Gullit
|
Убеждаюсь все больше, что клубный футбол на голову выше футбола сборных! Эт точно, в клубах то игроки круглый год, а в сборных - только на сборах и играх. З.Ы. Как же меня достали эти дудки!!! Скоро приду к тому, что футбол буду смотреть под музыку. Я когда жену с дочкой "в деревню к маме" отправлял - так футбол и смотрел: Tot el camp... es un clam... Претендент этот вшивый... Но шансов на финал у них не было ни каких. Полегче на поворотах! А шансы есть всегда!! Пример? Италия в 94-м. Играл один человек - и сборная в финале!! Помнишь, кто? Результаты групповых игр помнишь? После одной игры судить... Следующие игры, по Вашему, Испания тоже про...играет? Или в 1/8-й, или в 1/4-й? Довольно пространное заявление. Учитывая, что до финала доберётся только две команды... У Вас хорошие шансы сказать: "Ну вот, я был прав." "Пеле пора в музей" Скромняга, однако...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Добавлено: 16 Июнь 2010, 19:42:10
Полегче на поворотах! А шансы есть всегда!! Пример? Италия в 94-м. Играл один человек - и сборная в финале!! Помнишь, кто? Результаты групповых игр помнишь? После одной игры судить... Следующие игры, по Вашему, Испания тоже про...играет? Или в 1/8-й, или в 1/4-й? Довольно пространное заявление. Учитывая, что до финала доберётся только две команды... У Вас хорошие шансы сказать: "Ну вот, я был прав."
При лучшем раскладе 1/4. При среднем 1/8. Но пока сенсация- проигрыш в первом матче. "Пеле пора в музей" Скромняга, однако... [/quote] Этот Пеле в каждом ЧМ отдаёт предпочтение Англии и Бразилии. Маразматик старый.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2010, 20:52:27 от Теперь хочу как ать »
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
kaktus
|
На ЧЕ Испанцы проиграли первый матч Норвегии 0-1.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
По мнению кактуса ЧЕ был всего 1 раз.
Добавлено: 16 Июнь 2010, 22:05:12 ОЙ нет. ТОльчто просмотрел все ЧЕ. НИ разу не играла в финале Испания с Нормегией. Он видимо бредит
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2010, 22:05:13 от Теперь хочу как ать »
|
|
|
|
|
KASPER
|
ну остался еще денек... а я на работе в офисе организовал собственный тотализатор.. сделал большую таблицу.. вписал команды участников и фамилии участников тотолизатора... собрал с каждого по 10 тысенц (ну это на приз победителю и отмечание ЧМ).. Схема тотол. токава.. каждое утро участник делает ставку-счет прогноз... если он угадал счет получает 3 очка. а если команду победительницу 1 очко.. по окончании все сумируется... Короче всем понравилась идея.. даже деты-пенсионеры записались..
ну короче первыймой отчет.... из 20играющих я на 4 месте угадал (3 резуьтата и 4 матча).. лидирует и даже с большим отрывам у нас девушка. Прикол в том как она ставит.... она даже не знает чем отличается голандия и камерун.. англия и ЮАР.. ну в таком духе.. но результат ПИПЕЦ.. угадала 6 или 7 результатов и несколько команд победетнльницей.... сення я поставил... гондурас- чили (0-1.. еее угодал) испания - швейцария (2-0... пипец кто ж знал что испанцы 0-1 сольют....) ЮАР-УРУГВАЙ (1-0... но уже счет.. 0-1... сцуко...) если кому интересно могу и дальше расказывать и даже сфоткать таблицу нашу...
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
kaktus
|
На ЧЕ Испанцы проиграли первый матч Норвегии 0-1. ОЙ нет. ТОльчто просмотрел все ЧЕ. НИ разу не играла в финале Испания с Нормегией. Он видимо бредит ПешЫ исчО))))
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Уругвай-нормал! Форлан красавец! Че та у меня такое чувство что победетелем станет на этом Ч.М какя-нить темная лошадка класса победителя Евро-2004!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я вот понаблюдал...в целом первый тур вообще какой-то вялый выдался... все же надеюсь что после группового этапа все изменится... по последнему матчу сегодня- у ЮАР чето совсем не получилась игра... Уругвай не упустил этого...
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
H@LK
|
Уругвай-нормал! Форлан красавец! согласен, Форлан просто красавчик, первый гол его просто шикарный, хоть даже и рекошет был!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у ЮАР чето совсем не получилась игра... У а с чего у них должна была получаться игра?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Владимир Абрамов: "Этот чемпионат ФИФА продала с потрохами". Известный агент Владимир Абрамов выразил свое мнение о чемпионате мира в ЮАР. "Этот чемпионат ФИФА продала с потрохами в обмен на голоса африканцев для поддержки своих руководителей. Чем ЮАР заслужила этот чемпионат? Отдайте его тогда Ливии, например. Я там жил пять лет. Не бывает такого, чтобы кто-то из тамошних арабов попытался ограбить туриста. А что мы видим в ЮАР? Мне кажется, незрелищность во многом от дискомфорта. И температура непонятная – 3–4 градуса тепла на вечерних матчах, и обстановка вокруг приезжих команд и болельщиков напряженная", - приводит слова Абрамова "Советский спорт". Также Абрамов рассказал, что следит за сборной Южной Кореи: "Я слежу за определенными игроками, которые могут быть интересны российским клубам. Например, за сборной Бразилии нет смысла смотреть в этом плане. А вот за той же сборной Южной Кореи – напротив. У нас многие клубы нуждаются в крайних защитниках. И на одного игрока обращали внимание российские команды. В товарищеских встречах он особого впечатления не произвел, зато в первом же матче чемпионата мира отыграл отлично". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?97221 у ЮАР чето совсем не получилась игра... У а с чего у них должна была получаться игра? Согласен, ЮАР обычная, посредственная команда, на ЧМ они только благодаря тому, что страна-хозяйка ЧМа.имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
На ЧЕ Испанцы проиграли первый матч Норвегии 0-1. ОЙ нет. ТОльчто просмотрел все ЧЕ. НИ разу не играла в финале Испания с Нормегией. Он видимо бредит ПешЫ исчО)))) Точно было в 2000. Незаметил. Хотя и игру помню. И как Малофеев потом Норвегию обыграл. Всё равно писать надо год 2000. А то как-будто 1 раз ЧЕ у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ЮАР обычная, посредственная команда, на ЧМ они только благодаря тому, что страна-хозяйка ЧМа.имхо. вот и я про это
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Германия классную игру показала, вот она настоящий претендент на титул.
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Какая боль, какая боль, Аргентина - Корея 4-1 Дааа, Игуаин рвет ппц!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Рвёт он резинку на трусах. Там и Рауль бы забил. Счёт не по игре. С такой игрой я даже сомневаться начал о чемпионстве.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Всё равно, Аргентинцы в атаке были куда быстрее и ярче, чем те же Испанцы вчера, и дело доводили до истины игры (гола), а чё там кто рвёт или ещё что то делает после забитого мяча, то дело каждого, главное забить. Судя по уже сыгранным матчам второго тура и по игре Нигерия - Греция футбол пошёл, куда интересней.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Roma_dark
|
Да..футбол уже гораздо интереснее...корея -аргентина...очень интересный конец 1ого и половина 2ого тайма...да и голов порядком...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
За кого Вы лично будете болеть на Чемпионате Мира'2010? США Германия и кого-то из этих: Парагвай, Уругвая, Чили
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
48dan
|
Счёт не по игре. без сомнений. Германия классную игру показала, вот она настоящий претендент на титул. когда увидим немцев с нормальной командой,тогда и будем делать выводы.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Аргентина - Юж.Корея. Этот матч мне очень гуд понравился. Но Игауаин по-хорошему подсосник))) А Кун круче Тевеза!
Нигерия - Греция, матч неплох, но какой-то сумбур, никакой мысли, три гола, три халявы...
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Да.......получила Францыя пиз..ы от Мексики!!!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
H@LK
|
Ну что сказать про матч Франция - Мексика, Мексика сыграла хорошо, хорошо на контратаках играла, ну а Доменека я не понимаю, мог уже хотя бы Анри выпустить, думаю хоть чем то он бы помог!!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мексика-Франция пока лучший матч на чемпионате. победа заслуженная.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
А Марадона прав был про французов. Они всегда думали что они лучше всех. В общем поделом им. Но чемпионат пока никакой!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Alex AV
|
Такое впечатление что Франция приехала в ЮАР на отдых, ну никак не в футбол играть. За весь матч ни одной серьёзной угрозы, даже жалкого подобия на острый момент. Рибери - чёрт, когда он научится стенку перевешивать.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Matthew
Гость
|
Засудили французов... Первый гол из офсайда забит был, да и пенальти спорный
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Засудили французов... Первый гол из офсайда забит был, да и пенальти спорный вот про первый гол не надо, там все как надо было, с другой камеры четко видно что офсайда не было!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
А Марадона прав был про французов. Они всегда думали что они лучше всех. В общем поделом им.
это точно!! давно пора им туда, куда сегодня им Мексика показала.
|
|
|
|
|
|
|
|