F_A_N_M_U_
|
Анри, Галлас и Абидаль обвинены в организации мятежа в сборной Франции. Федерация футбола Франции сделала организационные выводы из последних скандальных событий в стане национальной команды, обвинив Тьери Анри, Эрика Абидаля и Вильяма Галласа в организации мятежа. "Три-четыре футболиста основы не сыграют против ЮАР. Некоторые пришли к Доменеку. Они плакали и просили прощения за произошедшее. Это все были молодые игроки. Кто не будет играть против команды ЮАР? Вильям Галлас, Эрик Абидаль и Тьери Анри, который дружит с Николя Анелька", – цитирует представителя федерации Анри Монтейла Газета.Ру. http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?97996 Эта женская сборная Франции по футболу, жжот не по-детски!  ну что и следовало ожидать:что порядка там не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
теперь будут показывать два матча в 16.55 и два матча в 21.25, вот тут уже начинают мудрить!!!!!
Для тех кто хоть раз в жизни смотрел футбол ничего удивительного. А показывать будут на 5 минут позже. Эти 5 минут чисто для трёпа.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
LAMPS
|
Да............лучше бы Ирландия чем Франция на Ч.М ПОПАЛА!!!!!!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
В следующий раз читай мои посты и ставь как я скажу. 
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
а я дурень ещё денег поставил на них...  Ну здесь как говорят, "знал бы прикуп........." Французы, "they are off "домой! Отмучились бедолаги.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
48dan
|
читай мои посты и ставь как я скажу подтверждаю. ..лучше бы Ирландия чем Франция на Ч.М ПОПАЛА!!!!!! нефиг и ей здесь делать. дубовая команда.
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
нефиг и ей здесь делать. дубовая команда. Ты незнаеш как бы она себя сдесь повела! так что не надо пизд...ь!!!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
нефиг и ей здесь делать. дубовая команда. Ты незнаеш как бы она себя сдесь повела! так что не надо пизд...ь!!! Я знаю. Подтверждаю, что дубовая. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
нефиг и ей здесь делать. дубовая команда. Ты незнаеш как бы она себя сдесь повела! так что не надо пизд...ь!!! Я знаю. Подтверждаю, что дубовая.  Ну конечно, лучше бы на нее месте были Тринидад и Тобаго или Коста-Рика.  Зы. Палермо забил такой спасительнй для меня второй гол 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
На месте Ирландии Коста-Рика? Очень смешно. Полный форум недоразвитых птушников. А на футбольной ветке кол-во их вообще зашкаливает.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 слава богу Греция офф.. жаль нигерийцев.. симпатично смотрелись.. но безалаберность в обороне отличительная черта африканских команд
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
 Ждёт французов дома...может им как и КНДР попросить убежища? там вроде бы и Саркози заинтерессовался всей этой лабудой.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Как сказал один великий человек на форуме: "придирка к словам, не относящаяся к сути."  Коста-Рика и Тринидад упоминались в контексте "дубовая команда" (т.к. на ЧМ'06 года эти 2 команды произвели именно такое впечатление), а не в возможности вместо Ирландии пройти через отбор. Добавлено: 23 Июнь 2010, 00:16:50
 Ждёт французов дома...может им как и КНДР попросить убежища? там вроде бы и Саркози заинтерессовался всей этой лабудой. Обычно после таких провалов сборные настраиваются на следующие отборочные с полной мотивацией., а тем более, наверняка ,с новым тренером, разорвут наших в сентябре у себя дома. 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
а тем более, наверняка ,с новым тренером, разорвут наших в сентябре у себя дома. пеплом не посыпал уже себе голову?  ближе к ЧМ а не проблемам французов так как они уже oFF)))))
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Как сказал один великий человек на форуме: "придирка к словам, не относящаяся к сути."  Коста-Рика и Тринидад упоминались в контексте "дубовая команда" (т.к. на ЧМ'06 года эти 2 команды произвели именно такое впечатление), а не в возможности вместо Ирландии пройти через отбор. Ты хоть понял суть разговора? Писалось про то что Ирландия должна была быть вместо Франции. Как может вместо Франции быть Тринидад или Коста-Рика? Ты с логикой дружишь? +1 птушник в ветке футбола. Добавлено: 22 Июнь 2010, 23:34:00
 слава богу Греция офф.. Аналогично! Кто угодно, но только не Греция с 7 защитниками. Добавлено: 23 Июнь 2010, 00:35:58
 Ждёт французов дома...может им как и КНДР попросить убежища? там вроде бы и Саркози заинтерессовался всей этой лабудой. Эти африканцы уже давно во Франции попросили убежище. Люди прежде чем бред писать получите по истории или географии хотя бы 4.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
слава богу Греция офф..
жаль нигерийцев Да уж. Не могу не согласиться. Кстати, Африка, практически, в пролёте: одна Гана, которой придётся змагацца с Немецкой машиной...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Эти африканцы уже давно во Франции попросили убежище. Люди прежде чем бред писать получите по истории или географии хотя бы 4.
так и есть, кста сколько настоящих французов в жабоедской сборной ?
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
48dan и Теперь хочу как ать самоутверждайтесь и поддерживайте друг друга)) У вас это гуд получается)))) Смеху ради)) РАЗВИТЫЕ , логичные птушники)))
ЧМ-2010 набирает обороты, закручивается интрига!!! Уже куда интересней смотреть!!!
З.Ы. болеем за Англию!!!)) ПУсть сегодня удача и ИГРА будет на нашей стороне!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
так и есть, кста сколько настоящих французов в жабоедской сборной ? Если играть некому - вот и играют арабы да негры...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Такс, предупреждаю особо ярых инетбойцов: хватит подстрекать, троллить и переходить на личности! Личная переписка только в ЛС! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
слава богу Греция офф.. это точно. антифутбол должен быть уничтожен Добавлено: 23 Июнь 2010, 12:33:04
Если играть некому - вот и играют арабы да негры... там уже белым жить негде,не то,что играть
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Надеюсь сегодня Англия покажет футбол, на который она способна, и который от нее ждут уже 2 тура!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Надеюсь сегодня Англия покажет футбол, на который она способна, и который от нее ждут уже 2 тура!!!!! Оно то хотелось бы. Вот от французов тоже, наверное, ждали  ...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
48dan и Теперь хочу как ать самоутверждайтесь и поддерживайте друг друга просьба не писать глупости. пишу только по делу. а если у нас разные взгляды,то это ваши проблемы. и если даже самый мой заядлый оппонент напишет правильно,я его с удовольствием поддержу. а не реагировать на глупости и грубость, я не научен,так что уж заранее простите
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
когда тупость безобидна это ещё пол-беды. Но когда тупость лезет во все щели, кричит что только она разбирается в футболе и проявляет инициативу дурака (у одного в аватаре подпись прям про него)- ей надо дать решительный отпор.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Aleks M
|
когда тупость безобидна это ещё пол-беды. Но когда тупость лезет во все щели, кричит что только она разбирается в футболе и проявляет инициативу дурака (у одного в аватаре подпись прям про него)- ей надо дать решительный отпор.
Блин, Макс, хватит уже, комменти лучше футбол, а не ПТУшников. США таки вышла из группы  ЗЫ. я уже было попрощался со своими деньгами,но гол США на 90 минуте принесли возврат. 
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Надеюсь сегодня Англия покажет футбол, на который она способна, и который от нее ждут уже 2 тура!!!!!
она показала сегодня сверхфутбол) по сравнению с предыдущими играми, но всёравно  не на что смотреть. пока бразилия и аргентина 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Наконец то, дождался футбола от Англии, матч был классный!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Ждём матча Германия-Англия!
|
|
|
|
|
|
|
|