Теперь хочу как ать
|
Короче финал Лиги Чемпионов, лишний раз подтвердил: ЧМ выиграет Аргентина.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше. Мне нельзя, я женат
|
|
|
H@LK
|
Короче финал Лиги Чемпионов, лишний раз подтвердил:ЧМ выиграет Аргентина. Я бы так конкретно не говорил!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я бы так конкретно не говорил!!!!! да у него там родственники живут,вот он и надеется(кремлёвский мечтатель)
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Кто у аргентины тренер? Марадонна? мхо это скорее помешает...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Кто у аргентины тренер? Марадонна? мхо это скорее помешает... согласен, не взять на чем Дзанетти и Камбиассо, это ппц!!!! Всю жизнь брали за сборную, а тут пришёл Марадона, и всё!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мхо это скорее помешает... КОМУ?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Странный вопрос...могу предположить судя по своему же посту ..что сборной аргентины помешает...
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
АНГЛИЯ! ЧЕМПиОН!
Добавлено: 23 Май 2010, 22:32:34 АНГЛИЯ! ЧЕМПиОН!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
H@LK
|
АНГЛИЯ! ЧЕМПиОН! полубому выигрывает АНГЛИЯ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
полубому выигрывает АНГЛИЯ!!!!!
Я бы так конкретно не говорил!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Я бы так конкретно не говорил!!!!! А я говорю!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я бы так конкретно не говорил!!!!! А я говорю!!!!!! Забъёмся в споре, что Англия не выиграет?
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Я бы так конкретно не говорил!!!!!
А я говорю!!!!!!
Сам с собой в согласии живёшь!
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Англия победит.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Ohotnik
|
Англия остановится в начале плей-оф. По составу, по подбору игроков,тренеру, организованности, техничности, физ подготовки и желании стать чемпионами считаю лучшими Испанцев или Немцев. Болеть буду за них, в частности за Сеска)
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Англия остановится в начале плей-оф. Остановишся скорее ты.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
H@LK
|
Остановишся скорее ты. согласен, это полный бред!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Остановишся скорее ты. согласен, это полный бред!!!! Без понтов общаться можно? Ohotnik хотя бы аргументы привёл, почему Испания или Германия. А вы, что вы замолвить за Англию межете, акрамя дешёвых понтов?
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Без понтов общаться можно? Ohotnik хотя бы аргументы привёл, почему Испания или Германия. А вы, что вы замолвить за Англию межете, акрамя дешёвых понтов? По составу, по подбору игроков,тренеру, организованности, техничности, физ подготовки и желании стать чемпионами считаю лучшими Испанцев или Немцев. Болеть буду за них, в частности за Сеска) а что Руни допустим не хочет выйграть чемпионат или у Англии физ подготовка слабая Капелло плохой тренер Капелло сделает из них сборную-конфетку!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Думаю что у Англии шансов побоьше чем у Испании. И Капелло и "с натяжкой" но играть то они дома будут.
Добавлено: 25 Май 2010, 18:56:17 Перераспределю проценты: Аргентина 85% Бразилия 10% Англия 5%
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Без понтов общаться можно? Ohotnik хотя бы аргументы привёл, почему Испания или Германия. А вы, что вы замолвить за Англию межете, акрамя дешёвых понтов? По составу, по подбору игроков,тренеру, организованности, техничности, физ подготовки и желании стать чемпионами считаю лучшими Испанцев или Немцев. Болеть буду за них, в частности за Сеска) а что Руни допустим не хочет выйграть чемпионат или у Англии физ подготовка слабая Капелло плохой тренер Капелло сделает из них сборную-конфетку!!!!! Капелло как-то замолвился что англичанам с их далеко не последней в мире техникой и умением контролировать мяч, не хватает духа победителей. Англичане может и могут сломя голову пролететь всю квалификацию разметая налево и направо остальные сборные (ооочень уж средние по классу, давайте согласимся). Но стоит дружине выйти на важный матч хотябы групповой стадии, как их будто подменивают. Как-то Руни не Руни..и Лэмпард не тот. Так вот я думаю Капэлло так и не смог настроить англичан на этот самый дух победителей. Я конечно рад оказаться в дураках, но это моё имхо. А Испанцы и немцы довольно недавно испытывали те самые волнительные минуты лауреатов (кто золотых, кто серебрянных). При этом кто тогда ещё был совсем зелёным, сейчас уже настоящие футболисты готовые вести в бой новый игроков сборной. Очень жаль что Микаэль не сможет помочь, но я думаю у Германии и так подбор отличных специалистов выше крыши. Да и тренер у них в харизме не уступает Капелло. Что касаемо Испанцев, то это чудо технари. И что радует - сплошная молодёжь. Индивидуально в своих клубах эти люди практически незаменимы, а что говорить когда они все вместе?? Бьются до последнего, при этом не срываясь на грубость (что любят Англичане). Вобщем в любом случае победит красивый футбол. Беларусов тут нет, так что болеем за тех кто нравится.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Капелло как-то замолвился что англичанам с их далеко не последней в мире техникой и умением контролировать мяч, не хватает духа победителей. Англичане может и могут сломя голову пролететь всю квалификацию разметая налево и направо остальные сборные (ооочень уж средние по классу, давайте согласимся). Но стоит дружине выйти на важный матч хотябы групповой стадии, как их будто подменивают. Как-то Руни не Руни..и Лэмпард не тот. Так вот я думаю Капэлло так и не смог настроить англичан на этот самый дух победителей. Я конечно рад оказаться в дураках, но это моё имхо. А Испанцы и немцы довольно недавно испытывали те самые волнительные минуты лауреатов (кто золотых, кто серебрянных). При этом кто тогда ещё был совсем зелёным, сейчас уже настоящие футболисты готовые вести в бой новый игроков сборной. Очень жаль что Микаэль не сможет помочь, но я думаю у Германии и так подбор отличных специалистов выше крыши. Да и тренер у них в харизме не уступает Капелло. Что касаемо Испанцев, то это чудо технари. И что радует - сплошная молодёжь. Индивидуально в своих клубах эти люди практически незаменимы, а что говорить когда они все вместе?? Бьются до последнего, при этом не срываясь на грубость (что любят Англичане). Вобщем в любом случае победит красивый футбол. Беларусов тут нет, так что болеем за тех кто нравится. может в чём то ты и прав!!!! Всё покажет чемпионат!!!!! Добавлено: 25 Май 2010, 19:12:05
кстати, Баллак играл в товарищеском матче против Аргентины!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Перераспределю проценты:Аргентина 85%Бразилия 10%Англия 5% Англия-50% Аргентина-25% Испания-25% Про Бразилию думаю даже заикатся не стоит. Ничего им ни светит как это не печально.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Ohotnik
|
Перераспределю проценты:Аргентина 85%Бразилия 10%Англия 5% Англия-50% Аргентина-25% Испания-25% Про Бразилию думаю даже заикатся не стоит. Ничего им ни светит как это не печально. Бразилии точно мало что светит..состав какой-то невразумительный..Да и надоело уже из ЧМ в ЧМ...
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Бразилии точно мало что светит..состав какой-то невразумительный..Да и надоело уже из ЧМ в ЧМ...
Ну тогда Гондурас в новинку будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Бразилии точно мало что светит..состав какой-то невразумительный..Да и надоело уже из ЧМ в ЧМ...
Ну тогда Гондурас в новинку будет. А хоть и Гондурас
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
состав какой-то невразумительный. Что правда то правда.Немогу Дунгу вообще понять. Меня его политика впечатляет но только с отрицательной стороны.! Этаж как можно брать какого-нить Вагнер Лава или Д.Карвалью....а не взять Роналдьньо.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
HEEP
|
Перераспределю проценты:Аргентина 85%Бразилия 10%Англия 5% в Аргентине куча родственников(проверено. и отсюда надежда). Бразилия-бывал... всё может быть. Англия-надеюсь побыть... вот такие у человека понятия в чемпионстве. хотя в Астердаме(обожаю) он был несметное кол-во,но там всё очень жёстко. только с презиками. отсюда никаких шансов. а жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
как то мне, так и Нидерланды не стоило бы сбрасывать со счетов. жаль тока по-ходу Ван Дер Сара нету у них в сборной уже...
|
|
|
|
|
|
|
|