|
Снова хочу есть
|
Скорее Германия- США..
Аргументируй.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
В первом тайме смотрел то один матч, то другой. В итоге плюнул и второй тайм смотрел только США - Алжир. Там, имхо, было веселее и азартнее. Не знаю какую суперигру кто узрел в исполнении англичан? Добавлено: 23 Июнь 2010, 18:43:47
Скорее Германия- США.. Аргументируй. А что тут аргументировать? Не удивлюсь и такому результату в группе "Д": две ничьи сегодня вечером, и немцы, при лучшей разнице с Сербией забитых-пропущенных выходят со второго места, попадая на США.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 19:44:31 от Velik »
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я думаю вы в таком итоге разделом ошиблись.Наверное ваш вид спорта это шахматы. Вот там все четко. И видеоповторы, и ошибок судейских нету Даже затрудняюсь назвать Ваш вид спорта... А в шахматах - да, там правила обсуждают до игры. Причём не за одну сотню лет! И если пешки начнут буквой "Г" ходить - судьи свистят, а не с довольной улыбкой поглаживают карманы.  Предпочитаю смотреть честное соревнование, а не низкобюджетные спектакли на спортивную тему. Это касается и шахмат, и хоккея... Если же вам интересно в футболе то, сколько раз арбитр ошибётся... короче - затрудняюсь назвать Ваш вид спорта. и смотрите себе на здоровье. а я не хочу. и ФИФА не хочет. я им писал,чтобы они не вздумали вводить видеоповторы. после чего был приглашён на совещание,на котором меня клятвенно заверили,что я могу быть спокоен и видеоповторы в ближайшие 20 лет вводится не будут. уже потом в кулуарах общаясь с футбольными чиновниками я им сообщил,что есть тут у нас хоккейные болельщики с подозрительно футбольным ником и что они просто спят и видят сны о видеповторах. может говорю пожалеть их и дать маленькую слабинку? на что Зепп Блаттер,дружески обняв меня за плечо, ответил:-Знаешь что дружище? пусть они свой хоккей и смотрят. на что я не мог не согласиться и мы радостные и весёлые перешли в банкетный зал... Разрешите поинтересоваться: Вы что курите? Меня так ещё ни что не вставляло...  Я вот давно предполагал что можно таким образом влиять на исход матча Вспоминаются "успехи" Южной Кореи на не таком далёком Чемпионате Мира. не вижу в португальцах ни малейшей перспективы. максимум 1/8 финала Когда кто-нибудь из португальцев рукой сыграет - судья точно свистнет! Не такая богатая страна...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Aleks M
|
Добавлено: 23 Июнь 2010, 16:43:47
Скорее Германия- США.. Аргументируй. А что тут аргументировать? Не удивлюсь и такому результату в группе "Д": две ничьи сегодня вечером, и немцы, при лучшей разнице с Сербией забитых-пропущенных выходят со второго места, попадая на США. Не соглашусь, в том что будет 2 ничьи. Матч Австралия-Сербия - здесь не может быть ничьей, т.к. она никого не устраивает, это во-первых, во-вторых в этом матче явный фаворит Сербия. Все игроки прекрасно понимают, что защита Австралии - это не итальянская защита, и даже не греческая. То есть забить такой команде можно, при чем не один раз. А это уже победа, и победа с большой вероятность. Следовательно немцам тоже нету смысла играть на ничью, только на победу. А про Гану,Гана как и все африканские команды - линия атаки сильнее, чем остальные линии. Ну и счет на сегодня 2-4(3) и 1-2 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Gullit
|
Отмучились бедолаги.
Что то не заметил, что бы они мучились...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Снова хочу есть
|
Не удивлюсь и такому результату в группе "Д": две ничьи сегодня вечером, и немцы, при лучшей разнице с Сербией забитых-пропущенных выходят со второго места, попадая на США.
Полный бред. Особенно учитывая что человек считает что так будет скорее...
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Aleks M
|
Тренер сб. Ганы - серб Милован Райевич. Ну как тут не помочь своей Родине 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Австралия-Сербия - здесь не может быть ничьей, т.к. она никого не устраивает Но согласитесь: первое из второго не вытекает. Примеров масса.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Не удивлюсь и такому результату в группе "Д": две ничьи сегодня вечером, и немцы, при лучшей разнице с Сербией забитых-пропущенных выходят со второго места, попадая на США. Полный бред. Особенно учитывая что человек считает что так будет скорее... Во-первых, я только показал пример при котором ситуация, что Германия может выйти на США, возможна. Подобное предположил dark_angel, а не я. Во-вторых, я не верю в такой расклад. Допустим, я надеюсь на то, что Сербия выиграет Австралию. И вот теперь поясните, почему вы так по-хамски прокомментировали мой пост? В вашем колхозе не объясняли, что можно уважать мнения, разнящиеся от вашего?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Австралия-Сербия - здесь не может быть ничьей, т.к. она никого не устраивает Но согласитесь: первое из второго не вытекает. Примеров масса. Соглашусь, но 2 сегодняшинх матча показали, что если команде надо выиграть, чтобы пройти - то она выигрывает. Для немцев и сербов наглядный пример.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
что если команде надо выиграть, чтобы пройти - то она выигрывает. Значит вы считаете, что Словении и Алжиру выигрывать не надо было?(они что, просто так ,дурака валяли на поле?), думаю к слову "надо", можно и нужно ещё добавить, умение, желание и везение, именно эти качества не поприсутствовали у обоих сборных, хотя ради справедливости, обе эти команды слабее выигравших их сборных Англии и США .
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
48dan
|
она показала сегодня сверхфутбол шутите?
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
шутите? какие тут шутки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
обе эти команды слабее выигравших их сборных Англии и США . и это самое главное Добавлено: 23 Июнь 2010, 21:32:20
Меня так ещё ни что не вставляло. вот вы и меняйте дилера.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
что если команде надо выиграть, чтобы пройти - то она выигрывает. Значит вы считаете, что Словении и Алжиру выигрывать не надо было?(они что, просто так ,дурака валяли на поле?), думаю к слову "надо", можно и нужно ещё добавить, умение, желание и везение, именно эти качества не поприсутствовали у обоих сборных, хотя ради справедливости, обе эти команды слабее выигравших их сборных Англии и США . Все так, в предстоящих сегодня матчах и Гане и Австралии тоже надо выигрывать, но и здесь., обе эти команды слабее и Сербов и Немцев. Когда играют равные по силе команды, можно говорить о том, что ОБЕИМ надо выигрывать. Если команда слабее, то она, первым делом, строит свою игру исходя из игры соперника(т.е. как сильная сборная позволит, так они и будут играть), и уже потом только "думает", что ей надо выигрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Все так, в предстоящих сегодня матчах и Гане и Австралии тоже надо выигрывать, но и здесь., обе эти команды слабее и Сербов и Немцев. Первый тайм смотрел исключительно Германия - Гана. За сербов не скажу, а вот немцы выглядели серо и вяло. Вот будет шороху, если Гана победит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Все так, в предстоящих сегодня матчах и Гане и Австралии тоже надо выигрывать, но и здесь., обе эти команды слабее и Сербов и Немцев. Первый тайм смотрел исключительно Германия - Гана. За сербов не скажу, а вот немцы выглядели серо и вяло. Вот будет шороху, если Гана победит!!!  Гана не победила, но победила Австралия. Но шороху меньше. А у меня опять возвраты
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Германия-Англия. Кто-то вылетает. Даже и не знаю о ком жалеть.  Не впечатлили. Разве что немцы в матче с Австралией...
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Даже и не знаю о ком жалеть... А чего их жалеть, проблем меньше, главное чтобы дальше, был бы футбол хороший!, а остальное всё не главное и пусть победит сильнейший на самом деле, а не через судейский бес придел.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
А чего их жалеть, проблем меньше, главное чтобы дальше, был бы футбол хороший! Да я, в принципе, о том же.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А чего их жалеть, проблем меньше, главное чтобы дальше, был бы футбол хороший! Да я, в принципе, о том же. Меня лично радует то, что сборной США достался очень легкий соперник 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
вот вы и меняйте дилера. Видно придётся, а то уже непонимаю - можно в футболе руками играть? и когда? и кому?
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Я думаю будет очень интересный матч Англия - Германия, думаю будет на что посмотреть!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Не удивлюсь и такому результату в группе "Д": две ничьи сегодня вечером, и немцы, при лучшей разнице с Сербией забитых-пропущенных выходят со второго места, попадая на США. Полный бред. Особенно учитывая что человек считает что так будет скорее... И вот теперь поясните, почему вы так по-хамски прокомментировали мой пост? В вашем колхозе не объясняли, что можно уважать мнения, разнящиеся от вашего? И без тебя видно что Немцы могут выйти и со 2 места. Только вот словом "скорее" это никак не назовёшь. (Что и получилось на выходе). И в ответе Вашем нет никакого разнящегося мнения. Есть полное непонимание, с Вашей стороны, русского языка либо шансов футбольных комманд. Потому и большие шансы на 2 ничьи это полный бред. Добавлено: 24 Июнь 2010, 10:47:54
Германия-Англия. Кто-то вылетает.
ТОже мне новость. Это ещё до игры было ясно. (понимаю, что не всем- но всё же)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а то уже непонимаю - можно в футболе руками играть? и когда? и кому? всё потеряли очередного человека. сначала о хоккее,а потом вот это... наркота до хорошего не доводит. скажем нет наркотикам! у нас ещё водка не кончилась!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
всё потеряли очередного человека. сначала о хоккее,а потом вот это... наркота до хорошего не доводит. скажем нет наркотикам! у нас ещё водка не кончилась!
Соболезную Вашей потере... Поддерживаю Вашу позицию на счёт наркотиков. А от водки разлагается печень, со всеми вытекающими - так что завязывайте. По поводу судей могу сказать следующее: На поле они для того чтобы соблюдались правила. И в частности: "Право выполнения штрафного удара будет предоставлено противоположной команде в том случае, если игрок:... умышленно сыграет в мяч рукой (кроме вратаря в своей штрафной площади)." Или у Вас с Вашей Фифочкой другое мнение? Кстати, когда Вас в следующий раз пригласят на совещание косильщики футбольных лужаек или какие ещё другие футбольные чиновники (в частнтсти Изя Блатерманн) передавайте им привет и мои наилучшие пожелания. На чём споры и заканчиваю...
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Но согласитесь: первое из второго не вытекает. Примеров масса. Соглашусь. Однако 2 ничьи это уже чересчур.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Соглашусь. Однако 2 ничьи это уже чересчур.
И я соглашусь!
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Хотелось, что бы после сегодняшних игр были следующие пары: Италия- Голландия, Испания- Бразилия.
|
|
|
|
|
|
|
|