Shneider
|
Диего Марадона пробежит голым по Буэнос-Айресу, если Аргентина выиграет мундиальГлавный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона обещал голым пробежать вокруг символа Буэнос-Айреса 67-метрового Обелиска, если его команда одержит победу в финале чемпионата мира в ЮАР. Об этом сообщает www.rian.ru со ссылкой на аргентинскую радиостанцию FM Metro. Если мы выиграем Мундиаль, я нагишом обегу вокруг Обелиска в центре Буэнос-Айреса", - заявил Марадона в радиоэфире. Аргентинская пресса утверждает, что тренер небесно-голубых выполнит свое обещание, ведь ранее он уже позировал обнаженным для журнала El Grаfico. Марадона также объяснил, почему Лионель Месси не участвовал в понедельник в товарищеском матче со сборной Канады (аргентинцы победили со счетом 5:0). "У Месси растяжение мышц, и я не хотел рисковать. Для меня самым главным является то, чтобы он был в идеальной форме к 12 июня", - заявил Диего. Сборная Аргентины по футболу отправится в ЮАР вечером в пятницу. Дебют команды на чемпионате мира состоится 12 июня против команды Нигерии. "Прессбол"
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну марадонна как мне кажеться сосредоточен на шумихе вокруг его личности..а не насчёт команды..
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
и после этого можно утверждать, что Аргентина станет чемпионом?... ну побороться она конечно может, но всё равно я Марадону не понимаю!!!!! Добавлено: 28 Май 2010, 12:04:53 Женщин и вина!Футболистам сборной Аргентины не возбраняется заниматься сексом и употреблять вино во время чемпионата мира в ЮАР.Об этом заявил врач команды Донато Вальяни, подчеркнувший, что в плане интимных отношений речь идет о постоянных партнершах игроков. «Футболисты могут заниматься сексом с их женами и подругами во время чемпионата. Они же не марсиане», - заявил Вальяни, аргументировавший свое мнение тем, что секс является нормальной частью человеческой жизни. «Но речи не может быть о том, чтобы это происходило в 2 часа ночи с шампанским и сигарами», - на всякий случай добавил он. Эта тема не могла не затронуть внимание редакции Eurosport.ru, в которой возникли споры по поводу необходимости и пользы сексуальных взаимоотношений накануне важных матчей. За помощью пришлось обратиться к специалисту – нам помогла член правления Российской ассоциации сексологов, потомственный сексолог и психоаналитик Яна Еникеева. «Такие взаимоотношения, разумеется, положительным образом влияют на сексуальное и психологическое здоровье спортсмена. Воздержание никогда не приносило здоровому мужчине пользу, – считает Яна Валерьевна. – Вообще, запреты многих тренеров на сексуальные контакты во время соревнований у меня, как у сексолога, вызывают недоумение. Так что решение Марадоны и врача аргентинцев я полностью поддерживаю». «Что касается потери футболистами энергии во время занятием сексом, то, в принципе, в индийских и китайских учениях есть предположение о том, что у мужчины есть какое-то определенное количество сексуальных сил, которые он не должен тратить. Однако я считаю, что регулярный секс – это залог хорошего самочувствия и здоровья любого мужчины в общем и спортсмена в частности», – добавила Еникеева. Остается добавить, что главного эскулапа сборной Аргентины больше всего занимает вопрос о том, чтобы игроки во время турнира не нарушали режим сна, а вот традиционная аргентинская еда - жареное мясо с бокалом вина - им не возбраняется. Аргентинцы начнут ЧМ-2010 матчем с командой Нигерии 12 июня. Кроме этих сборных в группе В выступят также команды Южной Кореи и Греции.
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
и вообще, в основном составе можно Кокс употреблять в виде витамин! Аргентина жгет! кстати, не помню какая сборная, в каком году (вродь Нидерланды), слили вродь финал из-за того, что ночью перед матчем секасом на раскривушке вся команда делать! оченама без секасама плохама начальника! может быть также и будет с Аргентиной!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
Касильясу тоже не нравится официальный мяч
Вратарь сборной Испании Икер Касильяс назвал «ужасающим» официальный мяч чемпионата мира 2010 года.
«Печально, что важным элементом столь значительного турнира, как чемпионат мира, является настолько ужасающий мяч», - заявил футболист по окончании товарищеского матча с командой Саудовской Аравии, в котором подопечные Висенте Дель Боске одержали победу со счетом 3:2.
Касильяс, отыгравший 103 матча за «Красную фурию», также отметил, что «не только вратари жалуются на мяч». Ранее голкипер сборной Бразилии Жулио Сезар назвал мяч, изготовленный компанией Adidas, ужасным и похожим на те, что продаются в супермаркетах.
|
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
Будет ли матч за третье место?
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
10 июля в 21 30 будет матч за 3 место.
Добавлено: 31 Май 2010, 21:45:03 В городе Порт-Элизабет. Вместимость стадиона 48000. Ещё не все билеты проданы. Приглашаем!
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше. Мне нельзя, я женат
|
|
|
Roma_dark
|
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло огласил окончательный список из 23 имен игроков, которые отправятся в ЮАР для выступления на Чемпионате Мира. Не обошлось без сюрпризов.
Пожалуй, главной неожиданностью стало исключение из предварительного списка вингера "Арсенала" Тео Уолкотта. Капелло всегда доверял молодому футболисту, когда тот был здоров, но на сей раз тренер решил, что Тео не готов к столь важному турниру.
Довольно неожиданно за бортом сборной оказался и Лейтон Бэйнс. В товарищеских матчах с Мексикой и Японией именно его Капелло наигрывал в качестве дублера для Эшли Коула на позицию левого защитника, но итоговое решение было сделано в пользу Стивена Уорнока из "Астон Виллы".
Представители "Тоттенхэма" Майкл Доусон и Том Хаддлстоун также оказались в числе семерых исключенных игроков. Не повезло Адаму Джонсому со Скоттом Паркером. Не воспользовался своим шансов и Даррен Бент - третий лучший бомбардир Премьер-Лиги минувшего сезона. Капелло предпочел взять вместо него в ЮАР опытного Эмиля Хески.
Добавим, что над включением в итоговую заявку 32-летнего Хески подшутило BBC. Популярное новостное издание сравнило результат нападающего "Астон Виллы" в сборной - 7 голов в 58 матчах - с показателями знаменитых Рене Игуиты (68 матчей, 8 голов) и Хосе Луиса Чилаверта (74 матча, 8 голов). Правда, двое последних - голкиперы.
Заявка сборной Англии на Чемпионат Мира
Голкиперы: Джо Харт ("Бирмингем"), Дэвид Джеймс ("Портсмут"), Роберт Грин ("Вест Хэм").
Защитники: Джейми Каррагер, Глен Джонсон (оба - "Ливерпуль"), Эшли Коул, Джон Терри (оба - "Челси"), Ледли Кинг ("Тоттенхэм"), Рио Фердинанд ("Манчестер Юнайтед"), Мэттью Апсон ("Вест Хэм"), Стивен Уорнок ("Астон Вилла").
Полузащитники: Гарет Бэрри, Шон Райт-Филлипс (оба - "Манчестер Сити"), Майкл Кэррик ("Манчестер Юнайтед"), Джо Коул, Фрэнк Лэмпард (оба - "Челси"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Аарон Леннон ("Тоттенхэм"), Джеймс Милнер ("Астон Вилла").
Нападающие: Питер Крауч, Джермейн Дефо (оба - "Тоттенхэм"), Эмиль Хески ("Астон Вилла"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед").
Исключены: Лейтон Бэйнс, Майкл Доусон, Том Хаддлстоун, Скотт Паркер, Адам Джонсон, Тео Уолкотт, Даррен Бент.
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Адам Джонсон Его то точно надо было б взять! Добавлено: 01 Июнь 2010, 20:49:18
Может кто знает....или Ибрагимович в Минск прлетит?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 20:49:18 от LAMPS »
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Shneider
|
Может кто знает....или Ибрагимович в Минск прлетит? Нет.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Тео Уолкотт, Даррен Бент. Не ну Капелло чудак, не взять Уолкотта и Бента, это просто ппц!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Согласен. Д.Бент точно по круче Хески.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Все с Чемпионат.Ру Липпи огласил заявку сборной Италии на ЧМ-2010 Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи огласил заявку команды на ЧМ-2010. Лишними оказались Марко Бориелло из "Милана" и Джузеппе Росси из "Вильярреала".
Вратари: Буффон ("Ювентус"), Маркетти ("Кальяри"), де Санктис ("Наполи").
Защитники: Боккетти, Кришито (оба — "Дженоа"), Бонуччи ("Бари"), Каннаваро, Кьеллини (все — "Ювентус"), Маджо ("Наполи"), Дзамбротта ("Милан").
Полузащитники: Каморанези, Маркизио (все — "Ювентус"), де Росси ("Рома"), Гаттузо, Пирло (оба — "Милан"), Монтоливо ("Фиорентина"), Паломбо ("Сампдория"), Пепе ("Удинезе").
Нападающие: Ди Натале ("Удинезе"), Джилардино ("Фиорентина"), Яквинта ("Ювентус"), Паццини ("Сампдория"), Квальярелла ("Наполи").
Кейруш огласил состав сборной Португалии на ЧМ-2010 Главный тренер сборной Португалии Карлуш Кейруш огласил состав национальной команды на ЧМ-2010. Лишним стал полузащитник "Депортиво" Зе Кастру.
Вратари: Эдуарду ("Брага"), Даниэль Фернандеш ("Ираклис", Греция), Бету ("Порту").
Защитники: Мигель ("Валенсия", Испания), Паулу Феррейра, Рикарду Карвалью (оба - "Челси", Англия), Бруно Алвеш, Роланду (оба - "Порту"), Рикарду Кошта ("Лилль"), Дуда ("Малага", Испания"), Фабиу Коентрау ("Бенфика"), Пепе ("Реал", Испания).
Полузащитники: Педру Мендеш, Мигель Велозу ("Спортинг"), Тиагу ("Атлетико", Испания), Деку ("Челси", Англия), Рауль Мейрелеш ("Порту), Данни ("Зенит", Россия), Симау Самброза ("Атлетико", Испания).
Нападающие: Лиедсон ("Спортинг" Л), Уго Алмейда ("Вердер", Германия), Криштиану Роналду ("Реал", Испания), Нани ("Манчестер Юнайтед", Англия). Стал известен состав сборной Бразилии на ЧМ-2010 Главный тренер сборной Бразилии Дунга огласил окончательный состав команды на чемпионат мира в ЮАР, информирует AP.
Вратари: Жулиу Сезар ("Интер", Италия), Дони ("Рома", Италия), Гомес ("Тоттенхем", Англия).
Защитники: Майкон, Лусиу (оба - "Интер", Италия), Тиагу Силва ("Милан", Италия), Даниэл Алвес ("Барселона", Испания), Мишел Бастос ("Лион", Франция), Жилберту ("Крузейро"), Жуан ("Рома", Италия), Луизау ("Бенфика", Португалия).
Полузащитники: Жилберту Силва ("Панатинаикос", Греция), Фелипе Мелу ("Ювентус", Италия), Рамиреш ("Бенфика", Португалия), Элану ("Галатасарай", Турция), Кака ("Реал", Испания), Жулиу Баптиста ("Рома", Италия), Клеберсон ("Фламенго"), Жозуе ("Вольфсбург", Германия).
Нападающие: Робинью ("Сантос"), Луис Фабиану ("Севилья", Испания), Нилмар ("Вильярреал", Испания), Графите ("Вольфсбург", Германия). Лёв огласил окончательную заявку сборной Германии на ЧМ-2010 Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв объявил окончательный состав команды на ЧМ-2010, информирует Kicker. Лишним стал защитник "Хоффенхайма" Андреас Бек.
Вратари: Ханс-Йорг Бутт ("Бавария"), Мануэль Нойер ("Шальке"), Тим Визе ("Вердер").
Защитники: Денис Аого, Жером Боатенг, Марсель Янсен (все – "Гамбург"), Хольгер Бадштубер, Филипп Лам (оба – "Бавария"), Арне Фридрих ("Герта"), Пер Мертесакер ("Вердер"), Сердар Таски ("Штутгарт").
Полузащитники: Сами Хедира ("Штутгарт"), Тони Кроос ("Байер"), Марко Марин, Мезут Озил (оба – "Вердер"), Бастиан Швайнштайгер ("Бавария"), Петр Троховски ("Гамбург").
Нападающие: Какау ("Штутгарт"), Марио Гомес, Мирослав Клозе, Томас Мюллер (все – "Бавария"), Штефан Кисслинг ("Байер"), Лукас Подольски ("Кельн").
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
LAMPS
|
Да..........у Италии серьезный состав.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
H@LK
|
Да..........у Италии серьезный состав. ты что, серьезней не бывает!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Горе специалисты и 4 года назад кричали, что у Италии слабый состав. Чем закончилось думается напоминать не стоит. При всей моей нелюбви к итальянскому футболу именно они едут на этот мундиаль в ранге чемпионов мира
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Gogik
|
Думаю у немцев и испанцев неплохие шансы
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У немцев есть один большой косяк: Бутт
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
И второй есть, отсуствие Баллака!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
И третий есть- чемпионат в Африке.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше. Мне нельзя, я женат
|
|
|
kaktus
|
А это тут при чем? Или я что-то пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
И третий есть- чемпионат в Африке. А это тут при чем? Или я что-то пропустил? Просто чувак говорит что если чемпионат проходит не в Европе..то не одной из европейский стран не дано его выйграть!!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Gogik
|
И второй есть, отсуствие Баллака!!!!! как по мне Баллак уже отыграл лучшие матчи, а вот кипер... соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
как по мне Баллак уже отыграл лучшие матчи, может и отыграл. но его капитанские способности и большой опыт очень бодрили б партнеров!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
H@LK
|
может и отыграл. но его капитанские способности и большой опыт очень бодрили б партнеров! вот вот!!!Его опыт в сборной пригодился бы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
может и отыграл. но его капитанские способности и большой опыт очень бодрили б партнеров! вот вот!!!Его опыт в сборной пригодился бы!!!!! что то и в Челси он не выделялся капитанскими способностями, да и вообще когда строят команду вокруг одного человека это всегда черевато. Опыта у немцев хватает...причём почти у каждого
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
что то и в Челси он не выделялся капитанскими способностями, Потому что там хватает лидеров! Добавлено: 04 Июнь 2010, 12:59:33
да и вообще когда строят команду вокруг одного человека это всегда черевато. Причем тут строить команду.....каждый знает свое дело на поле...а капитан для того чтобы бадрить партнеров на поле и не давать им расслаблятся.темболее если капитан Баллак...видевший ооооооочень много на своем веку А строился возле одного человека Манчестер Юнайтед...и это был К.Роналду!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
|