H@LK
|
да у него номальная тачка. так-что успеет приехать во время. если что я не про тачку, а про восстановление!!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Просто Руда никто в деле давно не видял! с чего вы взяли? в бундеслиге вижу его постоянно. Добавлено: 10 Июнь 2010, 13:39:32
если что я не про тачку, а про восстановление а я про тачку
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ну остался еще денек... а я на работе в офисе организовал собственный тотализатор.. сделал большую таблицу.. вписал команды участников и фамилии участников тотолизатора... собрал с каждого по 10 тысенц (ну это на приз победителю и отмечание ЧМ).. Схема тотол. токава.. каждое утро участник делает ставку-счет прогноз... если он угадал счет получает 3 очка. а если команду победительницу 1 очко.. по окончании все сумируется... Короче всем понравилась идея.. даже деты-пенсионеры записались..
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
48dan
|
креативщик однако...
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ну понеслась
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
48dan
|
всех с праздником,который мы ждали целых 4 года!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
у мексиканцев чтото вратарь не очень как по мне. африканцем точности не хватило немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
какие оффсайды?
P.S. думал матч будет скучнее, но в целом доволен. мне понравилось. ЮАР были ближе к победе.
Ну и конечно всех с праздником! Месяц отличного футбола ждет нас!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
48dan
|
у мексиканцев чтото вратарь не очень как по мне. он вообще никакой. Такие офсайды, это даа! о чём вы? счёт всё-таки видимо по игре.
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Друзья!, а по гостю можно заливать для просмотра матчи ЧМ 2010 г., а то некоторые матчи в рабочее время показывают...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Мдааа! Такие офсайды, это даа! не было там офсайдов.. лайнсмены отрабатывают на отлично..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Может и небыло...
Арги как-то опасливо сыграли, могли и по режче, Месси класс, Верон и Ди Мария спосредственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
Бедняга - Green  Харта в ворота 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну как-то слабовато англичане...пока что не чемпионская игра.
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Мне не понятен ажиотаж по поводу чемпионства Англии, предпосылок нет, сегодняшняя игра тому подтверждение. p.s. Ховард - герой встречи, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
англичане команда имен, но особой сыгранности либо стремления не замечено. вратарю влетит в английской прессе, наверное в следующем матче могут поставить другого.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
как раз была сыганность, рвение,скорость..просто США составили неслабую,точнее сильную конкуренцию. P.S. любого,но не Джеймса.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Англия была типичной Англией. т.е. супер фамилии,а сборной нет. и откуда взялось претенденство на чемпионство? никто здравомыслящий об этом даже и не задумывался. а если абстаргироваться от того,что было на поле и сравнить составы команд,то USA вчера выиграла и притом с разгромным счётом
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мы с другом аське перед матчем англ-сша общались и ещё тогда я ему сказал: нужно Харта в ворота, Грин накосипорит. Ыы, так и вышло, Капелло ошибся - Акелла промахнулся! Ещё я непонял такой скоропалительной замены Милнера, имхо зря, Р-Филлипс играл не ярче...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Ну Грин ясно конечно что чудак!!!!! Надо ставить Харта и все будет норм!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Надо ставить Харта и все будет норм команда от этого лучше не станет играть. не было игры,хотя играли-то всего со среднячком.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
матча не видел но США не середнячок ! Стабильно в четверть финал пройдёт. у них скоро как в НХЛ и НБА скоро будет и МЛС !
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Сша показали отличный футбол)) англия же наоборот)))) Матч мексика-Юар был скучный ужасно...думал мексиканцы поинтеерснее играют... Аргентина- супер... АНглия- из группы выдет но надо прибавлять..ооочень много порют...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но США не середнячок с каких это пор?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Как миниум со вчерашних))))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
но США не середнячок с каких это пор? С давних. США очень крепкая команда. Греции, Мексики и Австралии рядом не валялись.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну..если взять статистику выступлений то вот наверное греция так точно покрепче будет..австралия при Гусе где там была на Чм?)))
|
|
|
|
|
|
|
|