kaktus
|
мог уже хотя бы Анри выпустить, думаю хоть чем то он бы помог!!!! Второй раз рука не прокатит. Я рад, что справедливость есть на этом свете. Жаль только, что ирландцам от этого ни холодно ни жарко. Добавлено: 18 Июнь 2010, 09:07:54
мог уже хотя бы Анри выпустить, думаю хоть чем то он бы помог!!!! Второй раз рука не прокатит. Я рад, что справедливость есть на этом свете. Жаль только, что ирландцам от этого ни холодно ни жарко.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
мексика - супер))) Хоть и нрвилась когда-то франция но сейчас понял что совершенно не то))) Чичарито молодец) понравилась его игра) Ждём в МЮ главное чтобы Эвра не злобил)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Пока французы в раздевалке, между собой меряются пиписками, у кого больше, кто достоен играть в составе, а кто чмо, их соперники набирают очки, обыгрывая этих "великих" французов. Мексика - Браво!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
хоронить ещё Францию рано(это не про игру).при определённом раскладе она ещё может пойти дальше
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Четыре игрока сборной КНДР пропали в ЮАР. Четыре футболиста сборной КНДР, принимающей участие на чемпионате мира в ЮАР, – Ан Чхоль-Хёк, Ким Мён-Вон, Ким кён-Иль и Пак Сун-Хёк исчезли и в настоящее время их точное местонахождение неизвестно, сообщает AS. Все вышеперечисленные игроки не были включены в заявку их команды на матч с бразильцами (1:2). Предполагается, что футболисты покинули расположение сборной КНДР, чтобы попросить политического убежища в ЮАР или какой-либо другой африканской стране. http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?97414
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
А Марадона прав был про французов. Они всегда думали что они лучше всех. В общем поделом им. Но чемпионат пока никакой!
Третий матч в котором я счёт точно угадал. В конкурсе прогнозов прессбола. Так что я ещё раньше Марадонны ставил на 2 безответных гола мексики. Очень жаль что мексикацы могут попасть на Аргентину опять. В тот раз лишили возможности наблюдать их порознь и теперь скорее всего так и будет.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Aleks M
|
Официальный представитель ФИФА опроверг информацию о том, что четыре футболиста сборной КНДР пропали на чемпионате мира в ЮАР, сообщает AFP. 18 июня стало известно, что четыре игрока не явились на матч ЧМ-2010 с Бразилией (15 июня), после чего стали появляться сообщения о том, что эти футболисты могли сбежать. Ну что, победы сборных Германии, США и Англии сегодня намечаются) Добавлено: 18 Июнь 2010, 13:00:46
Французский телеканал Canal + сделал настоящий подарок своим зрителям. Они могут смотреть трансляции с чемпионата мира по футболу 2010 года без назойливого звука вувузел - африканских дудок, непрерывное гудение которых вызвало бурю недовольства у болельщиков. http://news.Тут/173737.htmlДУмается мне, к стадии плэй-офф уже все перейдут на такой ход вещания, кроме наших БТ и Лад) ЗЫ. Оффтоп. 2050 год, сидят 2 дедка на лавочке: Один: -А помнишь, што было в 2000 году? -НЕ. -А в 2012 году? - эмм... Не -А в 2010? ВУВУЗЕЛЫ на чемпионате мира по футболу
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Sergey Loysha
|
мне они не мешают "Французское ТВ показывает ЧМ-2010 без звука вувузел" А скоро начнет показывать и без сборной Франции ... 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
мне они не мешают "Французское ТВ показывает ЧМ-2010 без звука вувузел" А скоро начнет показывать и без сборной Франции ...  аха.. жужат как пчелы.. пипец...
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Ну что, победы сборных Германии, США и Англии сегодня намечаются) Намечаются только игры, победы выигрываются, и их не наметишь.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Sergey Loysha
|
а тем временем немцы дуют 1:0 , ждём 2 тайм 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
что и требовалось доказать, что первая игра ещё не о чём не говорит  вувузелы даже и не слышно почти. каждый болеет по свойму, они дудят, Мексиканцы вчера в шапках павлинов поприходили  , но реально как посмотришь на трибуны-кого тока нет, люди наслаждаются праздником..и каждый по-свойму. 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Германия классную игру показала, вот она настоящий претендент на титул.
Если бы не Сербия  Засудили французов... Первый гол из офсайда забит был, да и пенальти спорный
Оффсайда небыло. А если и был - защищаьься надо, а не убегать... Пенальти высосан из... пальца! Предполагается, что футболисты покинули расположение сборной КНДР... ...чтобы помочь... ЮАР или какой-либо другой африканской стране. 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Roma_dark
|
Ну что..пока ОООчень интересный день!!! словения- сша 2-2! Очень интересный матч! и не менее интересный сербия- германия 1-0! Ждём англия алжир!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну что, победы сборных Германии, США идеальный прогноз. много поставил?
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Должны порадовать англичане)) Денёк выдался огого)) После такой уверенной победы немцы на холостых сливают матч! Да удаление, да в меньшинстве! Но эта команда, которой прочат чемпионство!!! Тем интересней футбол! Чемп набирает обороты! Уже и мячей по-больше и откровенно проходных матчей немного! Почти все таят интригу!!! Вперёд Англия!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
48dan
|
На игру немцев, приятно было смотреть, и думаю проходной двор в защите австралийцы в ЮАР не везли, а именно Германия сделала его таким. ага Добавлено: 18 Июнь 2010, 19:43:15
Короче, немцы супер! Мне очень понравились ага
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Но эта команда, которой прочат чемпионство!!!
Такие же как и ты "профессионалы" ей прочат.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
48dan
|
вот немцев мы и увидели. одно дело играть с детьми(Австралия) и совсем другое с более толковой командой. и это при том,что Сербия-НИКАКАЯ. поэтому,как я и писал,что кто-то видит якобы супер немцев,а кто-то проходной двор. хотя безусловно немцы неплохая команда,но писать ей такие дифирамбы-это значит не понимать самой игры. раз счёт 4-0 значит всё: супер-пупер команда. а проанализировать игру-это уже не надо,якобы счёт говорит сам за себя. ага...
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да, да, Снова хочу есть ты безусловно прав! Тебя как последнюю интсанцию следует понимать!!! А то что до чемпа и во время чемпа сборную Германии называли и называют одним из фаворитов, в том что она подошла к чемпу в наилучшей форме это всё пустое)) Себя никогда не называл профессионалом и не буду! Но игру №1 люблю и слежу с детства за основными перепитеями! Германия в матче с Австралией понравилось на счёт не смотрели! Понравилось качество игры! Взаимопонимание, скорость! Пальцев не жалко пишите исчо!)))
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Aleks M
|
Ну что, победы сборных Германии, США идеальный прогноз. много поставил? Вообще говоря прогноз и ставки разное дело. А поставил - 209 тысяч на гол США за 1.28
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Sergey Loysha
|
объясните кто чего арбитр свиснул, и не защитал 3 гол в ворота Словении  болел за словенцев, но всё же  я ничего там не увидел
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Короче, немцы супер! Мне очень понравились ага Конечно ага ибо в той игре они реально классно сыграли. Германия в матче с Австралией понравилось на счёт не смотрели! Понравилось качество игры! Взаимопонимание, скорость! Ага) +1
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Цитата: MJASNIK от 14 Июня 2010, 16:41:27На игру немцев, приятно было смотреть, и думаю проходной двор в защите австралийцы в ЮАР не везли, а именно Германия сделала его таким.ага А что, в том матче с Австралией всё было у немцев по другому?  Да и к чему ваш намёк?, мне если честно до лапочки сборная Германии и ещё многие сборные, но как и многим хороший футбол, показанный любой сборной пусть хоть и в одном матче, не может не понравиться. Кто то болеет за некоторые сборные, а кто то просто, за красивый и яркий футбол.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Roma_dark
|
Как то Англия вообще какой-то прям убогий футбол демонстрирует...не знаю даже по чему...как то уж совсем непонятно себя на поле ведут англичане..может сьели чего не того...
Добавлено: 18 Июнь 2010, 23:28:07 Нравилась раньше англия франция португалия..вот только англия и франция конкретно меня разачаровали...остаёться надеяться на португалию..почему то ооочень понравилась мексика...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 23:28:07 от dark_angel »
|
|
|
|
|
H@LK
|
Да вообще Англичане с каждым матчем все больше расстраивают!!!!! Ну нет у них игры как таковой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Да вообще Англичане с каждым матчем все больше расстраивают!!!!! Ну нет у них игры как таковой!!! не пускайте слюни по Англии. она всегда такая. ну может в этот раз немного слабее чем обычно,но только чуть-чуть. Добавлено: 18 Июнь 2010, 21:43:13
А что, в том матче с Австралией всё было у немцев по другому? так ничего и не дошло Добавлено: 18 Июнь 2010, 22:43:49
Конечно ага ибо в той игре они реально классно сыграли. тоже самое Добавлено: 18 Июнь 2010, 23:44:54
Германия в матче с Австралией понравилось на счёт не смотрели! Понравилось качество игры! тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
тоже самое это ТЫ))
Верим в команду! Есть ещё шансы! Обыграть Словению и всё! НЕ вешаем нос! Аргентина/Голандия нравятся! И нравились всегда! Голосовал именно за них+Англия!
Убейте эту ДУРУ, Юлю! Она рвёт мозг своими фразами! Они держат же друг друга за майки и остальные её перлы! Аншлаг/Камеди/КВН каждый день в 23:30 на телеканале ЛАД))
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
не пускайте слюни по Англии. она всегда такая. ну может в этот раз немного слабее чем обычно,но только чуть-чуть. Вот насчет того что она всегда такая ты перегнул, а сейчас конечно же слабее,. тока непонтяно по какой причине!!!
|
|
|
|
|
|
|
|