Юнона
|
Завтра в городе вообще армагедон будет...я туда ни ногой 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Завтра в городе вообще армагедон будет...я туда ни ногой  и я  потусуемся вблизи дома
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Завтра в городе вообще армагедон будет...я туда ни ногой  Как бы уже сегодня мягко говоря жЭсть. Приготовления к массовой встрече ДП 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Ännhen
|
на следующей неделе можно на концерт собраться в музей истории религии - день уточню со студентами (хочу, чтоб аккордеонистов позвали, она на 1м концерте ТАК зажигали Строит глазки ) а про время- наверно лучше 17.30 или 18.00? чтоб работающие успели? Да  , очень давно хочу на концерт, сто лет не была на форумских встречах, да кроме того ещё и культурная программа ожидается....супер!!! хочу-хочу! Если можно, лучше в 18.00  , не успею раньше....  концерт и экскурсия для родителей и детей будут в 18.00 в четверг (7 июня) в музее истории религии
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
сегодня созвонилась с замдиректора музея: сбор с 17.30 в большом зале (сотрудники музея покажут куда идти) - там будет мастерица с куклами-берегинями  рассказывать про разновидности кукол, показывать как делать. будут и готовые куклы на продажу  затем экскурсия по экспозиции ( в 18.00). тема экспозиции: "З крыниц спрадвечных..." Традиционная культура беларусов, ценности в семье. входной билет в музей 6 тыс., если нужны квитки за прошлый раз - чеки у меня. в 18.30 - 19.00 - концерт (гитаристы и аккордеонисты), ребята, как обычно играют бесплатно. надеюсь, преподаватели их старание оценят на экзаменах да, про концерт: машинки не приносите, плиз.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
уже есть видео (клип  ) со вчера, фотки чуть позже 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто все еще готов встретиться? давайте может завтра ?  до обеда по прогнозу погода хорошая. 19.06.2012 Каложский парк, 10-00
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а может в среду? там прогноз еще лучше  Добавлено: 18 Июнь 2012, 09:17:21
К тому же завтра день здорового ребенка в поликлиниках, кому-то на плановый осмотр нужно (нам, например) 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 09:17:21 от masa4ka »
|
|
|
|
|
Lily
|
кто все еще готов встретиться? давайте может завтра ?  до обеда по прогнозу погода хорошая. 19.06.2012 Каложский парк, 10-00 мне вторник больше подходит и время такое
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
кто все еще готов встретиться? давайте может завтра ? Строит глазки до обеда по прогнозу погода хорошая.
19.06.2012 Каложский парк, 10-00 Строит глазки Мы на завтра пас  У младшенького день рождение 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
мы в деревню завтра едим на 2 дня, а 19 и 22 мед комиссию в сад проходим...мы можем только в четверг....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Katrishek
|
Мы на завтра пас У младшенького день рождение а у нас у старшенького
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ну почему всчтречи собираются когда мы болеем??  а?  такая погода ....
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ну почему всчтречи собираются когда мы болеем выздоравливайте, давайте!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Погодка завтра прихорошая вроде  Может сустрэнемся? идея хорошая 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мне лучше в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А где? В парке Жилибера?
Было бы шикарно! Возле малого фонтана?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Может и мы к Вам подтянемся (если в субботу) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Если в субботу то мы скорее всего будем 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в субботу буду. Может в часиков 11 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
МаруськА@
|
в субботу буду. Может в часиков 11  и я так хочу к Вам ;)блин,в 11 мне рано,пока доеду  может в 12.00?
|
|
|
|
|
|
|
|
|