masa4ka
|
Наверное и я попробую присоединиться  Вот бы с Фолюша кто-то на машине ехал  Пятница 10.30 Стелла (Каложский парк) 1. Trigonis 2. Mendalka 3. ylianka 4. Юнона 5. Паникёрша 6. fancy 7. a-m+ 8. masa4ka
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
1. Trigonis 2. Mendalka 3. ylianka 4. Юнона 5. Паникёрша 6. fancy 7. a-m+ 8. masa4ka 9. Pripevochka
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А можно я к вам без ребенка прибьюсь? а почему нет, будут одни лишние свободные руки на всех 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Будем ехать с Клецкова, можем кого взять  татошку заберите  мы не против
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Будем ехать с Клецкова, можем кого взять  татошку заберите  мы не против если еще место останется - свисните плиз 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
1. Trigonis 2. Mendalka 3. ylianka 4. Юнона 5. Паникёрша 6. fancy 7. a-m+ 8. masa4ka 9. Pripevochka 10. olka.bolka
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
1. Trigonis 2. Mendalka 3. ylianka 4. Юнона 5. Паникёрша 6. fancy 7. a-m+ 8. masa4ka 9. Pripevochka 10. olka.bolka 11. СМЕШНАЯ очень хотим к вам присоединиться, если планы не поменяются, то мы будем
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
1. Trigonis 2. Mendalka 3. ylianka 4. Юнона 5. Паникёрша 6. fancy 7. a-m+ 8. masa4ka 9. Pripevochka 10. olka.bolka 11. СМЕШНАЯ 12. Мася 1988 попробуем к вам добраться с Ольшанки))) Я буду только с дочей) А что с собой брать-то? А у Стелы - это где?  Я не в курсе, мы там не бываем)
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А что с собой брать-то? А у Стелы - это где? Я не в курсе, мы там не бываем) главное сами приходите, можно ничего и не брать)) Стелла, это памятник такой)) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А что с собой брать-то? А у Стелы - это где? Я не в курсе, мы там не бываем) главное сами приходите, можно ничего и не брать)) покрывала желательно взять но если девочки на машинах будут, то может возьмут не маленькие, чтобы те, кто на общ. транспорте сс обой не тащили.... если мы с Ниной поедем, то я возьму большое  Добавлено: 15 Август 2013, 12:31:16
ну и покушать-попить - для мам и малышей )
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я тоже буду стараться.Мы просто утром спим долго.Буду смотреть как проснемся и покушаем.Может и успеем.Тоже хочу хоть раз попасть на встречу и познакомиться с многими.Лолка я если приду то и старший со мной будет.(ему скоро5).
Добавлено: 15 Август 2013, 13:37:42 1. Trigonis 2. Mendalka 3. ylianka 4. Юнона 5. Паникёрша 6. fancy 7. a-m+ 8. masa4ka 9. Pripevochka 10. olka.bolka 11. СМЕШНАЯ 12. Мася 1988. 13.Помпушка(если не проспим)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка я если приду то и старший со мной будет.(ему скоро5).
приходите конечно  тут уже вроде компашка нарисовалась) одних наших садовских 4 уже есть)))
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
1. Trigonis 2. Mendalka 3. ylianka 4. Юнона 5. Паникёрша 6. fancy 7. a-m+ 8. masa4ka 9. Pripevochka 10. olka.bolka 11. СМЕШНАЯ 12. Мася 1988. 13.Помпушка 14. Chuchundra
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
olka.bolka
|
Я тоже с тремя буду  Если доберусь)
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
1. Trigonis 2. Mendalka 3. ylianka 4. Юнона 5. Паникёрша 6. fancy 7. a-m+ 8. masa4ka 9. Pripevochka 10. olka.bolka 11. СМЕШНАЯ 12. Мася 1988. 13.Помпушка 14. Chuchundra 15. olka.bolka
ого какая большая компашка, здорово!!!!! весело будет. Покрывало возьму большое, у меня оно одно, так что ели Наташа(татошка) у тебя есть - бери)))) -LolKA-, отпишу, как Наташа отпишет с кем будет ехать. У меня автокресло на заднем сидении стоит, а не на переднем
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
1. Trigonis 2. Mendalka 3. ylianka 4. Юнона 5. Паникёрша 6. fancy 7. a-m+ 8. masa4ka 9. Pripevochka 10. olka.bolka 11. СМЕШНАЯ 12. Мася 1988. 13.Помпушка 14. Chuchundra 15. *buska
попробую и я к вам присоединится! А если я возьму с собой еще и старшего ребенка , ему 8, ничего не будет страшного?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
старшего ребенка , ему 8, ничего не будет страшного?
о, хорошая нянька))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, отпишу, как Наташа отпишет с кем будет ехать. У меня автокресло на заднем сидении стоит, а не на переднем
у нас как раз со взрослым местом вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
если кто нас с Клецкова подберет, то мы бы тоже не против были 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я пока еще думаю, но 95% что мы идем к вам 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Я тоже с малышками постараюсь прийти 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
девочки, татошка не пойдет, ей зуб болит. написала, что если пройдет, то отсыпаться будет((((( Так что места свободны. У меня на заднем сидении кресло, там малышка, все остальное свободно. Так что Юнона, -LolKA-, может вы вместе сможете сесть)))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я наверное не пойду на встречу  Разбила сегодня себе голову, шишка на лбу огромная  ) Не знаю как она себя поведет завтра... шли по Советской около Раскоши, там тротуар узкий. Машина - кран, которая транспаранты развешивает въехала на тротуар. Блин, я куртку снимала и и сразу их увидела, стукнулась головой прямо в их ковш металлический  Может, конечно, и приду, но с заклеенной головой...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Fancy, меня трое будет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Fancy, меня трое будет  едь с Fancy  мы вроде с Ниной постараемся поместится)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки кто с Девятовки.Я могу кого-нибудь взять.Но у меня сзади 2 автокресла.Поэтому 1взрослый и один ребенок.И я не уверенна что ровно к 10.30 успею.Может немного опоздаю.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
Может, конечно, и приду, но с заклеенной головой...
бандану закрутишь) тебе так красиво было в ней на фотке с Крита)))) вон и не Помпушка подобрать тебя может с Алесей 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Может, конечно, и приду, но с заклеенной головой...
бандану закрутишь) тебе так красиво было в ней на фотке с Крита)))) вон и не Помпушка подобрать тебя может с Алесей  не спасет меня бандана  , у меня шишак прямо на брови, даже глаз припух  буду по своему самочувствию смотреть, болит сильно, зараза..
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Девочки, может кто знает, как туда доехать лучше с химволокно?
|
|
|
|
|
|
|
|