kaktus
|
одна восьмая? Пендосы там тоже светятся.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как миниум со вчерашних)))) только если... Добавлено: 13 Июнь 2010, 16:45:53
С давних. США очень крепкая команда. это и есть характеристика типичного середняка.
|
|
|
|
|
|
|
al_cor
|
Сербия матч прохрюкала...
|
|
|
|
WINNchestER
|
|
|
48dan
|
ничего удивительного в этом нет
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
то ли австралийцы такие лошпаны, то ли немцы покачто лучшие из всех сыгравших команд
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да..немцы выдали конечно...молодцы...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у Австралии защиты просто нет. проходной двор
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
у Австралии защиты просто нет. проходной двор ты везде отрицательное ищешь? Хороший матч, хорошая игра немцев, красивые мячи были забиты! Порадовали вчера, все бы так играли. пысы: дудки эти реально задалбывают 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
посмотрим на другие матчи немнцев.. а так, думаю чемпионами им не быть
вообще на стадионах атмосфера офигенная-футбольная!!!
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
вообще на стадионах атмосфера офигенная-футбольная!!! Я бы на месцы прадпрымальнікаў завёз зараз партыю вавузел, каб і на нашым стадыёне была така яатмасфэра  . А ўвогуле, F_A_N_M_U_ , вазьмі з сабой на футбол хлопца з дудкай і паглядзім як доўга ты вытрымаеш яго гудзеньне над вухам.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ты везде отрицательное ищешь? я люблю ОБЪЕКТИВНОСТЬ. если проходной двор-значит проходной,а не отличное нападение.
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
На игру немцев, приятно было смотреть, и думаю проходной двор в защите австралийцы в ЮАР не везли, а именно Германия сделала его таким.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Gullit
|
А ўвогуле, F_A_N_M_U_ , вазьмі з сабой на футбол хлопца з дудкай і паглядзім як доўга ты вытрымаеш яго гудзеньне над вухам.
Хлопцем могу быть я! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
kaktus
|
Порадовали голы Подольского и Мюллера.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и думаю проходной двор в защите австралийцы в ЮАР не везли, везут то,что есть в наличии. англичане тоже не везли вратаря-дыру. однако... кто-то увидел сильное нападение немцев. это ваше право. я увидел нулевую защиту австралийцев. если увижу сильное нем. нападение с нормальной командой,тогда об этом и напишу. Добавлено: 14 Июнь 2010, 19:12:28
пысы: дудки эти реально задалбывают меня больше задолбали тупые российские коментаторы
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
меня больше задолбали тупые российские коментаторы Есть альтернатива, смотри своё! 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
англичане тоже не везли вратаря-дыру. Во как! Вратаря Грина, не на улице нашли и в наличие английской сборной, было думаю за что, и кому, его выбирать. Нельзя судить по одной ошибки, так резко и сразу, сколько их "великих" уже ошибалось, ведь ни кто от этих ошибок не застрахован.Игра конечно покажет, кто есть кто, если конечно Грин будет играть, но об этом уже судить родоначальникам футбола во главе с Капелло.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Gabis
|
Рационально узкоглазые играют.  ..Япония и Южная Корея понравилась. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Нельзя судить по одной ошибки, да не сужу я. это исходя из вашей логики. Есть альтернатива, смотри своё! не могу отказаться от картинки в HD. да и у нас только Новикова можно слушать
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
не могу отказаться от картинки в HD. да и у нас только Новикова можно слушать Новицкого слушать прикольно, когда матч ниочём про всё раскажет кроме самого футбола и про хоккей и бивтлон и тд...))) Вот Итальянцев комментировал нормульный, забыл фамилию. Не люблю итальянцев, играют они как то пакастно)) кроме гатузо и ещё парочки, а так какие то неженки и недотроги, а и суммулянты 
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
забыл фамилию. Не люблю итальянцев, играют они как то пакастно)) кроме гатузо и ещё парочки, а так какие то неженки и недотроги, а и суммулянты  Павел Баранов. Итальянская команда стара как Липпи вот и вся причина такой игры, необходимо молодое вливание в команду - как воздух необходимо, но к сожалению не на этом Мундиале 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
вообще на стадионах атмосфера офигенная-футбольная!!! Я бы на месцы прадпрымальнікаў завёз зараз партыю вавузел, каб і на нашым стадыёне была така яатмасфэра  . А ўвогуле, F_A_N_M_U_ , вазьмі з сабой на футбол хлопца з дудкай і паглядзім як доўга ты вытрымаеш яго гудзеньне над вухам. очень офигенный совет! так и зраблю!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 00:05:19 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
H@LK
|
Новицкого слушать прикольно, когда матч ниочём про всё раскажет кроме самого футбола и про хоккей и бивтлон и тд...))) Вот Итальянцев комментировал нормульный, забыл фамилию. Не люблю итальянцев, играют они как то пакастно)) кроме гатузо и ещё парочки, а так какие то неженки и недотроги, а и суммулянты Новицкий помню про эротику рассказывал, тогда это было прикольно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
смотрю абсолютно все матчи. пока футбола нет. сегодня тоже вряд ли будет что-нибудь вразумительное
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
смотрю абсолютно все матчи. пока футбола нет. сегодня тоже вряд ли будет что-нибудь вразумительное
Бразилия-КНДР. Матч будет потряссный.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
kaktus
|
смотрю абсолютно все матчи. пока футбола нет. сегодня тоже вряд ли будет что-нибудь вразумительное Страшно подумать. На ЧМ футбола нет. А где он есть? В третьей лиге Сингапура?
|
|
|
|
|
|
|
STALKER
Гродненец
Львы правят миром...
|
пока только немцы показали футбол который интересно смотреть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Страшно подумать. На ЧМ футбола нет. для вас,c вашим пониманием футбола и с безответной любовью к конченному итальянскому футболу,каждый матч на ЧМ как праздник. Добавлено: 15 Июнь 2010, 12:04:04
Бразилия-КНДР. Матч будет потряссный. а это уже засланный казачок из Северной Кореи. передавайте привет великому кормчему
|
|
|
|
|
|
|
|