Мэг_(Maggie_)
|
на фото далее : Арсений- Инник
Татьяша с семейством
Вика (Татьяшы)
Мария с Женькой(Татьяши)
Алиса(Нюша)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 18:50:22 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ТатьЯша
|
20.05.2010а мы с Мэгги и детками чудно погуляли на пл. Советской на зависть тем, кто прийти не смог....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 14:36:11 от ritta21 »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
маМАня
|
27.05.2010 Погуляли отличненько!!! Рада была всех видеть и познакомиться с теми кого не знала. Фоток много, т.к. и компашка была не маленькая  ИТАК, начинаем просмотр  Коврижка (Лена) и доченька Анюта  Анюта (Коврижка)  Здунина (Нина) и Ника  Котя (Катя)  Котя (Катя) и сыночек Леша  Наташик (Наташа)  Танюхас (Таня)  Даник (Танюхас)  Нюша и доченька  Нюша, Танюхас и Лолка  Карамелька (Аня)  сыночек Карамельки (...)  Валанчик (Валя)  Валанчик (Валя) и доченька Ксюша  Ритта и доченька Алена  Ритта  доченька Леннки  Хенси (...)  доченька Хенси (...)  Слётик (Оля) и доченька Катя  Марианна (Марина) и доченька Оля  Оля (Марианна) Терамису (Леся) и доченька Катя  Кволити (Марина) и сыночек Артем  Артем (Кволити)  я - маМАня  Антон (маМАня)  а теперь пополнение на Детской площадке  Добро пожаловать!!! Счастливая (Оля) с семьей  Викуша и доченька  Татья Лучик (Таня) и доченька Карина. Еще раз с днем рожения Кариночку!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 14:42:28 от ritta21 »
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
отличная компашка! правда приехав, я встретила тоже большую компашку , но уже уезжающую а вот кого застала:  на фото: Мэгги - Татьяша - подруга Татьяши - Инна Гродно - Нюша - Викуша
|
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
рада была со всеми познакомиться  , выкладываю фотки
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
И я выложу пару фоток. Была очень интересная встреча. Получился маленький детский сад  . Особо тесно мы с Машей пообщались с Алисой (доченькой Нюши). Улыбчивая и милая девочка. Будем рады новой встрече.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А мы проморгали  . Надо чаще сюда заглядывать. Вчера круги по парку в одиночестве наматывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
а что Нюша себе успела уже второго ре завести? 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|
kotja
|
Встреча была сссссссупер, несчитая того что мой Леха решил побыть в одиночестве. Была рада со всеми познакомиться, ждем следующую встречу. Вот фотки из нашего фотика.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Еще фотографии
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
так завтра встречаемся? с этого места подробней? маленький отчетик как ходили гулять я, Maggie_, Аллоха и наши детки....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Альгуня
|
А мы сегодня в парке Жилибера с helen-perla отрывались! Было очень здорово!!!!! Сначала всё было чинно:  Детки рисовали, мамы болтали  ))  Потом детки отдыхали:   Потом детки позерничали:  Потом прыгали на батуте:  А потом и мамки отрывались. Да так, что дети стояли в сторонке, как мы там скакали:))))   Вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
и нам очень приятно было впервые побывать на встрече! спасибо, девочки, за приятную компанию!  и вот немного фото: Alicia (Алина)  -liza (Катя)  кудряшка Ксюшенька (Ноэль) знакомится со спящим Андрюшей (sapeshka)  красавицы YuLiY@ (Юля) и Ноэль (Оля)  =Танечка= (Таня)  Natashik (Наташа) с моим сыночком  кс, Наташа, хорошо смотришься с малышом на руках  есть повод задуматься   -liza (Катя) с доченькой Лизой  Блондиночка (Таня) с сыночком Кирюшей  sapeshka (Лена) с сыночком Андрюшей  Ксюшенька (Ноэль)  ну и мой кавалер  показывает почему-то маме язык  
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 21:13:35 от Натяшка »
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Нам тоже очень понравилось  Была рада со всеми познакомиться Вот мой фотоотчет: Лешка (Натяшка) и Андрюшка (=Танечка=)  -liza (Катя) с доченькой Лизой  Андрюшка (=Танечка=) и Ксюшенька (Ноэль)  Натяшка с Лешкой и =Танечка= с Андрюшкой  sapeshka (Лена) с сыночком Андрюшей  Natashik (Наташа) с сыночком Владиком  valan4ik (Валя) с доченькой Ксюшенькой 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 11:37:22 от Блондиночка »
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, кому не лень, предлагаю в среду (при наличии хорошей погоды) съездить на Юбилейное. Под самое озеро едет маршрутка №7, стоит 1200. Там есть и солнышко и тенёк, можно колбаску поджарить и хлеб, детям поиграть в травке и в песке покопаться, покормить лебедей. Есть желающие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
На пляжу... Андрейка и Матвейка
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Прогулка в Пышках мам с колясками на роликах. Мужчины рабоющие в прокате были шокированы!!! И так! Катюша *Lucky*  В процессе езды Nuysha b Annhen  Построение     целое семейство на колесах   Я и Катя, первые неуверенные шаги  Мы уже катаемся  стоило мне отпустить коляску как... 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Еще пару фоттографий Матвей (gulzar) и Максим (Evalyn)  Варварушка и Ноябрьская-Женечка  детки в клетке   sapeshka и Андрюша  Lucky и Кирюша  Nyusha и Алиса  Я и Макс  Еще раз Nyusha   Всем огромное спасибо за встречу! Правда не со всеми успела познакомиться. Надеюсь, это не последняя встреча, а только начало - "открытие сезона", так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|