Shneider
|
В Германской сборной есть отличные игроки, но такого вожака как Баллак, НЕТУ! Назовите мне ещё хоть одного такого харизматичного человека у них в составе?
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
В Германской сборной есть отличные игроки, но такого вожака как Баллак, НЕТУ! Назовите мне ещё хоть одного такого харизматичного человека у них в составе? правильно, потому что кроме Баллака никого нету!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
но такого вожака как Баллак, НЕТУ! Вот вот! НЕТ!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
H@LK
|
В сборной Англии произошло распредление номеров
Номера игроков сборной Англии
Голкиперы: 1 Джеймс, 12 Грин, 23 Харт.
Защитники:2 Джонсон, 3 Эшли Коул, 5 Фердинанд, 6 Терри, 13 Уорнок, 15 Апсон, 18 Каррагер, 20 Кинг.
Полузащитники: 4 Джеррард, 7 Леннон, 8 Лэмпард, 11 Джо Коул, 15 Бэрри, 16 Милнер, 17 Райт-Филлипс, 22 Кэррик.
Нападающие: 9 Крауч, 10 Руни, 19 Дефо, 21 Хески.
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
но такого вожака как Баллак, НЕТУ! Вот вот! НЕТ! так и не нужен  зато в англии есть и Терри и Лэмпард и Джеррард
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
так и не нужен зато в англии есть и Терри и Лэмпард и Джеррард И про Руни не забудь
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так и не нужен вот именно И про Руни не забудь у него нет харизмы. он просто отличный игрок и не более того
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
И про Руни не забудь у него нет харизмы. он просто отличный игрок и не более того просто быть отличным игроком тоже не просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
минус Ferdinand - Англия без капитана Че балбес?? О выше перечисленных не слышал??Клоун! Добавлено: 04 Июнь 2010, 20:52:38
так и не нужен Очень даже нужен! Не зря называют сборную Германни....Король Баллак и его свита.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Shneider
|
минус Ferdinand - Англия без капитана  Лэмпард или Каррагер будет кэпом.имхо... хотя может дон Фабио и Терри повязку вернуть.
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Каррагер будет кэпом Да....потеря Рио это не очень хорошо.  Не Карагер точно небудет. Будет или Лэмпс или Стиви Джи.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Gogik
|
дал бы Терри повязку Имхотеп 
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
дал бы Терри повязку Во-во.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
48dan
|
.Король Баллак и его свита. король-то голый!
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
король-то голый! В смысле? Добавлено: 04 Июнь 2010, 22:42:56
Дидье Дрогба может пропустить чемпионат мира. Участие форварда сборной Кот-д`Ивуара Дидье Дрогба на чемпионате мира в ЮАР под большим вопросом после того, как капитан "Слонов" получил травму в товарищеском матче против команды из Японии (2:0). Дрогба получил повреждение в начале первого тайма и был отправлен в больницу. У форварда "Челси" был обнаружен перелом локтя. Врач сборной Кот-д`Ивуара пока не может сказать, сможет ли Дрогба остаться в команде. "Я беспокоюсь. Он наш капитан и один из лучших игроков мира", - сказал расстроенный Свен-Эран Эрикссон. Вот это да!!!!!!!!  Еб..ны в рот.Что ж такое та творится. Как они без Дидье? Нет...надо что б быстрее выздоравливал. Даштож это такое та..Бекхэм...Баллак...Пирло...Фердинант....Дрогба!  Я в шоке!!!! Какета мистика!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Abel Nightroad
Молодой Гродненец
Nano Mashine
|
дал бы Терри повязку По-моему, Терри в свете недавних событий, последний в списке соискателей этой роли. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот не скажите про руни..имхо лидер...в мю так точно..да и в сборной мне кажеться тоже имеет свой вес..жаль Рио..
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
По-моему, Терри в свете недавних событий, последний в списке соискателей этой роли. тут соглашусь больше всех, капитаном бут или Джерард или Фрэнк!!!! Добавлено: 05 Июнь 2010, 00:21:41
вот не скажите про руни..имхо лидер...в мю так точно..да и в сборной мне кажеться тоже имеет свой вес..жаль Рио.. Руни лидер каких еще поимкать надо, он просто шикарно провел сезон, если не учитывать его травм в конце!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
минус Ferdinand - Англия без капитана  Лэмпард или Каррагер будет кэпом.имхо... хотя может дон Фабио и Терри повязку вернуть. И всё-таки капитанить будет Джерард.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот не скажите про руни..имхо лидер. а никто и не говорил. лидер- лидером(ещё вопрос) а харизма-харизмой. здесь говорилось про последнюю. В смысле? учим классику.это всегда полезно и развивает
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
объясните, как ХАРИЗМА влияет на умение играть в футбол  или тут про ТВ и про актёров говорят??
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
объясните, как ХАРИЗМА влияет на умение играть в футбол на умение играть не влияет АБСОЛЮТНО.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
к чему тогда писать про харизму?  потому что это модное слово и его вставляют куда не попадь?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
к чему тогда писать про харизму? Почитай и ответишь к чему Харизма - Материал из Википедии — свободной энциклопедииХаризмати́ческий ли́дер — общественно-политический деятель, главарь, вождь, авторитет которого основывается на вере граждан в его нечеловеческие способности, уникальные качества, «святость»
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
это понятно. но в футболе глупо,на мой взгляд,применять. пичкают это слово и на право, и налево. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами.Но вполне возможно, это простое совпадение жизненного образа человека с его внутренним миром. Результатом сего является энергетический симбиоз, толкающий человека становиться руководителем, актером, полководцем, политиком, пророком. Он просто становится тем, кто он есть по своей природе. |
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Лэмпард назначен вице-капитаном сборной Англии
Лэмпард назначен вице-капитаном сборной Англии.Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло назначил вице-капитаном национальной команды полузащитника лондонского "Челси" Фрэнка Лэмпарда, сообщает premiership.ru со ссылкой на The Guardian.
Напомним, что за последнее время родоначальники футбола сменили несколько капитанов. Сперва в результате откровенного скандала этой почетной обязанности лишился Джон Терри. А на днях Рио Фердинанд получил серьезную травму, в результате чего Капелло пришлось отдать повязку Стивену Джеррарду.
В случае, если Стивен не сможет сыграть или будет заменен, капитанская повязка отойдет к 31-летнему Лэмпарду, который является вице-капитаном и в своем клубе.
"Я вице-капитан. Тренер и его помощник Франко Бальдини сказали мне об этом вчера, и я очень горжусь. Конечно, я очень расстроен потерей Рио. Он настоящий товарищ. Но что я могу сделать? Я должен постараться сделать свой вклад, как вице-капитан", - сказал Лэмпард.
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Нападающий сборной Аргентины и каталонской "Барселоны" Лионель Месси станет самым дорогим футболистом на Чемпионате мира-2010 в ЮАР. Как указывает авторитетный немецкий портал transfermarkt.de, стоимость этого игрока на сегодня составляет 80 миллионов евро. Вторым в списке изначится Криштиану Роналду из Португалии, которого оценивают в 75 миллионов евро, третье место занимает полузащитник сборной Испании Хави (65 миллионов евро). Суммарная стоимость футболистов каждой команды, попавшей на ЧМ, составляет примерно 5,2 миллиарда евро.
Полностью Топ-10 самых дорогих футболистов выглядит так: Я удивлен. Что сдесь Иниеста делает??? 1. Лионель Месси (Аргентина) - 80 млн. евро 2. Криштиану Роналду (Португалия) - 75 млн. евро 3. Хави (Испания) - 65 млн. евро 4. Иньеста (Испания) - 60 млн. евро 5. Уэйн Руни (Англия) - 53 млн. евро 6. Франк Рибери (Франция) - 50 млн. евро 7. Стивен Джеррард (Англия) - 50 млн. евро 8. Фернандо Торрес (Испания) - 50 млн. евро 9. Кака (Бразилия) - 50 млн. евро 10. Фрэнк Лэмпард (Англия) - 45 млн. евро.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Gullit
|
Я удивлен. Что сдесь Иниеста делает??? Иньеста? А кто это?? Это, наверное, хоккиест... и не лучший!!! Вспомни баночку Роме (Абрамовичу) в том году...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Gullit
|
За кого Вы лично будете болеть на Чемпионате Мира'2010? Вариантов может быть три. Текущие результаты - только после личного голосования. Порядок сборных - согласно жеребьёвке по группам (так что без обид). Интересно, почему раньше ни кто такой опрос не замутил? Кстати, может "малые сборные" из голосования убрать? - голосовать то за них будут только "по приколу"...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 18:17:50 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|