Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 07:51:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

МУНДИАЛЬ 2010 в ЮАР

Голосование
Вопрос: За кого Вы лично будете болеть на Чемпионате Мира'2010?  (Голосование закончилось: 28 Июнь 2010, 17:09:26)
Южная Африка - 0 (0%)
Мексика - 1 (0,6%)
Уругвай - 1 (0,6%)
Франция - 9 (5,2%)
Аргентина - 22 (12,6%)
Южная Корея - 1 (0,6%)
Нигерия - 0 (0%)
Греция - 0 (0%)
Англия - 27 (15,5%)
Соединённые Штаты - 1 (0,6%)
Алжир - 0 (0%)
Словения - 3 (1,7%)
Германия - 17 (9,8%)
Австралия - 0 (0%)
Гана - 1 (0,6%)
Сербия - 3 (1,7%)
Голландия - 19 (10,9%)
Япония - 0 (0%)
Камерун - 0 (0%)
Дания - 0 (0%)
Италия - 11 (6,3%)
Новая Зеландия - 0 (0%)
Парагвай - 2 (1,1%)
Словакия - 1 (0,6%)
Бразилия - 12 (6,9%)
Северная Корея - 4 (2,3%)
Кот'д'Ивуар - 4 (2,3%)
Португалия - 8 (4,6%)
Испания - 24 (13,8%)
Гондурас - 2 (1,1%)
Чили - 0 (0%)
Швейцария - 1 (0,6%)
Всего голосов: 79

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: МУНДИАЛЬ 2010 в ЮАР  (Прочитано 39102 раз)
/sidewall/
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 19 Июнь 2010, 00:45:33 »

Англия- Алжир
понравилось:  болельщики. и Бэкхэм в костюме в т.ч. Э. Коул, алжирский воротчик и усы коуча этой команды.
непонравилось: Руни, Капелла,запах киросина для англии, зря потраченное время на  просмотр этого матча.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #301 : 19 Июнь 2010, 01:02:22 »

Как всегда согласен со своим верным товарищем 48dan.
Кто такие англичане?
Эта та сборная которая выиграла тот самый непонятный чемпионат мира у себя дома хз когда?
Чего в последние 20 лет добивалась сборная Англии со своим суперзвездным составом? НИЧЕГО! Так и сейчас.
Одни имена. А вот команды нет.
Впрочем как всегда.

Чемп пока что скутища для меня. Честно, уже подза##ало смотреть футбол. В большинстве своем УГ. Надеюсь в плей-офф будет повеселее.

И да, вперед, пипл, стирайте пальцы о клаву Подмигивающий

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 19 Июнь 2010, 10:26:32 »

ага
так ничего и не дошло
Ну так не пишите "ребусами", можно же ясно и кратко изложить свою суть, что и к чему.

Сборная Англии если психологически себя не перестроит, то пойдёт "сушить вёсла", на разных чемпионах были у её разные команды, разные игры, но вчерашняя именно командная игра  прошла, как будто игроки в первый раз играли этим составом, и кроме шока( в том, что не чего не получается) не чего не присутствовало  на их лицах.
Да не всегда звёздные парни, могут составить ещё и звездный коллектив, но ведь в том что они умеют играть в футбол,    думаю ни кто не сомневается. 

Бывший
MJASNIK
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 19 Июнь 2010, 10:59:07 »

Ну так не пишите "ребусами"
для тех,кто не умеет читать:кто-то увидел сильное нападение немцев. это ваше право. я увидел нулевую защиту австралийцев. а когда нападающие по двое стоят в чужой штрафной и их никто не кроет,то тут может разойтись не только бундес,но и Раша & Белораша. а как только нарвались на защиту покрепче,так тут же и здохли. и пусть скажут спасибо,что у сербов нулевая атака,а то бы ещё минимум три банки получили.
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 19 Июнь 2010, 11:13:22 »

для тех,кто не умеет читать:кто-то увидел сильное нападение немцев. это ваше право. я увидел нулевую защиту австралийцев. а когда нападающие по двое стоят в чужой штрафной и их никто не кроет,то тут может разойтись не только бундес,но и Раша & Белораша. а как только нарвались на защиту покрепче,так тут же и здохли. и пусть скажут спасибо,что у сербов нулевая атака,а то бы ещё минимум три банки получили.
Я вас понял! Естественно каждый видит всё по своему, и по этому не могу не согласиться с вашим личным мнением, хотя и останусь со своим  восприятием на происходящее.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 14:20:14 от MJASNIK » Записан

Бывший
MJASNIK
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 19 Июнь 2010, 11:36:38 »

остаёться надеяться на португалию
пустая затея

Добавлено: 19 Июнь 2010, 11:40:10
Вообще говоря прогноз и ставки разное дело.
это была шутка с моей стороны. посмотрите время,когда я её написал. т.е. вы полностью ошиблись. а вечером ещё и англичане вам добавили бодрости и оптимизма
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 19 Июнь 2010, 12:15:00 »

Чемп пока что скутища для меня. Честно, уже подза##ало смотреть футбол. В большинстве своем УГ. Надеюсь в плей-офф будет повеселее.

уже было пару интересных матчей. это уже радует. дальше будет интересней, всё развивается стандартно-по накатанной.

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #307 : 19 Июнь 2010, 12:39:40 »

Да, да, Снова хочу есть ты безусловно прав! Тебя как последнюю интсанцию следует понимать!!! А то что до чемпа и во время чемпа сборную Германии называли и называют одним из фаворитов, в том что она подошла к чемпу в наилучшей форме это всё пустое))
Себя никогда не называл профессионалом и не буду! Но игру №1 люблю и слежу с детства за основными перепитеями!
Германия в матче с Австралией понравилось на счёт не смотрели! Понравилось качество игры! Взаимопонимание, скорость!
Пальцев не жалко пишите исчо!)))
Никогд ане называл. Писал про Аргентину и на форуме. И Грошы поставил на неё. Германия и ЧМ в Африке! Очень смешно!

Добавлено: 19 Июнь 2010, 12:41:30
Вот насчет того что она всегда такая ты перегнул, а сейчас конечно же слабее,. тока непонтяно по какой причине!!!
Есть другие примеры?

мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где).
друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #308 : 19 Июнь 2010, 12:44:21 »

Как всегда согласен со своим верным товарищем 48dan.
Кто такие англичане?
Эта та сборная которая выиграла тот самый непонятный чемпионат мира у себя дома хз когда?
Чего в последние 20 лет добивалась сборная Англии со своим суперзвездным составом? НИЧЕГО! Так и сейчас.
Одни имена. А вот команды нет.
Впрочем как всегда.

Перед ЧМ решил выложить статистику выстыплений Англии на мундиалях 3 победы с 1990 года над топ командами. Правда удалили почему-то модераторы. Короче как и все совки болейте и дальше за Англию.

мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где).
друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #309 : 19 Июнь 2010, 16:28:56 »

L’Equipe: Анелька оскорбил Доменека в перерыве матча с Мексикой

Нападающий сборной Франции Николя Анелька оскорбил главного тренера Раймона Доменека в перерыве матча 2-го тура ЧМ-2010 с Мексикой, сообщает L’Equipe.

Как утверждает издание, когда команда вернулась в раздевалку в перерыве встречи, тренер обратил внимание форварда «Челси» на не очень активные действия в атаке, сохраняя при этом вежливый тон. В ответ Доменек услышал оскорбление. Затем тренер произнес: «Хорошо, ты теперь свободен».

Напомним, что в перерыве матча Николя Анелька был заменен на форварда Андре-Пьер Жиньяка.

http://www.sports.ru/football/71327199.html

Как бы я не относился к Доменеку, но тут я его поддерживаю.

Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #310 : 19 Июнь 2010, 17:25:03 »

Как то Англия вообще какой-то прям убогий футбол демонстрирует...не знаю даже по чему...как то уж совсем непонятно себя на поле ведут англичане..
вот только англия и франция конкретно меня разачаровали...
  Помоему, они с тренером недопонимают друг друга. Тяжело англичанам играть итальянскими схемами... Капелло - не "английский" тренер, хоть лопни!
   Про Доменека: Вообще не понимаю человека - как сборная при нём играет? Прямо, как я раньше играл в Football Manager, набрал игроков и смотрю, выигрывает команда - хорошо, проигрывает - Load. Только в реале такой кнопки нету, а он всё думает "куда её создатели запихнули?"
   Голландия меня удивляет. Обычно яркие игры с самого начала турнира... и какой-нибудь обидный косяк в плей-офф с командой, на которую мало ставят. Как было на последнем ЧЕ с Россией. На ЧЕ в Швеции в финале с датчанами, на ЧМ 1974 и 1978... В США с югославами... Тут же - тихорятся, как партизаны! Не сглазить бы...
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 17:42:45 от Gullit » Записан

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #311 : 19 Июнь 2010, 21:57:34 »

Николя Анелька изгнан из сборной Франции

Лондонский "Челси" официально сообщил, что нападающий Николя Анелька досрочно покинет расположение сборной Франции на Чемпионате Мира и вернется домой.

Как известно, 31-летний футболист был заменен в перерыве матча группового этапа мирового первенства против Мексики в четверг. Это случилось после конфликта Анелька с главным тренером французов Раймоном Доменеком в раздевалке.

Этот конфликт не пошел на пользу сборной Франции, и та в итоге проиграла матч со счетом 2:0. Чиновники из футбольная ассоциации попытались помирить Анелька и Доменека, однако, отношения тех продолжают оставаться крайне накаленными. В связи с этим было принято решение отправить Николя домой.

Уже в субботу вечером Анелька улетит из Южной Африки на родину. Это означает, что единственным представителем "Челси" в сборной Франции останется вингер Флоран Малуда.
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #312 : 19 Июнь 2010, 22:04:13 »

Николя Анелька изгнан из сборной ФранцииЛондонский "Челси" официально сообщил, что нападающий Николя Анелька досрочно покинет расположение сборной Франции на Чемпионате Мира и вернется домой.Как известно, 31-летний футболист был заменен в перерыве матча группового этапа мирового первенства против Мексики в четверг. Это случилось после конфликта Анелька с главным тренером французов Раймоном Доменеком в раздевалке.Этот конфликт не пошел на пользу сборной Франции, и та в итоге проиграла матч со счетом 2:0. Чиновники из футбольная ассоциации попытались помирить Анелька и Доменека, однако, отношения тех продолжают оставаться крайне накаленными. В связи с этим было принято решение отправить Николя домой.Уже в субботу вечером Анелька улетит из Южной Африки на родину. Это означает, что единственным представителем "Челси" в сборной Франции останется вингер Флоран Малуда.
Да ппц какой то!!! Еще и Анелька отправят домой, итак Франция не в хорошем положении, так еще и это.....

LAMPS
LAMPARD and CHELSEA a single whole
Настоящий гродненец

ФК ЧЕЛСИ -победители

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 19 Июнь 2010, 23:25:43 »

Дания-Камерун.....классный матч получился!!! Мне понравился!

ФК  ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 19 Июнь 2010, 23:54:34 »

очень расстроен игрой голландцев. полный коннтроль мяча и ....ноль остроты. с такой игрой дальше 1/8 им точно делать нечего. Камерун-Дания лучший матч на данный момент. очень жаль Камерун
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #315 : 20 Июнь 2010, 01:05:08 »

Николя Анелька изгнан из сборной ФранцииЛондонский "Челси" официально сообщил, что нападающий Николя Анелька досрочно покинет расположение сборной Франции на Чемпионате Мира и вернется домой.
   С такой "Францией" Анелька не много пропустит!

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #316 : 20 Июнь 2010, 09:59:41 »

Болельщик: сказал Бекхэму, что сборная нас позорит

Болельщик сборной Англии Павлос Джозеф рассказал о том, как оказался в раздевалке национальной команды после матча с Алжиром, который завершился нулевой ничьей. Напомним, что после игры английские болельщики начали освистывать свою команду.

"Я просто искал туалет. Пытался узнать у охранников, как мне туда попасть. Они сказали, что туалет есть рядом с туннелем, из которого выходят футболисты. Я прошёл по полю до туннеля, зашел в коридор и оказался рядом с дверью в раздевалку.

Потом я увидел Дэвида Бекхэма. Заметил голого Джо Коула, который выходил из душа. Я замер и огляделся. Я не мог поверить, где я нахожусь. Казалось, что всё происходит в замедленной съемке. В комнате была мёртвая тишина, а все игроки смотрели на меня. Затем Дэвид подошел и спросил: "Эй, ты кто?". Я ответил: "Я Павлос, ищу туалет". Потом я подумал, что могу высказать всё. Я сказал Бекхэму: "Дэвид, мы потратили очень много денег, чтобы прилететь сюда. А вы нас позорите. Что вы собираетесь с этим делать?".

Бекхэм собирался ответить, но тут появился представитель ФИФА и увёл меня", - приводит слова Джозефа The Mirror.

20 июня 2010 года, воскресенье. 10:44
Источник: "Чемпионат.ру"

ПадСталом! Громкий смех

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 20 Июнь 2010, 13:50:18 »

очень расстроен игрой голландцев. полный коннтроль мяча и ....ноль остроты. с такой игрой дальше 1/8 им точно делать нечего.
там по справедливости, вообще должна была быть ничья

Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 20 Июнь 2010, 14:47:37 »

Камерун-Дания лучший матч на данный момент. очень жаль Камерун
Согласен. Мундиаль получается пока скучнее, чем ожидалось...
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 15:07:14 от Velik » Записан

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 20 Июнь 2010, 15:27:31 »

там по справедливости, вообще должна была быть ничья
да и с Данией победа была халявская. обычно голландцам не везёт,а тут пока что всё наоборот. но долго это продолжаться не может
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 20 Июнь 2010, 18:18:53 »

неплохой первый тайм.
вы это серьёзно или просто случайно мимо проходили?
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 20 Июнь 2010, 19:44:00 »

Как-то совсем уж невыразительно играют все европейские команды.

Добавлено: 20 Июнь 2010, 19:53:33
Провидец! Подмигивающий

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
STALKER
Гродненец
**

Львы правят миром...

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 20 Июнь 2010, 19:58:52 »

Аргентина...
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #323 : 20 Июнь 2010, 20:09:47 »

ну остался еще денек... а я на работе в офисе организовал собственный тотализатор.. сделал большую таблицу.. вписал команды участников и фамилии участников тотолизатора... собрал с каждого по 10 тысенц (ну это на приз победителю и отмечание ЧМ).. Схема тотол. токава..  каждое утро участник делает ставку-счет прогноз... если он угадал счет получает 3 очка. а если команду победительницу 1 очко.. по окончании все сумируется... Короче всем понравилась идея.. даже деты-пенсионеры записались..
ну короче первыймой отчет....
из 20играющих я на 4 месте угадал (3 резуьтата и 4 матча).. лидирует и даже с большим отрывам у нас девушка. Прикол в том как она ставит.... она даже не знает чем отличается голандия и камерун..  ...  ...если кому интересно могу и дальше расказывать и даже сфоткать таблицу нашу...
Сфоткай лучше девушек своих. Все равно как многие говорят здесь, до  стадии плэй-офф футбола мы не увидим, а так хоть на девушек посомтрим.

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 20 Июнь 2010, 20:26:04 »

самый счастливый счёт матча для меня на этом чемпионате. Италия- Н. Зеландия 1-1. может хоть после этого хоть что-то дойдёт этим "спецам"(любителям конченного итал. якобы футбола). хотя берут большие сомнения. дуб-он и в Африке дуб! Кактусу и всей Италии отдельный привет!  Fuck italian football!!!
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #325 : 20 Июнь 2010, 20:47:09 »

Я думаю матч Бразилия - Кот ди вуар порадует хорошим футболом!!!!

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 20 Июнь 2010, 21:18:11 »

итальянцы так просто не сдадутся..итальянцы есть итальянцы.
вообще фаворитов не видно на этом ЧМ..все результаты на перекосяк

H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #327 : 20 Июнь 2010, 21:35:09 »

итальянцы так просто не сдадутся..итальянцы есть итальянцы.вообще фаворитов не видно на этом ЧМ..все результаты на перекосяк
ну тут я согласен!!!!

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 20 Июнь 2010, 22:32:53 »

Я думаю матч Бразилия - Кот ди вуар порадует хорошим футболом!
уже не радует
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #329 : 20 Июнь 2010, 22:47:26 »

У Марадонны была "рука Бога", у Анри - тоже одна была. А у Фабиано - ДВЕ руки!!!

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт