F_A_N_M_U_
|
Полностью Топ-10 самых дорогих футболистов выглядит так: Я удивлен. Что сдесь Иниеста делает  Иньеста отличный игрок! всё верно!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
48dan
|
за Гондурас по идее должна болеть вся Белорусия
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я удивлен. Что сдесь Иниеста ну вот о чём после этого можно с человеком говорить?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ну знаете:.. Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме! Я за Гондурас!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Gogik
|
за Гондурас по идее должна болеть вся Белорусия сомневаюся я. Все будут как обычно болеть за краасивый футбол!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Потиворечивый список..но иньеста отличный игрок!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
За кого Вы лично будете болеть на Чемпионате Мира'2010? Вариантов может быть три. Текущие результаты - только после личного голосования. Порядок сборных - согласно жеребьёвке по группам (так что без обид). Интересно, почему раньше ни кто такой опрос не замутил? Кстати, может "малые сборные" из голосования убрать? - голосовать то за них будут только "по приколу"...
не надо, а может действительно захочет проголосовать.  сколько людей-столько мнений. 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Я буду болеть за Англию и Францию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Англия победила в последнем товарищеском матче
Сборная Англии в преддверии чемпионата мира в ЮАР провела последний товарищеский матч.
Соперником англичан была южноафриканская команда «Платинум Старс». Сборная Англии обыграла своего соперника со счетом 3:0. По голу за англичан забили Дефо, Джо Коул и Руни.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
финал. Англия 3-1 Германия
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
H@LK
|
Уэйн Руни обложил матом арбитра
Уэйн Руни оказался в центре нелицеприятной истории, случившейся во время вчерашнего контрольного поединка сборной Англии против южноафриканского клуба "Платинум Старз" - во втором тайме встречи, завершившейся победой англичан со счётом 3-0, нападающий "Манчестер Юнайтед" что-то не поделил с игроком соперника, а когда арбитр встречи Джефф Селогилве попытался успокоить страсти, обрушил свой гнев на него, отправив по известному адресу.
Уэйн Руни потерял голову во время словесной стычки с бывшим игроком "Тоттенхэма" Мбулело Мабизела.
Как заявил спустя некоторое время после матча Селогилве, Руни открытым текстом сказал ему “F*** you”, и хотя впоследствии нападающий сборной Англии извинился перед рефери и подарил ему свою футболку, арбитр предупредил игрока, что если тот не будет сдерживать свои эмоции, то это грозит ему большими неприятностями на Чемпионате Мира.
"Руни оскорбил меня, он сказал мне F*** you!, - сказал Джефф Селогилве, наградивший Руни также жёлтой карточкой. - Он хороший игрок, когда ты видишь его по телевизору, но когда ты видишь его на поле, он постоянно оскорбляет арбитров".
"Если он оскорбляет такого арбитра, как я, то будет делать то же самое и по отношению к другим. Он должен научиться сдерживать себя, потому на Чемпионате Мира его за то удалят с поля".
"Возможно, игроки сборной Англии недооценили этот матч и подумали, что это просто товарищеская встреча, что они могут делать всё, что захотят, и что рефери здесь непрофессиональные".
"Уэйн Руни меня очень разочаровал, потому что он мой любимый игрок, и по-прежнему таким остаётся. Он извинился передо мной и подарил футболку, в которой играл".
Напомним, что последний Чемпионат Мира в Германии завершился для Уэйна Руни удалением в матче 1/4 финала против Португалии, в котором родоначальники футбола в итоге уступили в серии послематчевых пенальти.
Уэйна Руни предупредили о необходимости сдерживать эмоции
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
финал. Англия 3-1 Германия
1990, 1994, 1998, 2002, 2006, теперь вот и на этот чемпионат такой же прогноз. Интересно, а кто вбил в массовое сознание совков, что Англия красиво играет и пренепременно победит немцев в финале?
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
LAMPS
|
а кто вбил в массовое сознание совков, Главный совок в этой теме на данный момент ТЫ!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Gullit
|
Если он оскорбляет такого арбитра, как я... Скромно! кто вбил в массовое сознание совков, что Англия красиво играет Красивые матчи есть у каждой команды. Повторюсь - у каждой. Кому то нравится "катеначчо" и он считает это красивым, кому-то - "спартаковский пас", комуто - британские навесы... Лично мой мнение - мне приятно смотреть как люди выкладываются все 90+ минут и (иногда) даже в коридорах под трибунами готовы друг друга порвать на британский же флаг. Если сравнить с "совками", которые после игры идут пиво пить вместе дружными командами... Ну вот, как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Нани пропустит ЧМ! В сборной Португалии подтвердили, что Нани не примет участия в ЧМ Полузащитник сборной Португалии Нани не примет участия в финальном турнире чемпионата мира в ЮАР, информирует BBC. Напомним, что пытаясь выполнить акробатический удар, футболист "Манчестер Юнайтед" неудачно приземлился и повредил плечо.
"После проведённого обследования мы решили, что игрок не сможет помочь сборной на чемпионате мира", - говорится в официальном заявлении сборной.
Место Нани в заявке сборной Португалии займёт полузащитник "Бенфик" Рубен Амориму.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
LAMPS
|
"После проведённого обследования мы решили, что игрок не сможет помочь сборной на чемпионате мира", - говорится в официальном заявлении сборной.Место Нани в заявке сборной Португалии займёт полузащитник "Бенфик" Рубен Амориму. УУУУУУУУ......дела дрянь. Сложно Португалии придется.!!!!!!!!!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Roma_dark
|
Да..как то тяжело сборным придёться..кого-то не берут..кто-тотравмирован))) может дело в африканских шаманах?)))
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
может дело в африканских шаманах? Кстати возможно! 
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
|
48dan
|
Португалия и так была никакая,а теперь и подавно
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Португалия и так была никакая,а теперь и подавно Роналдо один не потянет португалов!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
по поводу опроса, буду болеть за: португалия, англия, голландия + сербия, франция.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
по поводу опроса, буду болеть за: португалия, англия, голландия + сербия, франция. не плохо устроился
|
|
|
|
|
|
|
Grodnozebra
Гродненец
|
странно, что Бразилия занимает 1 место по этому прогнозу.
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
А давайте теперь обобщим наши две части, которые мы представили вашему вниманию – составим символическую сборную звезд, которых мы не увидим в ЮАР из-за травм или из-за невызова в команду тренерами. Думаю, любопытное зрелище получится. Итак:
Рене Адлер – Ивица Драгутинович, Рио Фердинанд, Хайко Вестерманн, Хавьер Дзанетти – Роналдиньо, Майкл Эссьен, Михаэль Баллак, Эстебан Камбьяссо – Руд ван Нистелрой, Карим Бензема.
В запасе «сборной неудачников» разместятся: Максвелл, Джон Оби Микел, Марсело, Лассана Диарра, Маркос Сенна, Кевин Кураньи, Симон Рольфес, Кристиан Треш. А ведь мы еще не назвали Роббена, Дрогба, Пирло, Сезара, Джеймса, Нани, и многих других, кто получил травмы, но еще имеет шансы сыграть на Мундиале. Зачем же мы сразу будем лишать их всех возможностей – напишем лишь тех, кто наверняка не сможет поучаствовать. Как видим, эта команда способна была бы на Чемпионате мира выступить, как полноценный организм и дала бы бой признанным фаворитам.
Кстати СЕРЬЕЗНАЯ КОМАНДА получается!!!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
H@LK
|
Дрогба Дрогба едет, тока врачи не знают успеет ли он к 1 матчу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Руд ван Нистелрой, голландец абсолютно не в тему. бывшие заслуги не зачитываются Добавлено: 09 Июнь 2010, 22:11:21
не знают успеет ли он к 1 матчу!!!!! да у него номальная тачка. так-что успеет приехать во время.
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
голландец абсолютно не в тему. бывшие заслуги не зачитываются Давай тока без этого!!! Просто Руда никто в деле давно не видял!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
|