/sidewall/
|
Англия- Алжир понравилось: болельщики. и Бэкхэм в костюме в т.ч. Э. Коул, алжирский воротчик и усы коуча этой команды. непонравилось: Руни, Капелла,запах киросина для англии, зря потраченное время на просмотр этого матча.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Как всегда согласен со своим верным товарищем 48dan. Кто такие англичане? Эта та сборная которая выиграла тот самый непонятный чемпионат мира у себя дома хз когда? Чего в последние 20 лет добивалась сборная Англии со своим суперзвездным составом? НИЧЕГО! Так и сейчас. Одни имена. А вот команды нет. Впрочем как всегда. Чемп пока что скутища для меня. Честно, уже подза##ало смотреть футбол. В большинстве своем УГ. Надеюсь в плей-офф будет повеселее. И да, вперед, пипл, стирайте пальцы о клаву 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
ага так ничего и не дошло Ну так не пишите "ребусами", можно же ясно и кратко изложить свою суть, что и к чему. Сборная Англии если психологически себя не перестроит, то пойдёт "сушить вёсла", на разных чемпионах были у её разные команды, разные игры, но вчерашняя именно командная игра прошла, как будто игроки в первый раз играли этим составом, и кроме шока( в том, что не чего не получается) не чего не присутствовало на их лицах. Да не всегда звёздные парни, могут составить ещё и звездный коллектив, но ведь в том что они умеют играть в футбол, думаю ни кто не сомневается.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
48dan
|
Ну так не пишите "ребусами" для тех,кто не умеет читать:кто-то увидел сильное нападение немцев. это ваше право. я увидел нулевую защиту австралийцев. а когда нападающие по двое стоят в чужой штрафной и их никто не кроет,то тут может разойтись не только бундес,но и Раша & Белораша. а как только нарвались на защиту покрепче,так тут же и здохли. и пусть скажут спасибо,что у сербов нулевая атака,а то бы ещё минимум три банки получили.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
для тех,кто не умеет читать:кто-то увидел сильное нападение немцев. это ваше право. я увидел нулевую защиту австралийцев. а когда нападающие по двое стоят в чужой штрафной и их никто не кроет,то тут может разойтись не только бундес,но и Раша & Белораша. а как только нарвались на защиту покрепче,так тут же и здохли. и пусть скажут спасибо,что у сербов нулевая атака,а то бы ещё минимум три банки получили. Я вас понял! Естественно каждый видит всё по своему, и по этому не могу не согласиться с вашим личным мнением, хотя и останусь со своим восприятием на происходящее.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 14:20:14 от MJASNIK »
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
48dan
|
остаёться надеяться на португалию пустая затея Добавлено: 19 Июнь 2010, 11:40:10
Вообще говоря прогноз и ставки разное дело. это была шутка с моей стороны. посмотрите время,когда я её написал. т.е. вы полностью ошиблись. а вечером ещё и англичане вам добавили бодрости и оптимизма
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Чемп пока что скутища для меня. Честно, уже подза##ало смотреть футбол. В большинстве своем УГ. Надеюсь в плей-офф будет повеселее. И да, вперед, пипл, стирайте пальцы о клаву  уже было пару интересных матчей. это уже радует. дальше будет интересней, всё развивается стандартно-по накатанной.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Да, да, Снова хочу есть ты безусловно прав! Тебя как последнюю интсанцию следует понимать!!! А то что до чемпа и во время чемпа сборную Германии называли и называют одним из фаворитов, в том что она подошла к чемпу в наилучшей форме это всё пустое)) Себя никогда не называл профессионалом и не буду! Но игру №1 люблю и слежу с детства за основными перепитеями! Германия в матче с Австралией понравилось на счёт не смотрели! Понравилось качество игры! Взаимопонимание, скорость! Пальцев не жалко пишите исчо!)))
Никогд ане называл. Писал про Аргентину и на форуме. И Грошы поставил на неё. Германия и ЧМ в Африке! Очень смешно! Добавлено: 19 Июнь 2010, 12:41:30
Вот насчет того что она всегда такая ты перегнул, а сейчас конечно же слабее,. тока непонтяно по какой причине!!!
Есть другие примеры?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Снова хочу есть
|
Как всегда согласен со своим верным товарищем 48dan. Кто такие англичане? Эта та сборная которая выиграла тот самый непонятный чемпионат мира у себя дома хз когда? Чего в последние 20 лет добивалась сборная Англии со своим суперзвездным составом? НИЧЕГО! Так и сейчас. Одни имена. А вот команды нет. Впрочем как всегда. Чемп пока что скутища для меня. Честно, уже подза##ало смотреть футбол. В большинстве своем УГ. Надеюсь в плей-офф будет повеселее. И да, вперед, пипл, стирайте пальцы о клаву  Перед ЧМ решил выложить статистику выстыплений Англии на мундиалях 3 победы с 1990 года над топ командами. Правда удалили почему-то модераторы. Короче как и все совки болейте и дальше за Англию.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Shneider
|
L’Equipe: Анелька оскорбил Доменека в перерыве матча с МексикойНападающий сборной Франции Николя Анелька оскорбил главного тренера Раймона Доменека в перерыве матча 2-го тура ЧМ-2010 с Мексикой, сообщает L’Equipe. Как утверждает издание, когда команда вернулась в раздевалку в перерыве встречи, тренер обратил внимание форварда «Челси» на не очень активные действия в атаке, сохраняя при этом вежливый тон. В ответ Доменек услышал оскорбление. Затем тренер произнес: «Хорошо, ты теперь свободен». Напомним, что в перерыве матча Николя Анелька был заменен на форварда Андре-Пьер Жиньяка. http://www.sports.ru/football/71327199.html Как бы я не относился к Доменеку, но тут я его поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Как то Англия вообще какой-то прям убогий футбол демонстрирует...не знаю даже по чему...как то уж совсем непонятно себя на поле ведут англичане.. вот только англия и франция конкретно меня разачаровали... Помоему, они с тренером недопонимают друг друга. Тяжело англичанам играть итальянскими схемами... Капелло - не "английский" тренер, хоть лопни! Про Доменека: Вообще не понимаю человека - как сборная при нём играет? Прямо, как я раньше играл в Football Manager, набрал игроков и смотрю, выигрывает команда - хорошо, проигрывает - Load. Только в реале такой кнопки нету, а он всё думает "куда её создатели запихнули?" Голландия меня удивляет. Обычно яркие игры с самого начала турнира... и какой-нибудь обидный косяк в плей-офф с командой, на которую мало ставят. Как было на последнем ЧЕ с Россией. На ЧЕ в Швеции в финале с датчанами, на ЧМ 1974 и 1978... В США с югославами... Тут же - тихорятся, как партизаны! Не сглазить бы...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 17:42:45 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Roma_dark
|
Николя Анелька изгнан из сборной Франции
Лондонский "Челси" официально сообщил, что нападающий Николя Анелька досрочно покинет расположение сборной Франции на Чемпионате Мира и вернется домой.
Как известно, 31-летний футболист был заменен в перерыве матча группового этапа мирового первенства против Мексики в четверг. Это случилось после конфликта Анелька с главным тренером французов Раймоном Доменеком в раздевалке.
Этот конфликт не пошел на пользу сборной Франции, и та в итоге проиграла матч со счетом 2:0. Чиновники из футбольная ассоциации попытались помирить Анелька и Доменека, однако, отношения тех продолжают оставаться крайне накаленными. В связи с этим было принято решение отправить Николя домой.
Уже в субботу вечером Анелька улетит из Южной Африки на родину. Это означает, что единственным представителем "Челси" в сборной Франции останется вингер Флоран Малуда.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Николя Анелька изгнан из сборной ФранцииЛондонский "Челси" официально сообщил, что нападающий Николя Анелька досрочно покинет расположение сборной Франции на Чемпионате Мира и вернется домой.Как известно, 31-летний футболист был заменен в перерыве матча группового этапа мирового первенства против Мексики в четверг. Это случилось после конфликта Анелька с главным тренером французов Раймоном Доменеком в раздевалке.Этот конфликт не пошел на пользу сборной Франции, и та в итоге проиграла матч со счетом 2:0. Чиновники из футбольная ассоциации попытались помирить Анелька и Доменека, однако, отношения тех продолжают оставаться крайне накаленными. В связи с этим было принято решение отправить Николя домой.Уже в субботу вечером Анелька улетит из Южной Африки на родину. Это означает, что единственным представителем "Челси" в сборной Франции останется вингер Флоран Малуда. Да ппц какой то!!! Еще и Анелька отправят домой, итак Франция не в хорошем положении, так еще и это.....
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Дания-Камерун.....классный матч получился!!! Мне понравился!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
48dan
|
очень расстроен игрой голландцев. полный коннтроль мяча и ....ноль остроты. с такой игрой дальше 1/8 им точно делать нечего. Камерун-Дания лучший матч на данный момент. очень жаль Камерун
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Николя Анелька изгнан из сборной ФранцииЛондонский "Челси" официально сообщил, что нападающий Николя Анелька досрочно покинет расположение сборной Франции на Чемпионате Мира и вернется домой. С такой "Францией" Анелька не много пропустит!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Shneider
|
Болельщик: сказал Бекхэму, что сборная нас позорит
Болельщик сборной Англии Павлос Джозеф рассказал о том, как оказался в раздевалке национальной команды после матча с Алжиром, который завершился нулевой ничьей. Напомним, что после игры английские болельщики начали освистывать свою команду.
"Я просто искал туалет. Пытался узнать у охранников, как мне туда попасть. Они сказали, что туалет есть рядом с туннелем, из которого выходят футболисты. Я прошёл по полю до туннеля, зашел в коридор и оказался рядом с дверью в раздевалку.
Потом я увидел Дэвида Бекхэма. Заметил голого Джо Коула, который выходил из душа. Я замер и огляделся. Я не мог поверить, где я нахожусь. Казалось, что всё происходит в замедленной съемке. В комнате была мёртвая тишина, а все игроки смотрели на меня. Затем Дэвид подошел и спросил: "Эй, ты кто?". Я ответил: "Я Павлос, ищу туалет". Потом я подумал, что могу высказать всё. Я сказал Бекхэму: "Дэвид, мы потратили очень много денег, чтобы прилететь сюда. А вы нас позорите. Что вы собираетесь с этим делать?".
Бекхэм собирался ответить, но тут появился представитель ФИФА и увёл меня", - приводит слова Джозефа The Mirror.
20 июня 2010 года, воскресенье. 10:44 Источник: "Чемпионат.ру" ПадСталом! 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
очень расстроен игрой голландцев. полный коннтроль мяча и ....ноль остроты. с такой игрой дальше 1/8 им точно делать нечего.
там по справедливости, вообще должна была быть ничья
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Камерун-Дания лучший матч на данный момент. очень жаль Камерун Согласен. Мундиаль получается пока скучнее, чем ожидалось...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 15:07:14 от Velik »
|
|
|
|
|
48dan
|
там по справедливости, вообще должна была быть ничья да и с Данией победа была халявская. обычно голландцам не везёт,а тут пока что всё наоборот. но долго это продолжаться не может
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
неплохой первый тайм. вы это серьёзно или просто случайно мимо проходили?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Как-то совсем уж невыразительно играют все европейские команды. Добавлено: 20 Июнь 2010, 19:53:33
И третий есть- чемпионат в Африке. А это тут при чем? Или я что-то пропустил? Просто чувак говорит что если чемпионат проходит не в Европе..то не одной из европейский стран не дано его выйграть!!  Провидец! 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
STALKER
Гродненец
Львы правят миром...
|
Аргентина...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
ну остался еще денек... а я на работе в офисе организовал собственный тотализатор.. сделал большую таблицу.. вписал команды участников и фамилии участников тотолизатора... собрал с каждого по 10 тысенц (ну это на приз победителю и отмечание ЧМ).. Схема тотол. токава.. каждое утро участник делает ставку-счет прогноз... если он угадал счет получает 3 очка. а если команду победительницу 1 очко.. по окончании все сумируется... Короче всем понравилась идея.. даже деты-пенсионеры записались..
ну короче первыймой отчет.... из 20играющих я на 4 месте угадал (3 резуьтата и 4 матча).. лидирует и даже с большим отрывам у нас девушка. Прикол в том как она ставит.... она даже не знает чем отличается голандия и камерун.. ... ...если кому интересно могу и дальше расказывать и даже сфоткать таблицу нашу... Сфоткай лучше девушек своих. Все равно как многие говорят здесь, до стадии плэй-офф футбола мы не увидим, а так хоть на девушек посомтрим.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
48dan
|
самый счастливый счёт матча для меня на этом чемпионате. Италия- Н. Зеландия 1-1. может хоть после этого хоть что-то дойдёт этим "спецам"(любителям конченного итал. якобы футбола). хотя берут большие сомнения. дуб-он и в Африке дуб! Кактусу и всей Италии отдельный привет! Fuck italian football!!!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Я думаю матч Бразилия - Кот ди вуар порадует хорошим футболом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
итальянцы так просто не сдадутся..итальянцы есть итальянцы. вообще фаворитов не видно на этом ЧМ..все результаты на перекосяк
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
итальянцы так просто не сдадутся..итальянцы есть итальянцы.вообще фаворитов не видно на этом ЧМ..все результаты на перекосяк ну тут я согласен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я думаю матч Бразилия - Кот ди вуар порадует хорошим футболом! уже не радует
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
У Марадонны была "рука Бога", у Анри - тоже одна была. А у Фабиано - ДВЕ руки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|