинге. На следующей неделе она уезжает обратно в Минск, так что надо, как говорится, ловить момент. Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 10:54:58
Зато вечером плетение поясов- оберегов в достаточно нормальное время  А дискуссия - попробую записать тезисами мнения, которые будут высказываться, потом выложу.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 10:54:58 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Живое время
|
1 декабря (вс) 13.00 - 16.00 «Утро детской улыбки» в антикафе "Живое время": презентация конструкторов и игротека. Антикафе «Живое время» (Троицкая 48-1) и магазин настольных игр «Кубик» приглашают на «Утро детской улыбки». Проведите первое зимнее воскресное утро вместе с оригинальными конструкторами и занимательными детскими и семейными настольными играми. В нашем антикафе состоится презентация оригинальных развивающих конструкторов (для детей от 3 и от 5 лет) и весёлых, занимательных настольных игр (для детей от 3, от 5 и от 8 лет). Если не знаете, что купить своему ребёнку, что подарить племяннику – тогда вам к нам. Вы увидите то, что никогда не могли найти в магазинах. У вас и ваших детей появится возможность поиграть и весело провести время.
Оплата по тарифу антикафе: взрослый 400 рублей в минуту. 1 ребенок (до 14 лет) - бесплатно, 2-й - 200 рублей в минуту. Детям до 2-х лет - бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
презентация конструкторов и игротека. Антикафе «Живое время» (Троицкая 48-1) и магазин настольных игр «Кубик» приглашают на «Утро детской улыбки». здорово!!! Мне очень понравилось и в кафе и в магазине!! Записываться надо тут в теме или на страничку в контакте заглянуть? С удовольствием приду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
презентация конструкторов и игротека. Антикафе «Живое время» (Троицкая 48-1) и магазин настольных игр «Кубик» приглашают на «Утро детской улыбки». здорово!!! Мне очень понравилось и в кафе и в магазине!! Записываться надо тут в теме или на страничку в контакте заглянуть? С удовольствием приду!!!! Приходить могут все желающие без записи.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
завтра в 12.00 экскурсия в музей истории религии на выставку о материнстве 19-20 веков. экскурсовод знает ответы на все вопросы, связанные с тогдашним родами-кормлением-уходом за ребенком. очень познавательная экскурсия 
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
13 декабря 13.00-15.00 Для малышей и их родителей, которые заботятся об их здоровье: Презентация экологичных игрушек для малышей из натурального дерева.Проект совместный антикафе "Живое время" + крама "Кубик". Интересные, необычные, экологичные пазлы-игрушки из натурального дерева. Интересно для детей - модно для родителей!!! Игрушки сразу можно будет приобрести у представителя магазина "Кубик". Только в этот день скидка 3%. С 16.00 - продолжение в краме "Кубик"  Оплата по тарифу антикафе: 400 рубл./минута
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Вы конечно простите, но меня всегда поражает время всех предложений)))) 13.00-15.00 В вроде и ДП и мамы все, но то что дети некоторые могут спать(а спать надо всем в обед до 6 или 5 лет) - не могу понять(((((( Уже не первый раз писала не только я об этом(((( Странно.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вы конечно простите, но меня всегда поражает время всех предложений)))) 13.00-15.00 мы с "весенними" мамочками много раз ходили как раз в этот промежуток времени без проблем. Мой старший ребёнок в выходной день тоже до 15 часов может не спать ) Под всех не подстроишься 
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Это совместный проект, увы не все от нас зависит.  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мой старший ребёнок в выходной день тоже до 15 часов может не спать ) м0ему в00бще не спать за счастье  н0 время на сам0м деле неуд0бн0е мал0 т0г0 чт0 с0н сбивается, так и 0бед при.х0дится пр0пускать дети разн\ые, н0 м0ему сильн\ые 0ткл0нения 0т режим б0к0м в\ы.х0дят п0эт0му п0ка п0ст0ю в ст0р0не, пд0жду удачн0г0 расписания а т0 живем вр0де ряд0м, н0 ув\ы и ах, уклад\ывать ребенка на дневн0й с0н в 4 часа мне не ул\ыбается 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, я не говорю, что мой ребенок не сможет не сходить, просто это сбивание сна. А для меня это критично, так как только вечер для меня. Да и сон для ре в таком возрасте важен по расписанию. полностью согласна мал0 т0г0 чт0 с0н сбивается, так и 0бед при.х0дится пр0пускать дети разн\ые, н0 м0ему сильн\ые 0ткл0нения 0т режим б0к0м в\ы.х0дят Это совместный проект, увы не все от нас зависит.  . вот так всегда у нас(((( как муж говорит, если хочешь, то все можно сделать  Если учесть, что это встреча мам с детками
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Для мам с детьми мы специально открываемся в 11.00 и что же? В лучшем случае один раз в неделю к нам заглянут мамочки ближе а 12-ти... Есть ли смысл работать с 11.00??? Выводы по-моему очевидны при всем нашем желании сделать все для максимального удобства мам и деток 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ой, ну вариантов море - пораньше поднять-пораньше положить на сон, попозже положить на сон. Один день ничего не решит. Было бы желание! Правильно муж говорит если хочешь, то все можно сделать Те, кто хотели прийти - давно уже пришли. И время нашли, и возможность 
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Те, кто хотели прийти - давно уже пришли. И время нашли, и возможность  . Золотые слова! Будем стараться учитывать ваши пожелания, но не всегда так получается сделать
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Золотые слова! Простите, очень странная политика кафе ставить такое в "золотые слова"... Надеюсь у всех будет больше возможностей. Сами надеемся к вам как-нибудь добраться.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Золотые слова! Простите, очень странная политика кафе ставить такое в "золотые слова"... ну а что, не так? Хочешь - ищешь возможность, не хочешь - оправдание! Раз не получилось, второй не получилось, в третий получится, если действительно этого хочешь! По-моему, верх наглости предъявлять претензии организаторам заведения, что они не в угодное кому-либо время проводят свои мероприятния 
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Девочки, все, мир! Получается - приходите, мы будем рады. Мероприятие проводим не мы. Нам время назначили, мы вас пригласили.Кстати у нас не кафе, мы еду не продаем 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну а что, не так? Хочешь - ищешь возможность, не хочешь - оправдание! Раз не получилось, второй не получилось, в третий получится, если действительно этого хочешь! Ты хочешь развить эту тему здесь? Все не так. Организация работающая с клиентами, в услугах себя так открыто вести не должна. пусть думает про клиента, что хочет, но чувство такта с её стороны очень важны. Думаю мнение и деньги клиентов не последнее в целях. Знаешь такое: "Довольный клиент расскажет о вас 3-м знакомым, недовольный - 11" Хочешь - ищешь возможность, не хочешь - оправдание! Аналогично применяем к кафе. Как говорилось раньше, не раз писались просьбы немного подкорректировать время, а не претензии, как видишь ты. Не на кого не наезжаю. Немного удивлена. Всем приятных встреч  Добавлено: 10 Декабрь 2013, 13:07:28
Кстати у нас не кафе, мы еду не продаем Простите 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Как говорилось раньше, не раз писались просьбы немного подкорректировать время, а не претензии, как видишь ты.
ну так выше уже, по-моему, писалось Это совместный проект, увы не все от нас зависит.  .
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, полностью с тобой согласна.  Для меня - это анриал время. И в угоду своим желаниям сбивать режим ребенку я не стану. Это не та прям жизненная необходимость (к примеру, как врач, не дай Бог), ради которой стоит что-то ломать. И по своему опыту - у нас тоже всегда подобные сдвиги чреваты конкретными проблемами. А тут время такое, что сон не на 30мин - час сдвиается - он конкретно просто выпадает из режима дня.  Но всё, мной написанное - ни в коем случае не претензия организаторам, а не более чем - размышления на тему. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Chloé-, ну вот честное слово, после золотых слов смешно читать эту выделенную фразу.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
-Chloé-, я уже с июня не могу не куда собраться, так как время для встреч с детками с 12)))) И если посмотреть пару страниц назад, я просила, замечу не кричала, а просила, другое время сделать и не один раз. Поэтому сейчас уже смешно стало. А если у нас все делаться лишь бы сделать, то тогда понятно. Не в претензию организаторам, так как вижу позицию. Думаю на этом стоит поставить точку в рассуждениях
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну так всё правильно, девочки! Каждый расставляет приоритеты сам. Важнее сон ребёнка - бережно его храним, имеем возможность выбиться из режима на один день - посещаем мероприятие, всё ж элементарно. мне тож неудобно время проведения парада Д.Морозов через неделю, да и старший ребёнок в саду - день-то будний  Будет желание и возможность сводить двоих детей на парад - пойдём, не будет - не пойдём, не вижу проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Те, кто хотели прийти - давно уже пришли. И время нашли, и возможность Мне, например, многие встречи интересны. Но время обычно выпадает на будний день в районе обеда. Как-то прогуливать работу не практикую. Больничный что-ли купить?  Добавлено: 10 Декабрь 2013, 18:41:07
Не в претензию организаторам
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Лилит
|
Для мам с детьми мы специально открываемся в 11.00 и что же? В лучшем случае один раз в неделю к нам заглянут мамочки ближе а 12-ти... Есть ли смысл работать с 11.00??? Выводы по-моему очевидны при всем нашем желании сделать все для максимального удобства мам и деток  ну личн0 мне не интересн0 идти к вам с ребенк0м пр0ст0 так а на тематическую сб0рку-да а тематическая сб0рка у вас в 0бед  будет интересная сб0рка не в с0нн0е время, с рад0стью придем:)
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Внимание! Отличная новость! Деревянные пазлы можно посмотреть (и поиграть) в антикафе Троицкая 48-1 до 20.00!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в понедельник 23 декабря в 18.00 в музее истории религии рождественский концерт от учеников школа искусств им. Антония Тизенгауза и экскурсия по выставке музея, посвященная народному кукольному театру — батлейке. на концерте будут рассказывать про каждый музыкальный инструмент, которые можно будет потрогать подробности http://mamalama.by/rozhdestvenskij-koncert/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Елка 0+ для совсем малышей! с 12 до 15ти ну почему елка для совсем малышей как раз во время дневного сна?  а мы бы хотели пойти.
|
|
|
|
|
|
|
|