Gogik
|
Мда, Кака удалили ваще не по делу, ничего грубого там не было...жаль
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Бразилия- БСК
Слоновые кости играли в кости, Дрогба играл головой а Бразилия играла в футбол. Результат соответствует содержанию. Бразилия- мой фаворит
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Хороший матч, мне понравился!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Сыграл Фабиано дважды рукой , и судья это видел, но подумал наверное, что красота требует жертв(за это ему по шапке ещё настучат).Бразильцы были сильнее ивуарийцев. Удаления КАКА и скорченное тело здорового африканца в конце матча, делают профессиональный футбол, в туже игру, но уже в детском садике.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Gullit
|
Давно пора вводить видеоповторы, как это сделали в том же хоккее. В любом случае есть резервный судья, который получает зарплату за то, что записывает кто кого заменяет... Так пусть ещё и телевизор смотрит! А на совремееном футболе камер больше десятка полюбому!!! Я бы 10 телефизоров ЗА ДЕНЬГИ смотрел бы. А лучше 20, если зарплата была бы вдвое больше. Плюс ещё играл бы в боулинг и дартс, бесплатно... И не будет тогда ситуаций "Судьи засунули Барсу в финал Лиги Чемпионов", "Оффсайда НЕБЫЛО!!!" и т.д.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
HobbiT
|
какие видеоповторы? такие вот "специалисты" убивают футбол! судейские ошибки - это непременный атрибут игры! не стоит превращать ее в цирк!
смотрите и наслаждайтесь!
а то с такими предложениями скоро после матча и поговорить будет не о чем.
P.s Бразильцы сегодня красиво. Мне оч понравилось.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Gullit
|
такие вот "специалисты" убивают футбол! судейские ошибки - это непременный атрибут игры! не стоит превращать ее в цирк!
Вот благодаря таким болельщикам такие вот "специалисты" и превращают футбол в цирк! А болельщики потом идут стенкой на стенку (не всегда из-за этого, но тоже подливает масла в огонь) или спорят до хрипоты и смертных обид: "а что было бы если бы в ворота Барсы дали 5 (пять!) пенальти?" Про "непременный атрибут игры" можно говорить когда болеешь за Бразилию. Когда же болеешь за заведомо более слабый Кот д'Ивуар... и тебе забивают после двойной игры рукой... тогда давайте африканские голы засчитывать как трёхочковые! Пусть будет в футболе и такой "непременный атрибут игры"! Каждый год где-то всплывают дела о договорных матчах и купленных судьях. "Смотрите и наслаждайтесь?" И это не цирк?! Назовите хоть Конституционным Правом на Альтернативное Видение Игры, моего мнения это не изменит. Мне и с видеоповторами хоккей смотреть интересно. И, представбте себе, даже поговорить есть о чём...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Shneider
|
Доменек опубликовал открытое письмо игроков сборной Франции. Игроки сборной Франции сегодня, как уже сообщал ФНК, отказались тренироваться в знак протеста против действий Французской федерации футбола, которая на основании публикаций в СМИ приняла решение отчислить из команды Николя Анелька. Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек опубликовал текст открытого письма игроков сборной Франции. "Мы сожалеем, что подобное вообще случилось, но по просьбе команды Анелька пытался наладить взаимоотношения, однако в итоге его попытка была проигнорирована. Федерация футбола Франции приняла решение, руководствуясь только публикациями в прессе, без согласования с футболистами сборной. В то же время мы понимаем, что несём большую ответственность, что мы защищаем цвета своей страны, что должны являться примером для французских болельщиков, детей. Мы не забыли о своих обязанностях, поэтому сделаем всё от нас зависящее, чтобы в последнем матче группового этапа выступить достойно. В знак несогласия с решением федерации футбола Франции мы приняли решение не тренироваться сегодня. Однако мы прибыли на место проведения занятия в знак уважения к болельщикам, ведь эта тренировка должна была быть открытой", - приводит текст заявления "Советский спорт". sovsport.ru http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?97796По-моему игроки сб. Франции попутали понятия, звёзды ёпть(( ФИФА внесла изменения в регламент ЧМ. ФИФА внесла изменения в регламент чемпионатов мира, информирует Guardian. Отныне игроки, получившие два предупреждения в матчах стадии плей-офф, смогут избежать автоматической дисквалификации на финал. Все заработанные желтые карточки аннулируются после 1/4 финала. «Подобным решением ФИФА дает шанс сыграть в важнейших матчах лучшим игрокам. Обсуждение подобного нововведения началось после того, как в 2002 году из-за дисквалификации в финале не смог сыграть Михаэль Баллак. Тогда ФИФА по просьбе футбольной ассоциации Германии рассмотрела возможность отмены желтой карточки, но после заседания специальной комиссии решение арбитра было оставлено в силе», – рассказал пресс-секретарь ФИФА Мариус Шнайдер. http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?97857
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Вот благодаря таким болельщикам такие вот "специалисты" и превращают футбол в цирк! А болельщики потом идут стенкой на стенку (не всегда из-за этого, но тоже подливает масла в огонь) или спорят до хрипоты и смертных обид: "а что было бы если бы в ворота Барсы дали 5 (пять!) пенальти?" Про "непременный атрибут игры" можно говорить когда болеешь за Бразилию. Когда же болеешь за заведомо более слабый Кот д'Ивуар... и тебе забивают после двойной игры рукой... тогда давайте африканские голы засчитывать как трёхочковые! Пусть будет в футболе и такой "непременный атрибут игры"! Каждый год где-то всплывают дела о договорных матчах и купленных судьях. "Смотрите и наслаждайтесь?" И это не цирк?! Назовите хоть Конституционным Правом на Альтернативное Видение Игры, моего мнения это не изменит. Мне и с видеоповторами хоккей смотреть интересно. И, представбте себе, даже поговорить есть о чём...
Я думаю вы в таком итоге разделом ошиблись. Наверное ваш вид спорта это шахматы. Вот там все четко. И видеоповторы, и ошибок судейских нету 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
Мне и с видеоповторами хоккей смотреть интересно и смотрите себе на здоровье. а я не хочу. и ФИФА не хочет. я им писал,чтобы они не вздумали вводить видеоповторы. после чего был приглашён на совещание,на котором меня клятвенно заверили,что я могу быть спокоен и видеоповторы в ближайшие 20 лет вводится не будут. уже потом в кулуарах общаясь с футбольными чиновниками я им сообщил,что есть тут у нас хоккейные болельщики с подозрительно футбольным ником и что они просто спят и видят сны о видеповторах. может говорю пожалеть их и дать маленькую слабинку? на что Зепп Блаттер,дружески обняв меня за плечо, ответил:-Знаешь что дружище? пусть они свой хоккей и смотрят. на что я не мог не согласиться и мы радостные и весёлые перешли в банкетный зал...
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
а я не хочу наср...ть на твое мнение!!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
48dan
|
наср...ть на твое мнение!! о как! английская культура так и прёт
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Португальцы радуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
я тоже с самого начала был против введения видео повторов, но после такого говняцкого судейства я изменил точку зрения. США так и не объяснили почему не защитали их 3 ий гол, удалили КАКА за нарушение Ивуарийца, забивают руками, Новой зеландии дают фору в матче со сборной италии, а потом её же и забирают. Германию оставляют вдесятером, чтобы интереснее было смотреть футбол. Кароче получается что побеждает не сильнейший а рандом. Я и ожидал такого от африканских судей, ну или там от судей из южного лаоса. но ведь ошибаются и Классные судьи. Я вот давно предполагал что можно таким образом влиять на исход матча, но только после вот этого чемпа родилась мысля и заговоре  Каким образом неуважаемый мною презик фифа будет вводить свои законы против Больших клубов, или против таких стран как англия, которая чьхать хотела на Фифа. А всё очень просто можно сделать, челси тупо никогда не выиграет лигу чемпионов, после раскрытия плана о подкупе судий росиянами, Испания просто пролетает мимо 1/4.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Если Вы желаете чтоб в футболе был человеческий фактор ошибки, не стоит забывать про коррупцию, клоунаду и актёрство нигеров. Разговоры насчёт кончерватизма игры, могут быть только ДО введения видеоповторов. После введения- все разговоры прекратяться.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
клоунаду и актёрство нигеров Чё за расизм?  Если уж на то пошло, то симулянтством и многие европейские команды грешат: и те же итальянцы, и те же сербы...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Португалия выдала сегодня)) Вот котдивуару придёться напрячься с ихними -2 чтобы португалию то догнать...хотя зависит от того как будет играть бразилия...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
выкиньте плз кто ссылку на видеообзор. к сожалению не получилось посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
Португалия выдала сегодня)) Ждём матча Испания - Гондурас, думаю там что-то похожее будет
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Ждём матча Испания - Гондурас, думаю там что-то похожее будет Посмотрим, посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
клоунаду и актёрство нигеров Чё за расизм?  Если уж на то пошло, то симулянтством и многие европейские команды грешат: и те же итальянцы, и те же сербы... придирка к словам, не относящаяся к сути.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
H@LK
|
Португалия выдала сегодня)) Вот котдивуару придёться напрячься с ихними -2 чтобы португалию то догнать...хотя зависит от того как будет играть бразилия... Португальцы молодцы!!! Вот это матчик!!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Бразильцы сегодня красиво. Мне оч понравилось. не понравился вообще
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Анри, Галлас и Абидаль обвинены в организации мятежа в сборной Франции. Федерация футбола Франции сделала организационные выводы из последних скандальных событий в стане национальной команды, обвинив Тьери Анри, Эрика Абидаля и Вильяма Галласа в организации мятежа. "Три-четыре футболиста основы не сыграют против ЮАР. Некоторые пришли к Доменеку. Они плакали и просили прощения за произошедшее. Это все были молодые игроки. Кто не будет играть против команды ЮАР? Вильям Галлас, Эрик Абидаль и Тьери Анри, который дружит с Николя Анелька", – цитирует представителя федерации Анри Монтейла Газета.Ру. http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?97996 Эта женская сборная Франции по футболу, жжот не по-детски! 
|
|
|
|
|
|
|
STALKER
Гродненец
Львы правят миром...
|
Португальцы отожгли...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не вижу в португальцах ни малейшей перспективы. максимум 1/8 финала
|
|
|
|
|
|
|
Moriss
|
Португалия выдала сегодня)) Ждём матча Испания - Гондурас, думаю там что-то похожее будет Ну и чего таим необычного было ? у Гондураса теперь единственная надежда у Швейцарии выиграть. Но если испанцы сыграют хотя бы в ничью....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 22:06:26 от Moriss »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не вижу в португальцах ни малейшей перспективы. максимум 1/8 финала
Да..пока нету огня в глазах то согласен...но будем смотреть...во многом зависит на кого будут попадать..так сказать- боевая закалка должна помочь в становлении команды...
|
|
|
|
|
|
|
AnG
|
не вижу в португальцах ни малейшей перспективы. максимум 1/8 финала дальнейший соперник покажет а игра с кндр им удалась на 5+
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
теперь будут показывать два матча в 16.55 и два матча в 21.25, вот тут уже начинают мудрить!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|