LAMPS
|
Интересный матч получился Кот Диура и Португалии. Жаль без голов. Ну Кот Диуар конечно молодЦЫ!!!.Отлично отыграли если в такую игру будут играть...то вполне возможно что выйдут из группы.! ДУШИЛИ Португалию в последние минуты СТРАШНО!!!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Gullit
|
В нашем голосовании Испанцы обошла Англичан. Реакция на неудачу сборной Англии? А ведь испанцы ещё и не играли. Вот бы игру Барселоны увидеть...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
48dan
|
В нашем голосовании Испанцы обошла Англичан. я в это голосование не верю АБСОЛЮТНО. за Аргентину болеют реально. за Голландию тоже. за Англию большинство,но не все реально. за Испанию же действительно болеют максимум 15-20% от проголосовавших.остальные же глорики без малейшего сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
я в это голосование не верю АБСОЛЮТНО. за Аргентину болеют реально. за Голландию тоже. за Англию большинство,но не все реально. А как это болеть "реально"? Из моих знакомых никто за Аргентину не болеет, вообще никак... За Голландию - пару человек, за Англию - побольше, за Италию много... остальные же глорики без малейшего сомнения. Простите, не в курсе тонкостей - "глорики" это кто?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
В нашем голосовании Испанцы обошла Англичан. я в это голосование не верю АБСОЛЮТНО. за Аргентину болеют реально. за Голландию тоже. за Англию большинство,но не все реально. за Испанию же действительно болеют максимум 15-20% от проголосовавших.остальные же глорики без малейшего сомнения. полностью соглашусь по поводу "пока футбола нет". как праивло раньеш 1/8 он, врятли и будет, как всегда. по поводу голосования за испанцев тоже верно.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А как это болеть "реально"? это значит всегда. т.е. с самого детства(разумеется,когда уже отдаёшь отчёт своим поступкам). а глорики-это когда болеют за тех,кто выигрывает,а не за постоянную команду
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
полностью соглашусь по поводу "пока футбола нет". как праивло раньеш 1/8 он, врятли и будет, как всегда.по поводу голосования за испанцев тоже верно. Ну покрайне мере я думаю матчи Португалия - Бразилия и Бразилия - Кот ди вуар будут интересные!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а я на этом Чемпионате мира болею за Голландцев... Наверное потому что я всегда за них болею. За Аргентину болею потому что преклоняюсь перед Марадоной. Симпатизирую Англинам и Испанцам... И то... Честно, болел бы за Беларусь... А по такому футболу который пока увидел болеть реально не за кого... Как по игре, так и по результату...
Убеждаюсь все больше, что клубный футбол на голову выше футбола сборных!
З.Ы. Как же меня достали эти дудки!!! Скоро приду к тому, что футбол буду смотреть под музыку.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Багира
Гость
|
Давайте пообсуждаем данные игры!
Мне запомнились команды Айварии и Португалии! Сегодня 0:0 они сыграли! Смотреть было что ... Искусство!
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
Португалия играла с командой Кот-д`Ивуар  По-моему исскуства не было, только лишь удар Роналду, довольно скучный матч был
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
бразилия ожидаемо натянула но тоже как таковой игры не показала... Пока асобо ничё интересного..
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Пока что всё очень скучно , скучно , скучно ... Правильна тут говорили , надо ждать 1/8 финала
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пока что всё очень скучно , скучно , скучно . не говорите ереси,а то Кактуса обидите. для него все матчи красота неописуемая. Добавлено: 16 Июнь 2010, 11:07:33
Португалия играла с командой Кот-д`Ивуар тоска
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Думаю за выход в 1/8 рубилово тоже будет.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
48dan
|
Думаю за выход в 1/8 рубилово тоже будет. думать в нашем топике никто не запрещает. особенно сидя и бухая на вёске
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Думаю за выход в 1/8 рубилово тоже будет. думать в нашем топике никто не запрещает. особенно сидя и бухая на вёске По себе меряете, уважаемый? 48dan хватит троллитьПо ЧМ скажу так, очень скучно пока, за исключением 2-х-3-х матчей, остальное складывается впечаттление, что команды разучились атаковать, бред. Вувузелы - зло!  Каждого, кто дудит в это зло, накол! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
По себе меряете, уважаемый? 48dan к сожалению нет. здоровый образ жизни и только в городе
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Ууухаааааа. 0/1.
|
|
|
|
|
|
|
STALKER
Гродненец
Львы правят миром...
|
Германия и Аргентина................
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
игра понравилась, жаль что Испанцы проиграли  ...но и Швецарцы молодцом держались
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
H@LK
|
Вот вам и сенсация!!! Претендент на выйгрыш сливает!!!! Вот от Испанцев не ожидал!!!
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
H@LK, іспанцы звычайна няўдала гуляюць на мундыялях- традыцыя  .
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Вот вам и сенсация!!! Претендент на выйгрыш сливает!!!! Вот от Испанцев не ожидал!!!
Претендент этот вшивый. 1/8 ну максимум 1/4. Сенсация в группе, конечно, большая. Но шансов на финал у них не было ни каких.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я в шоке от испанцев, пипец, никакой игры, рыгалово, тупое передвижение и катание мяча, фуу, шлак... 
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Сенсация в группе, конечно, большая. Но шансов на финал у них не было ни каких. Шансы на финал есть у всех, у всех 2 руки и 2 ноги! Это футбол! Это игра! И не надо это забывать! Это не роботы с определёнными скилами играют, а люди!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
во всех сборных нападения как такогого нету..побеждали чаще всего те у кого была отличная защита...как и у швейцарцев..хоть и сидели у себя в штрафной но не пропустили а даже ещё и забили...так что молодцы))))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
чемпионат пока нравится только одной категории людей. это букмейкеры.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
я не понимаю, неужели за весь опыт просмотров чемпионатов мира и европы, ещё не убедились, что команды размерено набираюь ход, зачем сразу драть ж.. и калечиться, тоже самое что на групповом этапе ЛЧ первые матчи всегда неважные.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Марадонна: "Пеле пора в музей", - цитирует Марадону sport-express.ru. – А Платини, как и все французы, считает, что он самый умный. А ведь он сам так и не сумел стать тренером высокого уровня. Я же хочу и могу снова стать чемпионом мира. У меня в команде прекрасные футболисты, такие как Лионель Месси, который пока не показал здесь и 40 процентов своих возможностей. И даже игроки, пока не выходившие на поле, являются великолепными мастерами. Они терпеливо ждут своего шанса. А я, в свою очередь, стараюсь передать всем свой опыт успешных выступлений на чемпионате мира". Платини досталось за то, что в своем прогнозе на исход чемпионата мира не отнес команду Марадону к числу претендентов на титул.
|
|
|
|
|
|
|
|